[修真仙侠] 【道生缘·风花似故人】 暂时没想好绿文还是纯爱文,先这样写吧

但是看小说就忍不住会往这方面想
引用:
原帖由 TZKxiaoen 于 2021-7-13 12:49 发表
喜欢绿又不喜欢虐,说明作者代入的不是苦主啊,要么把自己代入集邮女,享受背德刺激,要么就是把自己代入黄毛,享受偷情刺激,不要虐就是苦主发现不了被ntr的事实,发现不了当然就虐不了咯。 ...

其实大家伙不要评价我这个性欲方向啦,多评价我写的小说咋样,都没力气往下写了 给我点动力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-13 13:30

写的很好,看来男主是那个婴儿吧。不过男主什么的无所谓呀,想要看到下一章女师父和师祖和女主被反派摁在地上啪啪啪的样子。
引用:
原帖由 Wsh2265843 于 2021-7-13 12:56 发表
其实大家伙不要评价我这个性欲方向啦,多评价我写的小说咋样,都没力气往下写了 给我点动力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-13 15:09

哈哈哈,这样一上来就啪啪啪不大行,不是我的风格,敬请期待
引用:
原帖由 wy123r 于 2021-7-13 14:02 发表
写的很好,看来男主是那个婴儿吧。不过男主什么的无所谓呀,想要看到下一章女师父和师祖和女主被反派摁在地上啪啪啪的样子。

好文,打斗场景写的挺好,引人入胜,当然得是绿文,纯爱的没法看,琼明前半部真是经典中的经典,后面纯爱一下子就掉档次了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-15 13:47

回复 15楼 的帖子

純愛和綠文從沒有高下之分,捧一踩一的做法只能表現出你的膚淺和二極管,寫純還是寫綠都是作者的事情,不是你在評論區扣兩個字決定的,這又不是你的訂製文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-15 18:16

不吵不吵,尽量满足你们,哈哈
引用:
原帖由 水不在深 于 2021-7-15 15:59 发表
純愛和綠文從沒有高下之分,捧一踩一的做法只能表現出你的膚淺和二極管,寫純還是寫綠都是作者的事情,不是你在評論區扣兩個字決定的,這又不是你的訂製文 ...

琼明是我认为,H小说里面文笔和世界观都是一流的顶级小说,后面因为作者要考研,所以比较简约的结束了,他在群里也承认过自己太匆忙,但是不想TJ,所以我觉得一本小说的好坏不取决于绿还是纯,取决于作者的用心
引用:
原帖由 yfsf007 于 2021-7-15 13:40 发表
好文,打斗场景写的挺好,引人入胜,当然得是绿文,纯爱的没法看,琼明前半部真是经典中的经典,后面纯爱一下子就掉档次了。

我想塑造强大的女性角色,公平的世界观,男主角也不是那种见谁就爱谁的那种
也不想写的太狗血
我是现实主义
有些事情要发生的,我觉得不能因为他是主角,所以他就平安无事,所以绿色不绿色的话,看我后面具体写的走向会写到啥,该绿的我觉得肯定要绿,因为剧情就应该这样走,该纯的,也应该纯,因为有黑必有白,世界如此,小说同样可以如此,毕竟吧,我也不是专业小说的,就是单纯写自己想写的,非常感谢各位的支持和阅读,本人现实也是一个小闷骚,所以有得罪的见谅见谅,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-16 14:08