[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-25 14:14 发表
作为一个爱国人士,有许多的失望,民心是最难以买到的,有一天那些人会后悔-----
神父大大,看到这句话真的好想哭... 但是股市是不会相信眼泪的!!!

管理大大送真么多丰胸肥臀西洋美人  不知神父喜欢那个呢   选一个呗  神父

好生羡慕神父的睿智!五体投地的佩服都不为过!! 明明七月就开始关注神父 也给了我一幅好牌,叫我这双臭手生生打成了一幅烂牌!真是手该剁了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 剁了没? 2015-9-15 10:35

神父,早啊!我也还活着呢😊您是我们黑暗中的灯塔,为我们指明了前进的方向!我才不会被“消灭”,唱首赞歌祝福您。 祝各位兄弟操作顺利,股市长虹!

昨天3116表现拍手称快!明明神父给大家同一只票,我却被她“深迷”其中,只怪自己臭手不争气!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-19 11:30 发表
神父的好友已经满格,实在对不起后面的兄弟。因为神父只能加20人
嗨......天天看 月月看 关键时候还是掉了链子!去哭会去... ... 神还会救苦难的世人吗?

哈哈,大早上刚到就看到神父发的大美女,一个翘臀、一个美背!真是提神 还是比较喜欢第二个

今天就是观望,不要轻举妄动。再次提醒!要相信机会是等出来的,下午无法看盘了,祝兄弟们顺利!

神父指示已经收到!谢谢!

神父早上好啊   今天又是非常关键的一天了  继续把大盘和神父你的帖子盯紧了!大咖送上

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-22 23:30 发表
最近一直非常忙,白天工作,晚上还有饭局,回家已经酣醉状态,不过神父提示已经非常明确,看见今天有兄弟买入十分高兴
刚上来看见神父出现太高兴了  想煞兄弟们了  饮酒伤身  神父也要注意保重身体呀 !昨天下午3116  27.4入手300  不敢贪多  向你汇报下