[经典] 龟市爷系列--VI

龟市爷系列--VI

【片名】:龟市爷系列--VI[经典重放]

【格式】:1.36GB
【尺度】:有碼
【編碼】:AVI
【女優】:不知
『種子期限』adsl小水管作种 红心多多保证出种
【驗證碼】:abacf56461a5e30ee628df86dcfc654b02f7fac1   
【製作軟體】:BitComet 1.07
【內容圖片】:

附件

090129@AVI@Touch99@yp1767.torrent (57.22 KB)BT资源

2009-1-31 01:19, 下载次数: 2033

嗯,谢谢楼主了,呵呵,正在找这类片子呢,发了个请求就有大大们回应了,非常感激,支持了!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-3 10:56

这老头不容易的,拍了多少部啊,小日本就是变态

如果图片没看错的话 这位继祖父就是日本自称老绅士74岁的德田重男了 这个老爷子十多年相继拍了300多部色情片 与不同年龄段的女人配戏并且传授性爱技巧 最近又出了德田系列 一个行将入土的老人不管他是否为了钱财而不怕死在拍摄现场亦或是为了其它原因 但敬业精神着实让人佩服 由此可见日本色情业之发达 支持楼主发片辛苦!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-3 10:56

也可能有些人喜欢这种调调。一个漂亮美女的身上爬着个非常丑陋的中年男人或老人,这种反差也满有意思的。也许从心理学上多少也反映出喜欢这类东西的人的内心世界。也就是对自我的评价的丑陋的,但又非常想拥有美好的事物,干脆说“性”得了。在内心深处觉得自己不配拥有美女,自卑的人恐怕更愿意到看这类东西吧。强奸、偷窥、老年吃嫩草等,诸如此类。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-3 10:57

这个女的看样子都可以当他的孙女了,老爷子真是艳福不浅啊!

小日本到底搞什么,为什么这样的老头可以干那么多漂亮MM,是有钱吗,还是AV公司的老板

这个老头真是有福气啊!
这么美丽年轻的女孩都归他所有!
羡慕!

这个老爷爷居然拍了这么多的A片,真是太性福了

奶子很大的MM,老家伙太幸福了,羡慕啊,支持楼主发片 。