标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [408.42MB] [749] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-1-23 13:44     标题: [自SEED] H漫畫 6本 [408.42MB] [749]

[自SEED]  H漫畫 6本 [408.42MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰408.42MB
[特徵碼]︰8b38a29ea2940fd1f698fdf75f70c0eb572e48cb
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: [はらざきたくま]欲望のままに恋したい
        有人求的
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 749.torrent (2010-1-23 13:44, 42.66 KB) / 该附件被下载次数 6467
作者: wentianto    时间: 2010-1-23 14:40

发现有C77的本子外加貌似本人是沙发啊?哈哈,难得难得。
作者: 银桑是我    时间: 2010-1-23 14:52

恩.,我看到了,最后一本快乐天.绝对的好物,前面C77的也很不错
作者: suyuefenhui    时间: 2010-1-23 15:13

第一个和第四个人设画风感觉不错,不过最后一个快乐天怎么是有真人的?
作者: qq2355113    时间: 2010-1-23 15:29

糸杉柾宏的那个本子看着眼熟,好像才出了动画的啊
作者: baikasi    时间: 2010-1-23 15:38

糸杉柾宏第3卷都出啦,以前只收过杂志版,下来看看希望对的起来
作者: a000xxx    时间: 2010-1-23 16:05

糸杉柾宏這系列有碼嗎??
感覺有分級數的都凶多吉少...
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-23 16:06

春輝的作品多是少女类,人物非常细腻,画面也很丰满美观,特别是在明暗和网点的运用上非常流畅,使得漫画整体非常生动,是值得下载的佳作!
作者: 2602171    时间: 2010-1-23 17:20

感觉UP主这些日子更新的好快啊,貌似有一本重复的啊·那本欲望啥的原来貌似发过哦····
作者: s-freedom    时间: 2010-1-23 17:26

收下三本单行本,[糸杉柾宏] あきそら前两卷不知楼主大大有吗
有的话能共享吗?谢谢了!
作者: gzfeng    时间: 2010-1-23 17:38

はらざきたくま的作品没看过,画风不知道怎样,封面看起来还可以,谢谢LZ
作者: hcy123    时间: 2010-1-23 18:38

更新的好快啊,画面很丰满,值得下载的漫画!
作者: z351011974    时间: 2010-1-23 19:01     标题: 呵呵

人物很细腻。图画也很不错。感谢楼主了,支持
作者: 国籍    时间: 2010-1-23 19:11

看着有那么多部,但是下不起,只有精神支持了,楼主辛苦了
作者: shenli1234    时间: 2010-1-23 19:12

我只要看见是楼主的帖子必然支持,希望楼主能更多的发好的H漫画
作者: a325624    时间: 2010-1-23 20:11

这6部漫画都没看过~不知道好看不,我下下来看看
作者: sanpang201    时间: 2010-1-23 20:36

快乐天,C77,很不错辛苦了! 6本都很喜歡啊
作者: lf881010    时间: 2010-1-23 20:37

今天看到楼主发了一本旧漫  看留言才知道是有人求的
楼主现在有了新的改变了 着让我想到激动啊
相信楼主会做的越来越好的 支持你啊
让漫画来的更疯狂一些吧 哈哈
作者: woshishui1949    时间: 2010-1-23 21:43

春辉和糸杉柾宏的画风都还不错 虽然个人比较喜欢LINDA的重口味 不过偶尔清淡一下也不错 十分感谢楼主
作者: fan1225    时间: 2010-1-23 22:56

十分感谢楼主!!一下子打包6本,真是太感谢了!!!
作者: chibo1980    时间: 2010-1-23 23:15

最后一本是杂志么,恩。。还是杂志适合我,可以体验各种画风
作者: sqllh    时间: 2010-1-23 23:32

都是美乳!而且本人都没有!收下了!唯一的遗憾貌似都是日文!如果是中文就最好了!感谢楼主了!红心送上
作者: ly130130    时间: 2010-1-23 23:53

每次楼主的帖子里都能找到寄托,开始下咯,日本的杂志里我只下快乐天和纯爱果实,感谢
作者: Hurricane    时间: 2010-1-24 00:37

又看到了春辉的新作品 顿感兴奋 谢谢分享 红心奉上
作者: animebanshee    时间: 2010-1-24 01:17     标题: [はらざきたくま]欲望のままに恋したい

红心献上~感谢老大的回应啊,万分感激啊,这个作者还有其他的作品呢,不知道老大还有吗?
作者: KKCR321    时间: 2010-1-24 02:30

很不错的画风...就是不知道是不是汉化的...总之辛苦了
作者: buluan528    时间: 2010-1-24 04:40

感觉1,2,4本还可以,总之谢谢楼主分享
作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:41

LZ每次都把新出的漫画整理成集 方便了广大漫友 真是万分感谢!这次的748也有不少好漫
作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:42

LZ每次都把新出的漫画整理成集 方便了广大漫友 真是万分感谢!这次的748也有不少好漫
作者: whb8847    时间: 2010-1-24 06:42

LZ每次都把新出的漫画整理成 :sleep :sleep :sleep :sleep 集 方便了广大漫友 真是万分感谢!这次的748也有不少好漫
作者: zty830529    时间: 2010-1-24 09:33

:teddddddddddddddddddd
作者: fengshi1225    时间: 2010-1-24 15:02

感觉第二排的第二个 非常有吸引力 下来看看 谢谢楼主了 剩下5个也不错
作者: cqgy    时间: 2010-1-24 16:17

很不错的漫画,已经开始下载了,同时非常真心感谢辛苦发片的兄弟!
作者: haijing998    时间: 2010-1-24 18:17

经典在现,突然发现竟然有春辉的漫画,十分的不错,他的漫画很好看但是很难找
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-24 21:04

除了C77其他的几本倒是不错 可以收 最后一本前几日刚收过~比较期待眼镜的剧情如何
作者: 假装不正经    时间: 2010-1-25 01:11

谢谢楼主啦看上去很好  正好无聊的时候解闷用
作者: shishiwo    时间: 2010-1-25 02:04

好东西啊!谢谢楼主的无私分享!收下了~~很喜欢!
作者: qiankyo    时间: 2010-1-25 03:25

啊。。可惜是日文的看不懂啊。比较喜欢有故事情节的。嘿嘿
作者: sqllh    时间: 2010-1-25 13:45

作为淫民一定要感谢楼主!而且红心一定要送上!唯一一点就是希望楼主提供的作品最好是中文的!
作者: future123321    时间: 2010-1-25 14:36

画风不错,是我喜欢的类型,谢谢LZ分享了。
作者: monk_wu    时间: 2010-1-25 16:28

就一部比较有兴趣,别的不是喜欢的类型,感谢楼主的劳动了
作者: f918    时间: 2010-1-25 21:09

这几部漫画不论人设还是画风都是我喜欢的,就是快乐天的杂志码太厚,遗憾啊!
作者: 邪翼天使    时间: 2010-1-30 19:40

暗鹰挂了之后只有到SIS这边下了
不知道狼友还知道那里可以下到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2