[都市情缘] 【瘾欲】【第二部 51-52章】【作者:成人之美78】

引用:
原帖由 giveb123 于 2021-7-15 10:01 发表
就怕原来的淫妻变成ntr,然后被轮了几天变成绿帽文,毕竟按设定女主本来就风骚,被轮几天什么都不要了,哪还想着什么老公,加上男主摇摆不定,感觉容易崩。希望作者力度搞小点,最后一段劝退了很多人,搞得人心惶惶。 ...
最后一段劝退很多人?请问兄台是如何统计的?
看看我上面给其他书友的回复再猜测吧。

一直没回复,却是反复欣赏的。
绿奴虐心文当道,像这样快乐享受的yin7文,太少了。绯色正能量啊!
很赞同作者的很多观点。性是快乐的享受的!一直在闸述着一个观点,其实性是感受,很多时候,最虐心的其实是移情变心背叛,隐瞒(哪怕是自认为是善意的)就是破坏信任、破坏感情的开始!所以,看绿文,时刻纠结着、期待着的是什么时候真相才被揭穿,或双方坦诚。
还是作者这样的yin7文好啊。有坦诚的沟通交流信任,刺激的游戏,满溢的情趣和爱。像珺珺这样的极品,不淫出情趣一片花来,读者都觉得遗憾啊。不过,希望不会太滥了,泛滥了,必然会影响珺珺形象,当然了,除非有足够的理由铺垫过渡,以及时刻描写着与日辰的深情暖爱来维持。还是希望珺珺别掉落到一个老吃老做、肆无忌惮、公交车的低档人设。
有性瘾,有开放经历,有夫妻二人的彼此相互促进,性事,情趣的精彩肯定是可以预见的,但希望珺珺在情和个性方面,在性前性后的羞与荡方面,维持得鲜明些。
日辰父亲那关,还真的一直预想着是夫妻二人谋划着引诱拿下的呢。不过现在其父处于极反感反对的状态下,与一般的公媳文的善良父亲形象又相差甚远。就看作者如何构思情趣了,毕竟现在在其父眼里,珺珺可是个淫贱货吧。希望是圆满的合家欢!yin7癖+性瘾的快乐游戏,再加上日常已上演过禁忌刺激的乱伦扮演,不玩合家欢,可能都不合理了吧。毕竟是快乐淫妻文啊。可能日辰岳父(珺珺父亲)也可以展开游戏,孝顺?当然了,这些角色,不一定就要写成公媳文那样的长篇日常,在完成攻略情节后,偶尔归家时的禁忌游戏也是很棒的。
总结起来,发现,其实要维持珺珺形象,控制游戏场面,保证情感安全,比较认可的是有情的铺垫,无论是亲情,友情,同事情等,不太建议的是随便引入陌生人来玩。
本次更新最后一段,真的吓了读者同好们一跳的吧,似乎很严重的。而能让yin7癖万分后悔的,~,谁大多都以为是沉沦或变心或分离吧。幸好有作者的互动回复!
还有很多待言,就等情节逐渐展开再述吧。
衷心感谢辛苦创作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2021-7-16 07:40
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-16 07:40

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2021-7-16 03:59 发表
一直没回复,却是反复欣赏的。
绿奴虐心文当道,像这样快乐享受的yin7文,太少了。绯色正能量啊!
很赞同作者的很多观点。性是快乐的享受的!一直在闸述着一个观点,其实性是感受,很多时候,最虐心的其实是移情变心背叛,隐瞒(哪怕是自 ...
首先是我要感谢你的认真回复,说实在的作为一个新手作家,在看到能有读者如此认真的评论,内心的激动和感动都是难以言表的。
可能我本人是个浪漫主义者吧,所以塑造的人物和故事情节偏向热情奔放,希望能让读者在阅读时保持一个愉悦轻松的心情。
作为戏剧三要素之一的冲突(矛盾)是创作的一种手法,在不脱离主题中心思想(快乐淫妻)的框架下制造些许波折,也是可以让读者更多的去了解各个角色的性格。
在创作日辰父亲得知珺珺黑历史这段情节时,我曾询问过身边几位友人,都是已经为人父母之辈,他/她们的回答如出一辙,那就是无论如何都不能接受自己的儿子娶一个曾经放荡不堪的女人做妻子。
日辰父亲角色的设定从前文中的描述可以看出比较沉稳,老练,如你所说并不像其他公媳文里那种慈父性格,相反从一开始公媳之间就已经设立了难以逾越的天堑。
那么艰难的条件已经具备了,至于如何解决将是一段令人期待的剧情了。
和与岳母淫乱来讲,父女淫乱要困难的多,毕竟前者没有血缘关系,而后者作为直系血缘的羁绊,如果没有完整丰富的感情铺垫,内心思想的转变,就贸然写出父女乱伦的情节虽然读者会觉得刺激,但逻辑上很难自圆其说,或者说角色的鲜活度会大大降低,也会影响阅读体验的。
至于说最后一段留下的悬念,惹得读者心惊肉跳,我在前面给其他读者的回复中也有解答,这个坑会在下一部的澳门之行中填补。我只能说大家都被惯性思维限制了想象力,如果出发点即错误,那么最终的结果也必然是谬之千里。
再次感谢对本作的支持,我会更加努力去创作,力求将这个精彩纷呈的故事给大家讲好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-7-16 11:58
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-16 11:58

既然作者说不会虐心那我就放心了。其实从前文看起来应该也不会,男女主角都是阳光健康的角色,虽然心理上有些不为人道的小癖好。但阳光的人就算淫荡看起来也只是增加情趣而已。感谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-16 11:58

引用:
原帖由 火星之地 于 2021-7-16 11:26 发表
既然作者说不会虐心那我就放心了。其实从前文看起来应该也不会,男女主角都是阳光健康的角色,虽然心理上有些不为人道的小癖好。但阳光的人就算淫荡看起来也只是增加情趣而已。感谢作者 ...
放心吧~~
淫妻癖对于男主的身份和家庭背景来说的确有些羞于启齿,还好他遇到了女主。
完美和谐的性生活是可遇不可求的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-16 11:58

引用:
原帖由 成人之美78 于 2021-7-14 21:03 发表

我也说实话,后面不会虐心的。本文男主有淫妻癖,所以一定是淫妻文啊,放着这么个极品女友不淫一下天理都难容啊。
至于男主何时能放下心里包袱,谁能获得女主的身子,这个要继续往下看喽。 ...
看完了这一章的回复,我猜一个脑洞?难不成第一个得到女主的人是男主父亲?这样矛盾一下又出来了??233,说实话淫妻文虐心也可以,尤其是初次淫妻的时候,以目前男主的挣扎来说是最合适写虐心情节的,男主亲自送女主出去,结果后悔,但是无法阻挡,最后释然,沉浸其中。这样的虐心我相信也是诸多老哥们喜欢看的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-16 12:36

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2021-7-16 12:00 发表

看完了这一章的回复,我猜一个脑洞?难不成第一个得到女主的人是男主父亲?这样矛盾一下又出来了??233,说实话淫妻文虐心也可以,尤其是初次淫妻的时候,以目前男主的挣扎来说是最合适写虐心情节的,男主亲自送女主出去,结果后悔,但是 ...
对于这类猜测,为了不剧透,我只能笑而不语。
这两章过渡完会有一大段非常精彩刺激的剧情,今晚就会更新,希望能让读者们看的过瘾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-16 14:00