[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
写的很好啊 前女友写的很生动,女儿更是情窦初开,反倒是妻子并没有放啥笔墨。给作者点赞
本帖最近评分记录

版主留言
歪糕(2022-9-20 19:47)提示: 虽然拖了很久,但是更了……感谢
可以催更下吗? 接下来俩新手妈妈 都在家照顾 是不是比较少肉了吗?十分期待后续进展啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-21 08:08

底线难道是前女友孩子是小白脸的,极致是方杰的孩子?  话说这俩人有那么急不可耐吗? 不能去开个房或者在家那? 非要野合… 这个赵雪是不是不知道自己曾是黑道的人 已经没落很久了啊?

不过我在看的时候其实一直想的是李瑾哈 我以为是她在办好事 所以走的比较匆忙和急迫?

这样一来 方杰其实可以攻略一下前女友了,名正言顺。另外 到底是谁在换牌子啊?目前推测是2/3弟,他们想抢班夺权,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-21 08:09

版主留言
歪糕(2022-9-30 14:31)提示: 这部分剧情修改了,本来前女友没这么主动的,我也不知道我改的是好还是坏
那么快就和前女友复合啦。看来也是为了赶进度 原来以为大家刚生完小孩 都是一地鸡毛。公婆啊 夫妻啊 都会吵架拌嘴置气,没想到前女友那么主动,那么快就把方杰识破 并且重新在一起了。

其实林宁也应该注意到的啊。她应该挺身而出稍微帮忙释放的,毕竟她也生过孩子嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2022-9-28 21:03

版主留言
歪糕(2022-10-19 12:40)提示: 感谢,新章节在码了,你提出的点都很到位,欢迎持续关注
意外 居然赵雪也是国华的人 方家上上下下全是他的人 这个大哥实在是太厉害了 啥都能掌握,不简单啊。
弟弟们联手起来要做掉他也挺能理解的。
话说,林宁知道他是这样的人嘛?好像听贤妻良母的嘛?知道这类消息会不会很崩溃?
唉 估计还要写下和方杰妈妈的事情…
大大加油哈
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-18 23:10

赵雪也知道了 吴/方雪莹也知道了,他的妈妈也知道。估计很快林宁和小女儿也知道
到时候就瞒不住了,也不知道会怎么发展。期待大大
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 双倍奖励!!! 2022-10-22 03:08

果然全家福啊 还得加上自己的妈妈吧!

方国华实力真的可以 我打算给他点个赞。

赵雪似乎一下子就到了舞台中央 掌握了一切啊。大大加油
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-2 00:30

不小心把李瑾给吃了,这个方杰基本都收了啊!李瑾原来是帮假方杰治病医疗救人去了。方杰真的命好!:不过她这么急匆匆兴奋的回来,结果没有先进行联系林宁等一干人也稍显不合理。毕竟这个家是方国华的,直接不声不响回来 说这个人是方杰,似乎对于这个斗争意识不够强,没有做好相关预案和防范。

吃了个处女。也挺好 毕竟之前那些都是熟女,除了前女友。期待知道换牌子的那个人是谁?难道是二弟三弟?还是护士?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-4 09:10

哎 方国华的情债很多啊 连孙妈妈也是其中之一
Jean Li 既然出走了 连带着雪莹。我在想 他们上大学时候谈恋爱,难道方国华没有背调一下雪莹吗?考虑到雪莹也是孽缘之一,这个乱哈 很期待后面的章节呢!歪大 加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-16 08:29

连妈妈也吃干抹净了,方杰咋那么像方国华啊,理论上讲,这么朝夕相处的人都认不出来啦!妈妈也是刻骨铭心的想念,直接强上啦!方国华看来年轻时候桃花运不错啊,到老了 都传给儿子了 另外 歪大加油码字! 不容易啊

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 双倍奖励!!! 2022-11-22 08:03