标题: [合集] 十四部片子陪伴您們 (22-6-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-6-25 03:30     标题: 十四部片子陪伴您們 (22-6-2014)

【影片名称】:十四部片子陪伴您們 (22-6-2014)  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14.83G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:95d6b28bc16bfef623dd6320f6e5cd79f5f166af
***请勿转载 please do not reproduced***
BLK-161

JUX-338

RCT-618

RCT-619

RSD-019

SAMA-784

SAMA-787

SAMA-789

SW-262

SW-263

SW-264

UMD-451

UMD-453

VENU-421

附件: 十四部片子陪伴您們 (22-6-2014).torrent (2014-6-25 03:30, 169.82 KB) / 该附件被下载次数 32519
作者: ye123    时间: 2014-6-25 19:46

真是好片多多,真不知道从那部开始看起,支持楼主
作者: jy00832579    时间: 2014-6-25 20:56

第一部看封面很不错哦· 2个MM肤色里外的色差让人看上去很有诱惑力哦·
作者: 旧诗    时间: 2014-6-25 21:02

最喜欢系列里面的两个  一个是颜射 首先女优长的好看  长头大  身材也好 眼睛看见也勾人 满脸都是精子的看见也刺激
  还有个就是在公共汽车上干  女优的表情特别销魂  而且都穿着丝袜 也性感  让人有了想干的冲动
作者: Eis24    时间: 2014-6-25 23:39

感谢楼主 SWTICH的片子总是很有剧情感 让人浮想联翩 特别是有村千佳 眼神不得了!
作者: YCLY    时间: 2014-6-26 00:36

JUX-338的片子真爽,那女的身材很棒啊!
作者: alex8122    时间: 2014-6-26 09:32

这个合集混搭的很厉害啊,好多片子都不错,喜欢。风格很多,顶
作者: 就是性    时间: 2014-6-26 09:52

SAMA系列和SW系列一直是我的最爱的,里面的女优质量比其他系列的都要好啊
作者: 等你入梦    时间: 2014-6-26 15:26

还是喜欢按摩这部,里面熟女被挑逗的不能自控。
作者: yangGs    时间: 2014-6-26 18:21

贫乳没看过,大都看的是巨的,换下口味
作者: jadebobo    时间: 2014-6-26 19:16

好像都是有码的,不过看在都是大美女的份上,一定要支持下载一下!
作者: abctx123    时间: 2014-6-26 22:29

下了RCT619,被坑死了。还以为是glory hole的亚洲版本,结果本来日本男优的长度就不给力,杵在墙上就跟根钉子一样,根本就不能和女优完成性交。这也罢了,最后居然还喷假精液,喷得跟一脸浆糊一样。失败中的失败。
作者: ddy1986    时间: 2014-6-27 10:02

第三部春丽的不错啊,有情节!!!!!!!!!
作者: xqe321    时间: 2014-6-27 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有些片子重复了,不错剩下的都很棒,女优的胸器真是超赞呐~
作者: wangjing520    时间: 2014-6-27 16:32

片子好多啊!感谢楼主,你辛苦了 ,下载来看看
作者: guocai9520007    时间: 2014-6-28 14:38

合集什么的最给力了,总能找到自己想要的,感谢楼主
作者: bluesnow    时间: 2014-6-29 01:22

感谢大妈级人物的参与,的确很敬业啊
作者: dengzheng2010    时间: 2014-6-29 02:30

果然是switch公司的给力!各种PP、咪咪大白馒头啊!感谢LZ
作者: zheng_0142    时间: 2014-6-29 23:17

特别喜欢那部SW-262,丝袜美女痴汉又是在公交上乱交,光从画面就能感觉到刺激性。不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2