[科幻] 娘艷欲記

娘艷欲記

影片截圖:

◎片  名:The Story Of ○
◎譯  名:○娘艷欲記
◎類  型:劇情
◎導  演:Just Jaeckin
◎演  員:Corinne Clery .... O
      Udo Kier .... Rene
      Anthony Steel .... Sir Stephen
      Jean Gaven .... Pierre
      Christiane Minazzoli .... Anne-Marie
      Martine Kelly .... Therese
      Jean-Pierre Andréani .... Eric, master II
      Gabriel Cattand .... The commander
      Li Sellgren .... Jacqueline (a model)
      Albane Navizet .... Andree
      Nadine Perles .... Jeanne
      Laure Moutoussamy .... Norah, the maid
      Henri Piégay .... Master I
      Alain Noury .... Ivan
      Jehanne Blaise .... Yvonne
◎國  家:法國
◎語  言:法語
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:301MB
◎片  長:93分
◎驗證編碼:7b3885828a1f726e75c5e08786ff6050cf1e3d4f
◎簡  介:
  影片“Story Of ○”是基於世界著名的SM情色小說該編的。小說作者Pauline Reage在小說中敘述了一位年輕漂亮的女人,代號“○”被她的男友Rene送到巴黎郊外的一座城堡裏。在那兒她接受了SM女郎的訓練,捆綁,鞭打和性虐待。“○”深深地愛著Rene,為了證明她的愛,她甘願忍受對她的各種各樣的羞辱和虐待。最後,由於Rene欠了一大筆債務,只能把“○”的所有權轉讓給他同父異母的哥哥Stephen。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +50 奖励:美女就应该加分 2009-5-28 11:31
  • 冬日暖阳 +1 奖励:美女就应该加分 2008-6-23 18:05
  • 冬日暖阳 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2008-6-23 07:16

很好的电影,可惜我已经看过了.纯支持了.

看截图就看的我欲火焚身了 马上下载 谢谢楼主分享

不知道种子多么,我先下我为大家大家为我。感谢楼主。

O娘系列的片子真是精典呀.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的

谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -17 复制回复--老会员了,请自重! 2008-9-8 20:57

这个片子原来看过,有点印象,但时间有点长了.内容模糊了,再下一次吧

没看过,欧洲的有情节的片子应该不错的,不过好像不是很清楚

截土没问题的话,就是片子不太清晰了。感谢中

看图片就知道是一部很不锉刀电影了,马上下了看看