标题: 大家觉得女人打扮成什么样子最燎人? [打印本页]

作者: 568367928    时间: 2010-3-27 23:03     标题: 大家觉得女人打扮成什么样子最燎人?

首先我承认我是制服控
在和女友多次实践下,我粗略介绍一些女人比较燎人的装扮(希望有同好能来共同探讨)
(排名不分先后)
1。日式和服(不穿内衣裤)
简介:我虽然不太喜欢日本文化,但对和服还是情有独钟的,单看那庄重的和服外表下是赤裸的肉体时,我想大部分兄弟都会受不了

2。泳衣(包括比基尼等一切女用泳装)
简介:当纤薄的泳衣包裹着她傲人的恫体时,凡是男人的都会喷鼻血吧

3。男式衬衫(不戴胸罩穿内裤)
简介:宽大的男式衬衫穿在她身上将更显得他小巧玲珑,曼妙的身材在宽大的男式衬衫下若隐若现,怎能让我等不心动?

4。商务装(和丝袜搭配的所有服装)
简介:这个不用我多说吧,丝袜无论欣赏还是触摸都是极佳的享受

5。裸体围裙(只要一条家务用围裙就OK了)
简介:俗话说的好,要想抓住一个男人要先抓住他的胃,而裸体围裙更是将美食和美女融合在一起,让你欲罢不能

6。旗袍(庄重典雅,试过以上的可试下)
简介:虽然旗袍的诱惑力不如以上的几种,但穿着旗袍的女人有种特有的韵味
作者: wwwnhyt555    时间: 2010-3-27 23:07

我也喜欢穿旗袍的女人,尤其是东方女性既性感又很漂亮啊
作者: undermine    时间: 2010-3-27 23:13

和服不喜欢,其他还可以,话说没觉得和服显得庄重了
作者: ymyb    时间: 2010-3-27 23:19

和服没有有试过,但是个人想投商务装一票!
纯属个人爱好!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-28 00:23

各种制服癖,各种御姐控
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-28 00:29

穿男式衬衫很不错,当然是要够长盖得住下面的 下面就不用穿了
作者: stimulant3    时间: 2010-3-28 10:08

我也觉得穿男式衬衫感觉不错,有女人的妩媚,又有男人的宽松,一下子就能撩起人们的性欲。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-28 10:20

俺喜欢MM外面穿职业装,里面穿黑色网纹内衣和黑色丝袜,亦庄亦邪,很有味道的哦!
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-28 20:40

短裤,黑丝 看着就另人有种冲动的感觉啊,特别是脚又长又细的那种
作者: 黑眼动动    时间: 2010-3-28 22:25

商务装最诱惑人啊,穿个诱惑的丝袜,比如黑丝啥的
作者: 568367928    时间: 2010-4-1 21:03

哈哈,其实小弟比较欣赏裸体围裙的
最近在尝试其他类型的装扮,如果有什么新发现的话,我会继续补充的
作者: shttp    时间: 2010-4-1 21:52

我喜欢男式衬衫和丝袜的哦,非常诱惑人哦
特别是女人刚洗完澡,头发湿漉漉的 ,没有内衣,穿男式衬衫,超级诱惑人哦
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 16:28

短裙,黑丝,还有商务装,这才是真正的熟女,哈哈,那得多爽啊~
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 16:39

呵呵,个人喜欢学生妹类型的白色棉袜,瓜子脸,杏仁眼,楚楚动人,很有感觉,呵呵。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-5 16:47

呵呵,我是坐小凳子上看大家发言的,受教了
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-5 16:51

个人觉得  穿一条白色比较透明点紧身的裤子
里面穿条黑色的内裤
再加一件紧身小背心 还不错。
作者: AV_boy    时间: 2010-4-6 21:36

个人感觉还是喜欢穿旗袍的和丝袜搭配的商务装
旗袍能够展现中国女人的东方美
丝袜搭配的商务装很有诱惑力,很让人冲动阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2