标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 美人妻猥撮 青山ゆかり(重做种) [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2007-8-2 12:50     标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 美人妻猥撮 青山ゆかり(重做种)

『影片名稱』(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 美人妻猥撮 青山ゆかり
『影片主演』青山ゆかり
『影片格式』AVI
『影片時間』 1:30
『影片大小』1GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+3圖片
『種子期限』一周,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』比特精灵
『圖片預覽』

每周3部《夫の目の前で犯されて》系列!做种至8月9日!

由于色友短信我该片下载到99.8%后不能完成下载,经检查上传总量和速率都正常,不明白原因,故重新制作种子并上传一周。
不知道是发新帖还是修改原帖好,所以开新帖并修改原帖种子,如有不当或违反规定请各位版主大大多多包涵并给我短信!!
◎◎大家不要删除已下载的文件,只需将新种子的保存路径和原文件夹相同并修改文件名如下:
1.jpg                                      不变
SDHK-281-1.jpg                        原文件名:夫の目の前で犯されて- 美人妻猥撮 青山ゆかり.jpg
SDHK-281.avi                           原文件名:[Attackers] 山ゆかり - 夫の目の前で犯されて - 美人妻猥撮.avi
SDHK-281.jpg                          原文件名:夫の目の前で犯されて- 美人妻猥撮.jpg
SexInSex.url                            不变
SexInSex@fengxuelang.txt        不变
就可以继续下载,不必重头下载了!◎◎给大家造成很大麻烦,请原谅

每周3部《夫の目の前で犯されて》系列!做種至8月20日!

图片附件: 1.jpg (2007-8-2 12:54, 83.14 KB) / 该附件被下载次数 247

图片附件: 2.jpg (2007-8-2 12:54, 115.96 KB) / 该附件被下载次数 181

附件: shkd-281@fengxuelang.torrent (2007-8-13 15:07, 40 KB) / 该附件被下载次数 828
作者: z7979    时间: 2007-8-2 16:08

喜欢“死夜惡”系列片子,收下了,楼主辛苦了,谢谢。
作者: kantv    时间: 2007-8-2 19:37

都说没人回帖了,怎么也要给楼主捧个人场
作者: 痛苦痛苦    时间: 2007-8-2 20:03

好片阿,要是有中文字幕就好了,女优也不错
作者: kidult2006    时间: 2007-8-2 20:08

请问她嘴上带的是什么啊 不会是嚼子吧 感觉怪怪的
作者: lijie514    时间: 2007-8-2 20:10

虽然现在并不是特别喜欢这种类型的片子了,但仍然感谢你的发帖
作者: 王老二    时间: 2007-8-2 22:48

不错,非常感谢楼主.首先是保证了AVI的清晰度,看得出是为大家着想了的,而且片中的虐待也很不错,值得下载观看!
作为相互的尊敬,送红心一个.期盼你以后继续发好片.
作者: 笑看风云    时间: 2007-8-2 23:04

是不是虐待的题材的,还是喜欢普通的,不喜欢虐待的,不管怎么说,女人也是人,干可以,但是不可以过分的虐待
作者: btsm2007    时间: 2007-8-2 23:37

这个女友好漂亮,我好像还看过他一些别的片子
作者: cht5203    时间: 2007-8-2 23:46

年纪这么大了!身材和皮肤保持的挺好呢!真会保养啊!
作者: mcszr    时间: 2007-8-3 00:25     标题: 回复 #1 fengxuelang 的帖子

算是猛片吧,一般猛。该有的情节都有。
谢谢楼主发片。
作者: junsysu    时间: 2007-8-3 01:59

死夜恶出的以前看过一部,口味偏重,所以一直不太喜欢~
不过这个系列的好像不错,讲夫妻关系的,值得学习
作者: magicxu    时间: 2007-8-3 03:51

看图绝对是精彩的片子哦,期待楼主更多好片分享
作者: kkking518    时间: 2007-8-3 07:57

另类题材得片子!支持原创!:s_8: 楼主辛苦了!
作者: shengxiao123    时间: 2007-8-3 11:04

日本的熟女除了包装得好点`是不可能比国内的强!
作者: siver    时间: 2007-8-3 16:41

孤陋寡闻了
"死夜恶"的系列我一部都没有看过~
不过这个熟女的感觉还真是好啊
就是:s_9: 不知道她嘴里的"调料瓶"是干什么的?
作者: abcde321    时间: 2007-8-4 10:29

偶最喜欢死夜恶系列的了,唯一可惜的是这个系列都有码
不过女忧漂亮也算有点弥补了
作者: hqhaqing25    时间: 2007-8-4 15:56

死夜惡的夫の目の前で犯されて都不知道出来多少了!看过3了多谢了!
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-4 19:28

