[文艺] 阿黛尔皇家艾伯特大厅演唱会

阿黛尔皇家艾伯特大厅演唱会

中文片名: 阿黛尔皇家艾伯特大厅演唱会
英文片名: Adele Live At The Royal Albert Hall 2011
国家地区: 欧美
音乐类型: 演唱会
资源格式:
发行时间: 2011/11/29
艺人团队: adele

对白语言: 英语  
字幕语种: 简  

介绍:

内容:
Live At The Royal Albert Hall: a DVD and CD 2-disc package that includes the full-length concert film, plus the live audio on DVD.

曲目:
1.Hometown Glory
2.I ll Be Waiting
3.Don t You Remember
4.Turning Tables
5.Set Fire To The Rain
6.If It Hadn t Been For Love
7.My Same
8.Take It All
9.Rumour Has It
10.Right As Rain
11.One & Only
12.Lovesong
13.Chasing Pavements
14.I Can t Make You Love Me
15.Make You Feel My Love
16.Someone Like You
17.Rolling In The Deep

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8sKL37Lb7u8q80rCssq7M2LTzzPzR3bOqu+EuQWRlbGUuTGl2ZS5BdC5UaGUuUm95YWwuQWxiZXJ0LkhhbGwuMjAxMS5DTi5CRC1IUi5BQzMuMTAyNFg1NzYueDI2NC1ZWWVUc8jLyMvTsMrTLlYyLm1rdnwxMjMwNTgxODMzfDYzMjUwYmE1MjM2Y2FmYWEyMTQ0YTJmZTAzNDdkN2EyfGg9cnJ0aG1td2tzeXpmd3ZveHNzaGFqcmh1NjJvYnNpZDZ8L1pa

21:36:25 正在连接ED2K服务器...
21:36:25 从KAD网络搜索源
21:36:25 来源交换获得2个源
21:36:25 搜索到75个候选资源
21:36:25 使用候选资源进行连接
21:36:27 搜索到27个候选资源
21:36:27 使用候选资源进行连接
21:36:27 搜索到70个候选资源
21:36:27 使用候选资源进行连接

本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +8 依版规迅雷测试数据必须有,帮你补上了! 2012-3-29 21:39

啊,终于看到演奏会的原版了!感谢楼主啊!在校内上看了好多遍了,非常感人!

HAO好非常不错等很久总算遇到

阿黛尔演唱会

这位美女歌唱家不太熟悉,在此去领略一下她的风貌也好啊.

尽管不认识,但能在艾伯特大厅演唱应该不是普通人。

回复 1楼 的帖子

如此经典啊,辛苦这位仁兄了,太棒了。还是中文字幕的,呵呵,谢了

不错不错,应该挺好看的,下了,谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -10 违规,任何区万能回复,3次以上删除ID 2012-4-1 17:26

不错,居然有这样的资源,谢谢了,看来SIS的品味也在突飞猛进啊,不过,这样的资源,你敢不敢再多一点啊?呵呵,期待中...

不认识这个人,估计又是古典音乐领域的什么天后之类的吧,这类资源,那类爱好装13的人应该会很喜欢

回复 9楼 的帖子

我想说ADELE是最近红到发紫的人物,你居然不认识,那说明你是一点不关注音乐方面的东西了。其实你去查查就能看到一大堆她的视频,她的那首rolling in the deep被成百上千人翻唱过了,真的不是什么爱好装13的人才喜欢的
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-4-1 17:27