[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

版主留言
苏菲猫(2015-3-11 23:46): 欢迎夜色,反转么,恩,我也期待
来晚了,前排的位置没有份。
第二排也不错。
坐等师爷反转天使。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 欢淫欢淫! 2015-3-13 21:14

防区的字体怎么这么小,看完师爷的答卷,再一次错过了好位子。

对于第四题,师爷的想得很透彻,看破了生死。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-12 22:40

师爷大,这几天事情太多,对我和单位来说还是大事,因此更多的时候只是在围观天使对你的拷问。
作为评区沙龙一起打屁聊天的人来说,有些对不住你了
眼看拷问正进行得热火朝天,还得说几句
我也是丁克族,因为从小(十二岁时)就独立一个人生活,成家立业全靠自己,另一半的情况和想法跟我差不多。
对父母的责任义务也都做到了问心无愧。
你关于“亲生仔,不如近身钱”的说法我很赞同,从现在的情况,都说养儿为防老,但实际上是不现实的。
我的第一个问题来了:你不要孩子,会有压力吗?比如来自你们双方父母的和你终生伴侣的。

关于安乐死,也许当我们真正面对生死的那一天,想法会有所不同,对生和亲人的留恋,会让你放不下。
当恶疾缠身,而选择有尊严的死去,总比活着受痛苦来得好。
曾经我跟我的另一半讨论过这个问题,她说要死在我前面。
又说道,如果她死在了之前,我将怎么生活下去。记得去年的时候,我闭着眼睛,在纸上写过这样一句话:
当有一天,眼睛不在看见,耳朵听不到,活着也是痛苦,我会......,我甚至想到过要捐献遗体的事,因为到了那时没有人来埋你了。俩个人先死的,一把灰扔进长江。
看过了太多的生离死别了。

说点高兴的问题,我还想问师爷一个问题。
夜晚,你和心爱的女人(我是说终生伴侣)更多的时候,是用什么姿势入睡,是抱着还是让她枕着你手臂?穿衣服吗?嘿嘿~这个问题之所以要问,因为我认为,从俩口子的睡姿可以看出一对夫妻是否恩爱有加。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:20

坐观楼上风景,拷问渐入佳景。
各色人物粉墨登场,好些人都不认识。
明天肯定更加热闹,娇茑阿姨的几百份围观团大字报也不知贴完没有。
要是没有小二招呼,
明天跑堂端茶的差事就由我这风水先生来兼任了。
大家一定要把师爷拷安逸才作数。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 自荐枕席费~哈哈,事后还有奖励哦~ 2015-3-12 23:31

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-3-12 20:34 发表
我看过电视剧《绍兴师爷》,里面的师爷确实是一个很有智慧和头脑的人物。我去酒家买酒的时候,看到过绍兴师爷酒,绍兴女儿红,品尝了一下,是甜的低度酒类型。其实说到师爷,我倒是想起了一个比较有名的人物,他也做 ...
驾鹤楼主来点喝茶
看完楼主大大的帖子后,
我想起以前看过的一部电视剧里《我的团长我的团》的一句台词:
“中国要灭亡,湖南人先死绝”,正所谓无湘不成军。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:34

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-12 21:20 发表

师爷是从事什么工作的啊,感觉你好厉害,各种分析都有理有据,令人信服。(*∩_∩*)。还有跟猫妹谁漂亮这个问题上面再也不提了:-(
嫣然美女你请喝果汁 ,天然的。

这个问题我可以回答:师爷是开银行的,他很行的

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-3-12 21:59 发表
夜色大大您好。
给您这么一说,我哇的一声!吓了一跳……
师爷是开银行的!我查一查,如果是汇丰银行,那就是王冬勝了?
如果不是,那就是渣打银行,那就是威爾皮斯·約漢(John Wilfred Peace)或者 ...
引用:
原帖由 表情 于 2015-3-13 04:19 发表
来晚了,先把师爷那儿的珍藏鼓偷来放这儿敲两声...
你们都太执着于师爷的表象啦,你们应该关注的是为什么是幕后?幕后代表着阴谋诡计或是运筹帷幄?我觉得能够将自己的聪明才智隐藏在引人注目的光环之后, ...
引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-13 10:45 发表
以为师爷被拷问会很惨
结果师爷用一篇文章调戏猫姐
然后又发现嫣然烤师爷
师爷的文笔真不错
文字已经如鱼得水了
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-12 22:21 发表
王冬勝是滙豐控股有限公司亞太區副主席兼行政總裁。兼任滙豐控股有限公司常務總監及集團管理委員會成員。
匯豐卻不是他的。現在匯豐集團的主席是范智廉(Douglas Flint),可銀行也不是他的,他也只是打工的哦~ ...
驾鹤兄、大根兄、表情兄、无心兄几位大大来得早,先喝杯咖啡
师爷大你也来喝瓶红牛,不是晚上精力怕不够。
天使就这次师爷烤问,为了答谢广大观众,晚上特别组织焰火晚会,还有十二位佳丽弹琴跳舞助性,听说都是人间绝色哟。
另外还有评区的哪个不知是男是女的叫什么茑茑的版主,也不知从哪里弄来了十二辆“长安”车进行现场抽奖,
车子虽然不咋地,但每辆车都奉送一个车模让你一起开回家。

围观活动倒计时已开始。。。。。。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-13 15:55

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-13 11:32 发表

大家來確認一下,夜色給我這一個,應該不是紅牛……吧 ?
野菜生活这个可以有。

幕府闻鬼才,
后宫美嘉莉。
师居瑞穗国,
爷伴琴相和。

各位观众,各位听众,跨区围观拷问师爷大型综艺节目倒计时还有五个半小时......

本小二要离开一会去化个妆,晚上来给各位看茶。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +30 一晚上接待辛苦了~ 2015-3-14 00:25
  • yuiop007 金币 +3 化妆。 2015-3-13 15:57

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-13 14:52 发表
夜幕未临霞满载
色彩斑斓宴待开
威风五区全坛会
武将文人动起来
无常兄,好湿。
终于得见黑无常的真身。
请上坐喝茶