[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(下)

引用:
原帖由 永远写不完 于 2023-2-23 00:19 发表
太监是不可能太监的,我今晚还在写呢……
呜呜呜,看到作者回复心里还放心些,这几个月几乎每天上线就是看你更新了没有,一定要写下去啊!期待能看到大结局,BAD ENDING的那一天!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-24 00:51

回复 79楼 的帖子

终于又看到作者大大的回复了,基本隔几天就会来看看这篇更新没有,在我心里这篇已经是绿帽文的天花板了,对女主的形象刻画简直神了,希望能早日更新呀!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-24 00:52

回复 82楼 的帖子

马上就能更新了,快的话在这个周末就可以更新,慢的话还需要一段时间,无论下个周末写的怎么样,我也会在下一个周末把相关内容放出来。写这么慢的主要原因还是因为在前期构思大纲的时候把调子起的太高了,导致后面写作的时候有许多内容根本完不成,现在也还是没能达到最初的预期效果,但无论怎么样,我一定会继续更新下去。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:24

回复 83楼 的帖子

可以可以,加油写呀,不需要一次性完结,多分几篇发都可以,这样剧情可以尽量多写点,把琴琴的变化过程,以及暑假期间是被老板包养还是进高级会所,又或者是做公关小姐?希望都写的详细点。个人最喜欢汉服反差了,希望能有汉服调教和汉服被操,甚至汉服群p的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-26 13:17

回复 84楼 的帖子

这一部分内容是黑暗结局的故事线,即将更新的happy ending里面不会放这些内容。毕竟happy ending是给一些接受不了bad ending的读者准备的,所以不会涉及一些特别重口味的东西。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-26 19:45

回复 85楼 的帖子

所以作者大大下一次更新是更新happy end还是bad end,我们更想看bad end 哈哈哈,下一次更新是什么时候哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-27 09:56

想看后续 带劲 楼主加油!

回复 86楼 的帖子

这周更新的是happy ending喔,现在剧情推进到一半就已经一万五千字了,这个结局也挺带劲的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-28 12:16

大佬你终于出现了,喜极而泣,坐等周末更新,哈哈哈

看到中间分手,还以为是真分手,差点直接退出,毕竟风筝线真断了可就不好玩了,还好后面发现女主还是在满足男主的xp,果然要有爱在才能有虐点才看的爽。虽然多作品联动挖了很多坑,不过世界观大才好嘛,看文都是图个乐,写的开心看的开心,很久没见作者更新了,不知近况如何,期待下一篇作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-28 08:02