这个女优的胸部看起来又圆又挺,不知片子里的表演怎么样
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-4 19:29

这个女优的胸部看起来又圆又挺,不知片子里的表演怎么样
作者: 任城天    时间: 2007-8-4 23:14

我怎么下不全呀,下到99就不动了,急死人了
作者: liyan1982    时间: 2007-8-5 02:04

又可以正常浏览我们的论坛了真好啊
嘿嘿
首先在这里谢谢楼主辛苦发片,(我在一些论坛里也是发过片子的那个辛苦阿,哎,就不多说了)
转回正题,这个女优吗,长得还算是不错的喽,当然年龄一定是不小了,可以看得出来,但是身材还不错。
说实话本人对此类女优研究真的不是很多,(我一般关心的都是高树马丽娅,松岛枫,美竹凉子啦之类的)所以不好多说什么,总体评价这女优还是不错的。转告一声楼上的朋友那个女有嘴里含的是性爱工具,一般在欧美或虐待类的片子里常见。
好了就说这么多了谢谢楼主,谢谢各位同僚在百忙之中看我的回复。谢谢大家!
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-8-5 08:42

熟女哦,还带点暴力色彩,很有欣赏价值!我要下载。谢了:s_12:
作者: isamu_x    时间: 2007-8-5 09:02

漂亮,身材又好,
真是天生尤物,
感谢楼主的无私奉献
作者: shshsh    时间: 2007-8-5 12:28

我喜歡這調調.現實和幻想的結合.跳脫常態.很棒的劇情安排
作者: wqe1232002    时间: 2007-8-5 14:30

谢谢楼主!!!最喜欢死夜惡系列了!!!支持!!:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_12:
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 16:16

从封面抓图上就知道这个片子太刺激了,身材和皮肤保持的挺好呢!真会保养啊!
作者: 7787611    时间: 2007-8-5 19:25

挺喜欢青山的觉的特别的有味道.要是有无玛的就好了.片子不太,收下了.
谢谢楼主分享:s_13:
作者: jasonmarion    时间: 2007-8-5 20:16

請問一下...有種嗎...
因為我下到99.8啪就停了
不知道是不是沒有種
還是因為我自己下載程式的問題呢
作者: myrunzgl    时间: 2007-8-5 22:13

这很一般啊   一点不符合死恶夜的一贯风格
作者: 332411590    时间: 2007-8-6 10:56

死夜恶的SM片子我很喜欢``感谢楼主分享
作者: 任城天    时间: 2007-8-6 19:14

这个片子我下了几次了,就是下不全,不知为什么,还不能观看
作者: winandky    时间: 2007-8-6 23:30

最喜欢这个系列的片子咯..但好像这部的女优不是什么的优质..但还是顶楼主..谢谢
作者: 情海傲皇    时间: 2007-8-7 05:45

这个片很不错,已经看过了,现在重新下载收藏,谢谢老大发布^^

不过貌似下载到99.8%就继续下载了,已经挂了3天仍旧无法继续下载
作者: bestlucker    时间: 2007-8-7 17:16

谁能压一下啊.郁闷.小弟的40g硬盘停不住啊.555
作者: lusiqtt    时间: 2007-8-7 19:16

死夜惡的片子都有个完整的剧情
很喜欢这个系列的
作者: sl7697    时间: 2007-8-7 22:21

老大啊,怎么下到99。8就没有动静了啊,真是急死人了。
作者: fk2002    时间: 2007-8-8 17:09

我喜欢穿肉色丝袜的那一段,谢谢楼主发好片。
作者: flm_smu    时间: 2007-8-8 23:01

这个女优好像年纪大了点,死夜恶现在口味越来越重了
作者: tamwaikit    时间: 2007-8-8 23:38

死夜惡呢個系列好正啊,同東熱差唔多,多謝樓主啊
作者: mugua2008    时间: 2007-8-10 00:23

支持,感谢分享这么好的片子!楼主大好人阿
作者: freedomhuahua    时间: 2007-8-10 20:02

片子还不错,女优胸很挺啊!要是有中文字幕就更好~
作者: idol2008    时间: 2007-8-11 01:31

谢谢楼主为大家奉献上那么精彩的片子 支持哦
作者: hahe    时间: 2007-8-11 07:58

很喜欢这样的片子.女的很好看啊,身材也很好
非常感谢楼主分享.
作者: james2545    时间: 2007-8-11 20:41

最喜欢这个类型的片子了 在人家老公面前操他老婆 真是太刺激了
作者: WWW1234W    时间: 2007-8-12 08:46

“死夜惡”系列片子很精彩,我已收藏了很多,但仍然感谢你的发帖,辛苦了,兄弟!!!
作者: 痛苦痛苦    时间: 2007-8-14 23:38

好片,看了图片令人想入非非,楼主辛苦了,真好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2