标题: 哎!去性吧转悠了一会,碰的头破血流! [打印本页]

作者: police123    时间: 2010-6-17 11:25     标题: 哎!去性吧转悠了一会,碰的头破血流!

发了10个帖子,9个被删了,说格式不正确!是复制的色中色的帖子!太。。那个啥了!还是色中色好啊!不是为了发帖谁去那儿!

作者: 满女子    时间: 2010-6-17 11:30     标题: 红心

俺也讨厌《性吧》。那里的版主竟然将俺在SIS的原创据为己有,太可耻了!此后,俺就再也不上《性吧》了!
作者: 择了侧    时间: 2010-6-17 12:33

你这个标点符号灌水了,得改下,要不会扣分
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-17 12:40

无耻之人到处有,楼上两位还是看开点吧,无谓气坏自己
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 12:48

性吧我也去过,感觉跟色中色不是一个级别的也没啥好去的
作者: 15081    时间: 2010-6-17 14:02

那个论坛想把规模做大.现在确实很严格.发帖时候注意修改一下
作者: yi532    时间: 2010-6-17 14:15

我偶尔会去,因为有时找片子sis没有就要去那里
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-17 14:47

那个论坛以前去过 还有2个ID呢
但是现在不去了 感觉没这个好
作者: 王子1983    时间: 2010-6-17 14:56

性吧的视频里的广告太多,而且不是一般的烦人
作者: 无双国士    时间: 2010-6-17 16:11

重来没有去过性吧,就是喜欢色中色,不过色中色的规矩也越来越严了啊~
作者: 222r    时间: 2010-6-17 17:03

呵呵,老早就又那个号,但是没怎么玩过那个,感觉没这个爽。
作者: zxgandaya    时间: 2010-6-17 18:47

性吧我记的看一个网页新闻被打掉了,过几天找不到那个网页了,是真被打掉了又开了还是怎么回事啊?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-17 18:59     标题: 回复 12楼 的帖子

哈哈,假新闻!二月份我用百度搜性吧的时候,搜出来的结果吓我一跳:性吧被江苏警方端了!现在搜出的还是那些结果。
结果,在酷站推荐区偶尔看见一个帖子,里面有性吧地址,点击后进去了,哈哈!还是那个当初的性吧!
作者: landon0505    时间: 2010-6-17 20:06

自从发现了sis,就再也不去别的色站了,性吧看有同学上过,感觉没sis全面,看点A片还行,其它就不行啦
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 20:14

分类太少了,找个东西都很麻烦,所以我毅然决然的投靠了色中色
作者: BMW730    时间: 2010-6-17 20:21

去玩了几次,不是太好。后来就再也没有去过了。不是听说被封了吗?
作者: klssx6    时间: 2010-6-18 01:31

我也喜欢色中色,这里真好!
作者: Eyeline    时间: 2010-6-18 10:22

我想要的在这里基本都可以找到,一个论坛足矣。
作者: 鸟    时间: 2010-6-18 10:33

引用:
原帖由 无双国士 于 2010-6-17 16:11 发表
重来没有去过性吧,就是喜欢色中色,不过色中色的规矩也越来越严了啊~
守的就不嚴,不守的就嚴,你是哪一種
作者: 满女子    时间: 2010-6-18 12:18

俺觉得色中色是个奖罚分明的网站,不劳而获、投机取巧、心怀不轨者自然觉得规矩太严。反之,俺很喜欢色中色的人性化管理!
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 13:41

性吧我也有个账号,去过几次感觉一般,远没有咱们这里好,
作者: topgamer    时间: 2010-6-18 14:54

我在那边注册的较早,只是去的非常少,两年了才发了18个帖子
估计LZ帖子被删还是因为不熟悉版规吧
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-18 15:03

我也去过那里,不太喜欢那里,感觉那里很混乱的。所以现在都不去了。
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-18 15:06

是啊,无规矩不成方圆嘛.SIS之所以得到大家的稀罕是有它的原因的,纪律严明+大家的呵护.
作者: doudoua01    时间: 2010-6-18 22:40

老实的在色中色不就好了 这里还不够楼主看呀
作者: vasilly412    时间: 2010-6-18 23:55

有SIS就够了 还去那里干什么
那里有的 这里都有
作者: realshit    时间: 2010-6-18 23:58

这个还是得支持SIS,现在其他的基本都不去了,就上SIS,嘿嘿
作者: mtx_tj001    时间: 2010-6-19 00:02

浏览了很多色站,感觉还是SIS最正规,而且氛围也好。
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-6-19 13:21

没办法,刚才在电脑区发了一个帖子,本来也是加上自己的一些经验的帖子,刚刚呗扣分了,还是规规矩矩的回帖吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2