[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 340楼 的帖子

下周应该能更新,第八章肯定有个别地方有小改动,完了一起发吧。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/10/13 18:15 发表
下周应该能更新,第八章肯定有个别地方有小改动,完了一起发吧。
太好了,等不及看二人重逢的场面了,巫山跟飘零也能再次启动了。话说这章有了肉戏的话,是不是《第零感》就基本没戏了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:53

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-10-13 18:24 发表

太好了,等不及看二人重逢的场面了,巫山跟飘零也能再次启动了。话说这章有了肉戏的话,是不是《第零感》就基本没戏了?
啊?为什么?难道这章就要3P?太激进了吧

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/10/13 18:33 发表

啊?为什么?难道这章就要3P?太激进了吧
这章肯定不可能(乔娇:激进点也不是不行 )。不过我之前建议陈墨和乔娇能一起,原因之一就是七篇章节里就一章有肉太少了点。现在既然又加了重逢后的肉,我还以为你就不会再写别的肉了呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:53

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-10-13 18:36 发表

这章肯定不可能(乔娇:激进点也不是不行 )。不过我之前建议陈墨和乔娇能一起,原因之一就是七篇章节里就一章有肉太少了点。现在既然又加了重逢后的肉,我还以为你就不会再写别的肉了呢。 ...
我在最后一章不是写了关晴想要孩子的事嘛,这不就是为以后可能的发展准备个合理的借口吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:55

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/10/13 18:42 发表

我在最后一章不是写了关晴想要孩子的事嘛,这不就是为以后可能的发展准备个合理的借口吗
高,真高。乔娇作为姐姐,肯定关心妹妹要孩子的事儿。作为过来人,时不时的指导甚至亲身示范一下也很正常。哎呀,关晴真是有个好姐姐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:55

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-10-13 18:55 发表

高,真高。乔娇作为姐姐,肯定关心妹妹要孩子的事儿。作为过来人,时不时的指导甚至亲身示范一下也很正常。哎呀,关晴真是有个好姐姐
你想的是这个呀,我想的是关晴怀孕期间可以让乔娇代劳……不过你这个好像更合理。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/10/13 19:30 发表

你想的是这个呀,我想的是关晴怀孕期间可以让乔娇代劳……不过你这个好像更合理。
番外如果只写肉戏的话倒是没啥问题,但如果要从三个人如何滚到一起开始写的话,其实有点麻烦。我觉得不管3p也好,陈墨单独跟乔娇也好,这事儿绝对不能由乔娇或者陈墨提。乔娇提就成了背叛闺蜜的小三,陈墨提就成了背叛妻子的渣男,只有关晴提才是最合适的。比如关晴以前告诉过乔娇,自己和陈墨偷看过她跟徐来。姐妹打闹之间乔娇就说以后也要看关晴和陈墨的现场,关晴就可以就当年那个话题来拉乔娇和陈墨下水。但如果是关晴在怀孕期间提出让乔娇代劳,就显得乔娇成了关晴的替代品和陈墨的泄欲工具,这样就矮化了乔娇。当然也可能是我想得太多了。我设想的是关晴跟陈墨要孩子要了几个月都没动静,关晴就跟乔娇取经,话题就聊到了房事上。然后就引出了乔娇观战继而加入。关晴可能的出发点一是感激乔娇多年姐妹般的陪伴和扶持,想让她享受鱼水之欢;二是愧疚陈墨因为自己而只得和一个不爱的人一起痛苦了这么多年,想让他更快乐来补偿他。当然还得看你是打算写他们三人的第一次,还是写他们互相熟悉了之后的某一次。前者的话就得多一些前因后果、角色心理之类的描写,后者的话爽就完事了。

不能再说了,越说越想看了 其实反正就是个以肉戏为主的番外,想这么多干啥,干就完事了!

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-10-13 22:35 发表

番外如果只写肉戏的话倒是没啥问题,但如果要从三个人如何滚到一起开始写的话,其实有点麻烦。我觉得不管3p也好,陈墨单独跟乔娇也好,这事儿绝对不能由乔娇或者陈墨提。乔娇提就成了背叛闺蜜的小三,陈墨提就成了背叛妻子的 ...
是的,关晴怀孕时让他俩做,确实有让乔娇成为替代品的感觉,而且乔娇本身有怀孕时丈夫出轨的经历,这样安排其实不合适,所以我才说你想的更有道理。

不过如果是之前就有做,延续到怀孕时就可以了,就像你说的可以直接写一场纯肉戏,不必提及第一次是怎么发生的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-17 10:39

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/10/14 00:09 发表

是的,关晴怀孕时让他俩做,确实有让乔娇成为替代品的感觉,而且乔娇本身有怀孕时丈夫出轨的经历,这样安排其实不合适,所以我才说你想的更有道理。

不过如果是之前就有做,延续到怀孕时就可以了,就像你说的可以直接写一场纯肉 ...
不过如果番外的时间是关晴怀孕中的时间,肉戏就不太能施展得开了吧。毕竟关晴有孕在身,陈墨乔娇肯定要顾及到她的身体情况。我还是推荐写备孕期间的肉戏,可以怎么尽兴怎么激烈怎么来。关晴和乔娇还可以穿点啥来刺激陈墨,让陈墨在两人间连番征伐。在先后送关晴和乔娇上天后,再马上回到关晴身体里交货。三人精疲力尽相拥而眠,关晴左拥右抱,嘴角挂着幸福的微笑,肉体与灵魂的双重满足,the end。