标题: 大家试过一天最多得多少个“福”奖励的? [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-4-4 12:42     标题: 大家试过一天最多得多少个“福”奖励的?

哈哈。今天回了12个贴子竟然有5个”福“的,luck!回复流有时也蛮不错的~300贴了,顺便留个记念!

作者: changle520    时间: 2010-4-4 12:46

恭喜下楼主,多回复多得到福,没有限制的吧,多福多福,好像我还没得到过
作者: SRPL    时间: 2010-4-4 12:53

多了去,最多的一天,加起来有差不多三十个好像,不过那天我也回了差不多一百帖,喵喵=。=
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-4 13:06

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-4 12:53 发表
多了去,最多的一天,加起来有差不多三十个好像,不过那天我也回了差不多一百帖,喵喵=。=
差不多100贴30个福,平均3贴就一个福。太牛了吧!
作者: cyt    时间: 2010-4-4 13:06

我沒有記下我得到幾個福
不過好像還蠻多的

作者: 荧火之光    时间: 2010-4-4 13:08

才刚回复一个贴又一个福了。嘻嘻。今天6个福了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-4 13:18

呵呵,俺得福比较平均,基本没有奇多奇少的情况!
作者: 情夜    时间: 2010-4-4 14:02

看来运气不错.自己怎么就很少遇到呢?没福之人呀,只能怨命苦.
作者: binquwen    时间: 2010-4-4 14:17

运气不好 就没得过福字 太悲惨了啊
让我得阁福吧
作者: lovinglace    时间: 2010-4-4 14:24

能有这么好的运气,真的是人品大爆发啊。哥们貌似就差了很多啊。难得有一两个的。
作者: 19830503    时间: 2010-4-4 14:33

第一次才知道回复有福奖励,我还没留意过呢
作者: 明明是    时间: 2010-4-4 14:40

楼主你还差一点jb就可以菠菜了加油咯,期待你的表现
作者: 002193    时间: 2010-4-4 17:08

汗一下
今天我会了20+帖子
“福”字一个没接到
看来需要提高RP啊
作者: yuanjin777520    时间: 2010-4-4 20:52

努力咯、运气太好一下子会用光的、羡慕不来、来福来福。
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 15:12

呵呵,我还没有得几个福呢,看来我也得加油啊~向楼主沾点运气来,哈哈,这样我也能快速升级啦,一起加油啊,一起来福吧。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-5 20:39

人品啊  我来SIS还没得过福呢?哭了 这也太假了吧  我怎么说也回复了100多贴了
作者: laozhang777    时间: 2010-4-5 21:08

福星不照顾,一天最多也就俩。
本来想打一个“俩”字,不让回帖
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-5 21:33

引用:
原帖由 mimdadakun 于 2010-4-5 20:39 发表
人品啊  我来SIS还没得过福呢?哭了 这也太假了吧  我怎么说也回复了100多贴了
哈哈。你说曹操,曹操就到,你看兄弟马上有个“福”了!真是服了你了
作者: 123245004    时间: 2010-4-5 21:59

呵呵 今天我留言也得了一个福字  还是第一次得呢  真的很幸运哈哈
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-6 10:55

今天回复了13个贴子,又中了3个福了,LUCK!回复流有时也是不错的升级方法呀
作者: 685254    时间: 2010-4-6 14:52

楼主没有原创啥的,回复300就有快2000JB,举报?还是怎么弄的?
作者: Senderous    时间: 2010-4-6 21:23

好像我最多的一次就2个的!没那么好的运气哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2