标题: [科幻] X战警:天启 [打印本页]

作者: 天葬1990    时间: 2016-6-5 11:08     标题: X战警:天启

◎译  名 X战警:天启/变种特攻:天启灭世战(港)/X战警:启示录
◎片  名 X-Men: Apocalypse
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2016-05-27(美国)/2016-06-03(中国大陆)/2016-05-18(澳大利亚)
◎IMDb评分  7.6/10 from 59,983 users
◎豆瓣评分 8.4/10 from 3,866 users
◎片  长 144分钟
◎导  演 布莱恩·辛格 Bryan Singer
◎主  演 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
      迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender
      詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence
      尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
      奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac
      萝丝·拜恩 Rose Byrne
      泰伊·谢里丹 Tye Sheridan
◎简  介
  继漫威英豪系列巅峰之作《X战警:反转未来》席卷全球以后,一手创造《X战警》系列的布莱恩辛格再度亲手执导,推出更大制造的《X战警:天启》。“天启”是漫威X战警国际里,才能最强大并且是史上首位变种人,自人类文明开始以来,便为世人当作天神来崇拜,他汲取多位变种人的超才能,演变成一位永生不死且无人能敌的超级变种人,历经数千年后,他再度觉醒,集结了多位强大的变种人意欲消灭一切,重建国际秩序,当中包括失志的万磁王(迈克尔法斯宾德 饰)。本地球面对不知道的无穷危机之际,瑞雯(詹妮弗劳伦斯 饰)在X教授(詹姆斯麦卡沃伊 饰)的帮忙之下,有必要领导年青的X战警们力抗这史上最强大的敌人,并改变人类命运。

影片截图:

清晰度很高 放心食用!
下载500+ 支持只有7个。。太惨了吧!

作者: net    时间: 2016-6-5 11:21

看图够清楚的了,x战警等好久了,对那全身蓝色的美女特别钟情,万磁王也够猛的
作者: 奶神911    时间: 2016-6-5 11:29

终于出了清晰版本的天启了。等了好久。赶紧看看,据说金刚狼是最后一次上荧幕
作者: duguhui1208    时间: 2016-6-5 11:30

爱死楼主了,这个电影下了三次,第一次是无字幕,第二次有字幕不清楚。终于可以好好的欣赏了
作者: 孤独夜郎    时间: 2016-6-5 11:39

支持一下,下载看看,省的去电影院了,谢谢
作者: 114105940    时间: 2016-6-5 12:38

真的期待了很久,X战警系列的我都看过了,真的一部比一部精彩,最喜欢的狼叔老了,有点小遗憾,美女却比以前更多了
作者: yinxiong828    时间: 2016-6-5 13:08

虽然特技场面越来越宏大 反面boss大招越来越变态 但是总觉得和最原始的缺少了很多
可能是因为第一部的阵容演员感觉是最成熟的,现在这些年轻还是很大的差距,只能特技来弥补
作者: 1270830815    时间: 2016-6-5 13:15

这么快就出来了   牛·
作者: huanghongzhe    时间: 2016-6-5 14:03

哇,楼主太牛了,高清啊,哈哈果断收藏,最喜欢暴风女了,一直那么的帅。。。
作者: longfour    时间: 2016-6-5 14:11

这么快就有清晰的不怕被封吗
作者: 37027168    时间: 2016-6-5 14:46

期待很久的电影,这么快就出来了看图片还算清晰支持
作者: qin77    时间: 2016-6-5 15:15

太感谢了  终于看到清晰版的啦
作者: tinghaowan    时间: 2016-6-5 15:47

一直盼望的高清版本终于出现了,X战警的前几部已有收藏,今也算得偿所愿了。
作者: kenken777    时间: 2016-6-5 15:49

去影院看过了。简单总结一下就是第三部继承了《逆转未来》的套路,但惊艳程度有显著下降,不过有效地致敬了系列首部曲,使三部曲有机统一,因此本片单独拿出来看视觉效果惊人,放在系列里看又足够服务影迷。
作者: lz19920209    时间: 2016-6-5 15:57

昨晚在电影院看的,确实好看
作者: mop100    时间: 2016-6-5 16:13

血都等出来了  又没时间去电影院看,一点下载 ,金币居然是负的,年轻的万磁王,希望比老的时候厉害 就更有看头了
作者: 6x9    时间: 2016-6-5 16:17

建议管理员别把积分看太严啊,下片都没有资格;高清的来,我悄悄地下了;谢谢
作者: aiwo008    时间: 2016-6-5 16:54

这次万磁王和X教授领导 超级变种人在战辉煌了。
作者: z3068501    时间: 2016-6-5 17:02

终于有资源了,刚才迅雷那个连接不对……不过这个版本没有那个字幕效果好啊 感觉
作者: 我本良男    时间: 2016-6-5 17:52

前几天出了好几个版本的,但都不清楚,这个看图片已经不错了,不知道下来看的效果如何呀,有看过的过来说一下呗,这个样片子不高清就没意思 了。
作者: nayito    时间: 2016-6-5 17:53

