[熟女] Legend公司11月作品新人Brooke Haven主演-Nut Bustin Nymphs(完美胸形的AV新人)

Legend公司11月作品新人Brooke Haven主演-Nut Bustin Nymphs(完美胸形的AV新人)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Nut Bustin Nymphs(完美胸形的AV新人)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Legend
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-24
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Brooke Haven, Rebecca Steele
【影片代碼】:0c9eea416b6f35cd583b7c94e6eac8544482c664  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Nut Bustin Nymphs.torrent (64.25 KB)BT资源

2009-12-24 20:14, 下载次数: 32394

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-25 00:26
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-25 00:26
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-25 00:26

这个妞不错啊,洞洞都开发了,老外就是猛啊,不放过每个洞。

胸型的确很漂亮啊,可是从封面上看其他的几个女优似乎长得有点杯具,总之还是要谢谢楼主发片了

胸看起来有点假,是不是隆过的了?还是自然的胸好看

这几个妹妹长的不咋地。可是波大、洞大。楼主发片辛苦了。

女的还是不错哦,看看就是挺厉害的,什么都是洞呀~~~~不错。
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-25 12:52

很刺激的好片子  下载了  大力支持一下  谢谢分享

圣诞节快乐,又能下片看,哈哈,节日的福音啊,谢谢楼主福利了!

现在新生代欧美女优怎么都有哥特风格?看着没什么性欲哦

第一张图片中的那个妹妹好清纯哦,是我喜欢的类型,谢谢楼主了!