买小米手机还是IP5啊?

我觉得还是小米手机比较好 第一是价位低 我看过网上拆壳子的视频 小米手机的硬件配置质量还是能够让人放心的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-12 08:19

小米吧,便宜,想扔就扔
试过不爽再买iphone

【产品】小米手机和iphone5
【产品资料】9月5好可以接受预定的小米手机和即将发布的IPHONE 5
【价格定位】小米手机(1999元),iphone5(待定)
【图片】无
【个人看法】如果有钱 就先入手 小米,iphone5如果好再入手。
如果没钱,就先观望,iphone5出来后再说~

买小米手机,功 能不比5差,价位还合理......
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-12 08:19

小米手机还是先观望一下吧,首先它的处理器还有摄像头还可能存在一些不足或缺陷。如果你有钱的话还是iphone5吧...毕竟技术比较成熟了...
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-12 08:20

【产品资料】9月5好可以接受预定的小米手机和即将发布的IPHONE 5
    【价格定位】小米手机(1999元),iphone5(待定)
    【图片】无
    【个人看法】看你的银子吧,钱多买iphone5。苹果肯定好,就是贵,小米性价比高

这个价格根本不是一个档次上的,有什么好犹豫的呢,钱多买IP5就是了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-12 08:21

【产品】小米
【产品资料】9月5日开始预定
【价格定位】1999
【个人看法】两者可比性不是很强,小米注重的是性价比,如果要拉风那还是iphone,当然价格上是贵多了

小米是超高的性价比,如果你资金充足的话还是ip5,我是准备买小米送父母,自己入手IP5
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-12 08:21

先买个小米用着呗,等iphone出来后再看啦。
本帖最近评分记录