这个电影一直想看,感觉不错,全系列都看过。
作者: 存在的价值    时间: 2016-6-5 17:59

听说天启里面,金刚狼最后才出了个爪子,X战警里面我最喜欢金刚狼。
作者: thomasmeng    时间: 2016-6-5 18:50

图片清晰,字幕明亮。好棒的资源
作者: jinlee7909    时间: 2016-6-5 19:09

据说狼叔出镜只有5分钟,现在谁是主角呢
作者: kl55    时间: 2016-6-5 20:32

其实吧咱单身人类一名没有必要去那高大上的电影院看电影,就在网上随便蹭蹭得了。
作者: 周金    时间: 2016-6-5 20:37

看了结尾,这天启大BOSS死的也太扯淡了,就不能先把X战警干掉再进化???讲不过去啊
作者: kuaimadyhs    时间: 2016-6-5 21:04

呵呵,楼主辛苦,前边枪版的一直忍住没下嘴,谢谢了哈
作者: wanggai    时间: 2016-6-5 22:16

终于出来了 等了很久这个片子!非常喜欢科幻电影!!
作者: jiangbo9902    时间: 2016-6-5 22:22

这么高清的图片,看着就有下载的欲望。一定要顶楼主了!
作者: kingnba2011    时间: 2016-6-5 22:26

这么快就有,TC版现在的技术真高,别不是优化过的吧。这TC版看上去和高清也差不多了。
作者: huimengyouxiany    时间: 2016-6-5 22:54

太赞了 太赞了 太赞了
作者: qq009bb    时间: 2016-6-5 23:16

有很多影评都说是个讨论少数派群体的片子!还是万分感谢分享
作者: 荀茵    时间: 2016-6-5 23:24

去电影院看了,效果很好,楼主发的这个版本是目前网上出现的最清晰的了
作者: Tony2828991    时间: 2016-6-5 23:27

这部片子我等了好久了 终于出清晰版了 里面的蓝美女我最喜欢 拍的不错
作者: Tony2828991    时间: 2016-6-5 23:27

这部片子我等了好久了 终于出清晰版了 里面的蓝美女我最喜欢 拍的不错
作者: creasfy    时间: 2016-6-6 01:14

正准备去电影院看,结果这里就有高清的了。琴的演员感觉没以前好看了啊,发福了还是换了一个人?
作者: bighamtam    时间: 2016-6-6 01:40

这么快就有清晰版本了,我还打算明天到电影院看,看来可以省下几十元了。
作者: gold0101    时间: 2016-6-6 02:39

金刚狼就出场没几分钟,不过等“彩弹”等了许久,X武器 ,不知道会不会出X-23,至少和书一致。
作者: touchpad    时间: 2016-6-6 03:06

小蓝人儿 是詹妮弗么 傻大姐演这种角色 总容易让人出戏啊
作者: baikaishui    时间: 2016-6-6 04:54

感谢第一会所。感谢楼主。这电影6月3号上映的,现在刚过去3天就出来清晰版的了!
作者: wasdf-3    时间: 2016-6-6 06:34

确实期待很久了,希望不是x战警的终结版
作者: zxcv32    时间: 2016-6-6 07:10

这个才上映二天呀就出来这么清晰的版本。
作者: sisakn888    时间: 2016-6-6 08:57

这么快就出高清了,6啊!看年轻的凤凰女秒天秒地秒世界!
作者: 19921129    时间: 2016-6-6 09:25

对于这部片子的关注,还是从微博的小短片开始的,尤其那只狗的表情吸引了我。不得不说,对于X战警系列的剧情不是很期待,因为正如所有的故事结局一样,都是正义胜利,唯一能够引人入胜的只有特效,必须说,美国电影的特效是最大的卖点。不过还是很期待这次电影的与众不同。感谢楼主分享。
作者: yueguangxing123    时间: 2016-6-6 09:40

看这个电影后的感受是,花了2个小时介绍博士的头是怎么秃的
作者: 天天sex    时间: 2016-6-6 09:50

楼主的速度真是太给力了,佩服,
作者: arrow305    时间: 2016-6-6 11:01

终于等到清晰版的了,感谢,所有X战警系列的片子我都收藏了,再次感谢
作者: weiter2008    时间: 2016-6-6 11:21

等待了好久,终于看到清晰版的了,X战警系列延续人气,省了去影院看了。
作者: 流浪的枪手    时间: 2016-6-6 11:35

已经点赞了,必须的,这么快就把这么清晰的版本分享给大家,除了感谢,还是感谢,一直很喜欢X战警这个系列电影,也一直幻想着某一天自己也会有某种超能力,看着电影里的变异人,幻想着自己拥有了这些能力可以用来干些什么大事,平凡的小百姓,在电影里意淫自己的英雄梦。
作者: sdf748    时间: 2016-6-6 12:42

太感谢楼主了  现在电影院还在上映了 很喜欢这种题材 感觉未来就会变成这样
作者: 技术还可以    时间: 2016-6-6 13:00

哇,楼主这速度,厉害。这篇宣传很不错的,已经吸引我想去电影院看了,嘿嘿,楼主帮我省了一笔钱(穷
作者: mergod22    时间: 2016-6-6 14:54

