[活动] 【量子之心影视节】[AI图]图文漫画——人妻教师的淫辱家访[20P]

本主题由 内力煮火锅 于 2024-5-8 08:46 置顶
脸部从重绘 我一般都是用的roop换脸插件
可以进行局部重绘使用
我感觉还是需要自己训练大模型 在底模上解决问题 Lora不是能很好的解决人物问题
引用:
原帖由 xrffduanhu1 于 2024-4-30 16:07 发表
全靠contorlnet(捂脸),我试过各种推荐可以画多人的方法,但只要我还想用自炼的lora控制画风和妹子的脸,就一定会把一男一女污染成两个女生,不过控制单个妹子摆点不复杂的动作已经很顺利了。 ...

回复 21楼 的帖子

没有试过炼大模型,机器配置是不是要求很高呢?

优秀啊,这个风格真是很特别啊,感觉像漫画,又感觉有点真实的图片意思。

优秀啊,这个风格真是很特别啊,感觉像漫画,又感觉有点真实的图片意思。

我也没炼过 但时看别人介绍大模型时间比较久 都是以天为单位的
引用:
原帖由 xrffduanhu1 于 2024-5-2 00:42 发表
没有试过炼大模型,机器配置是不是要求很高呢?

回复 24楼 的帖子

底模是带点奇幻但也偏3d真实感的大模型,虽然用lora控制了画风变成2d插画型的,但效果也会有真实感。

回复 25楼 的帖子

如果只是时间长倒可以接受,就怕显卡非得是4090之类,另外素菜量可能也是海量的了。我这个lora也就用了几十张图

我是4070 12G 我没练过大模型 素材个人认为 找个东京热和一本道的片 截图就行
引用:
原帖由 xrffduanhu1 于 2024-5-2 11:00 发表
如果只是时间长倒可以接受,就怕显卡非得是4090之类,另外素菜量可能也是海量的了。我这个lora也就用了几十张图

文风生成画风,画风又对应文风,交相辉应

回复 28楼 的帖子

我是3070ti,其实有点吃力。回头研究一下大模型,之前c站有那种nsfw的大模型,试了效果也不好。