[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 21:10): 我会参考的,不过太重口的就不会考虑了。
今天竟然无意中发现楠楠更新了,真是太好了!楠楠莎莎和青青淫水洒遍体育场之后,又会去哪里暴露她们白嫩的奶子、粉粉的小穴,还有紧致的小菊花呢?
    我们学校比较大,里面有校巴穿行。我也YY一个场景给楠楠参考好了:
    临近期末很多学生都在图书馆准备考试。楠楠在图书馆的书架中穿行,然后小心翼翼地通过书架上面书的缝隙进行暴露。碰到一个正在书架旁书桌正在趴桌子睡觉的男生,钻到书桌下(四脚大书桌),进行暴露,还把有铃铛的肛栓也插在菊花里了。突然那片区域来了很多男生找图书,楠楠紧张得要死,就往里面缩。图书馆太安静了,铃铛发出引人注意的声音。楠楠只好死死忍住快感引起的身体震颤,以免被发现。
    结果把那个男生吵醒了。然后那个男生强迫楠楠进行口交。口交结束后楠楠逃掉。
    晚自习结束图书馆闭馆的时候,校巴上面都超多人的。楠楠坐在最后一排,因为车上人多拥挤,车内昏暗,而且绝大部分人都脸部朝前方,所以楠楠向车窗外及前面同学的后脑勺进行暴露。到达终点站后,楠楠刚想回宿舍,结果被司机抓住了。原来司机通过后视镜看到了楠楠的暴露行为。然后司机把楠楠给搞了。没想到在上一班停靠的校巴里,青青也在被另一个司机搞着。莎莎因为有事外出,此时正好回来,路过时也被抓来插了。
    一堆司机一起把楠楠莎莎和青青插了个屁眼朝天。
    哇!这个场景太火爆了!受不了啦~
    楠楠,我提供的这个我平时在学校无意中构思的素材,不知道对你有没有参考作用啦~
    人家想要奖励呢
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-21 21:13
  • goodlk 金币 +29 认真回复,奖励! 2014-5-16 23:01
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-16 23:01