刚出枪版就下载了,然后实在太模糊,忍无可忍删了,这次从配图来看觉得还是很清晰的,感谢楼主的分享!
作者: jy00816425    时间: 2016-6-6 21:31

下载500+ 支持只有7个。。太惨了吧!
真不好意思,光顾着下了。我用的代理一点就没法显示,在这里说声对不起了。
作者: zeraph_fin    时间: 2016-6-6 21:48

果断支持!看起来清晰度不错,感谢楼主。
终于等到天启了,没时间去电影院看,在家下着看也不错~
之前下了最早的流出版,清晰度就不提了,好像还是法文?而且没字幕,完全没法看= =
作者: 清灰冷火z    时间: 2016-6-6 22:08

特技越来越好了,但是演技却没能盖住特技,总是给人差一点的感觉。。希望这个系列还能更好吧。。
作者: stefan    时间: 2016-6-6 22:14

真心牛,电影院还在拍片呢。 为什么主要里面没有提到索菲.特纳, 女神,才刚满20 岁
作者: yw850318    时间: 2016-6-6 23:46

刚从影院回来,就发现这里都出清晰版的了,剧情还是很精彩的,还有很多搞笑元素,而且终于知道教授为什么秃头了,另外变形女很漂亮
作者: lugang0422    时间: 2016-6-7 02:35

竟然是高清版。。。24号出TC无字幕, 1号出高清TC中字。   5号出了高清中字。。 终于等到高清  SIS太给力了!
作者: xiuxiu76    时间: 2016-6-7 06:27

终于等到高清了,之前的一次太不清楚,下来直接删了,这次的lz给力,支持!
作者: freelcf    时间: 2016-6-7 07:14

昨天下午去电影院看的天启,今天登陆就发现有高清..
这个清晰度真的很高了,我一度以为就是1020P的,反正没看最后的彩蛋,现在下来可以补回了
作者: 疾风之狼    时间: 2016-6-7 08:14

本来打算去电影院看的,现在感觉这个版本挺清晰,先看看再说
作者: chixingxing    时间: 2016-6-7 08:28

高清HD版本已经出来了!只可惜我发不了,不然就发给大家了!
作者: because0254    时间: 2016-6-7 08:38

看截图貌似不是高清啊,这个确定有1080?
作者: zuoxia316    时间: 2016-6-7 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的果断下吧。片子场面很宏大,我是下了看了再评论的。估计天启以后再出啥子X战警又难了。但是中间有个悬疑,金刚狼就那么走了。估计再出续集就是围绕他了。
作者: feiwu120    时间: 2016-6-7 10:36

才上映那么几天就有这么清晰的版本了?我还打算等两三个月再看的
作者: 縝吥偠臉    时间: 2016-6-7 11:26

对于这部片子的关注,还是从微博的小短片开始的,尤其那只狗的表情吸引了我。不得不说,对于X战警系列的剧情不是很期待,因为正如所有的故事结局一样,都是正义胜利,唯一能够引人入胜的只有特效,必须说,美国电影的特效是最大的卖点。不过还是很期待这次电影的与众不同。感谢楼主分享。
作者: dapaohz    时间: 2016-6-7 12:13

一直很期待这一部电影,没想到楼主居然能这么快就找到并且发布种子。真是太激动了,不知道用什么词语来感谢楼主。感谢之情无以言表。请接收小弟的祝福。
作者: 1245681544    时间: 2016-6-7 12:20

终于等到比较清楚地版本啦,电影院没时间去啊
作者: eaef346    时间: 2016-6-7 12:43

还没到电影院去看 听说要脑补很多前面的细节 真是够长的啊
作者: sq926    时间: 2016-6-7 13:34

期待的 高清版  终于有了  ,IMDb评分  7.6/10   好像 有点 低,电影院的 评价的 级别  比这高多了 ,
作者: flyingfish0531    时间: 2016-6-7 14:21

一直期待后续剧情总算有了,希望不像上一部剧情那么单一
作者: flyingfish0531    时间: 2016-6-7 14:27

前两部看得有点乱,到底哪方式正义的,万磁王是好的还是坏的
作者: q75230352    时间: 2016-6-7 16:47

zhege这个片子宣传片太给力   必须赞一个
作者: wcx    时间: 2016-6-7 18:26

就是不知道字幕清,终于出了清晰版本的天启了,本来去电影院看天启的。
作者: cdmm2010    时间: 2016-6-7 18:44

这是高清版吗?谢谢楼主分享!
作者: 音响加耳机    时间: 2016-6-7 18:52

特效大片 除了看特效 剧情变成了过场  当一部电影 彩蛋比正片好看 是导演的悲哀还是观众的悲哀  一箭双心啊 万磁王的妻女死的真干脆 编剧甚至吝啬第二支箭  金刚狼出现引发了小高潮 也正式把时间线打乱了  萝丝·拜恩很漂亮 珊莎也很美 不过女主是大表姐
作者: ling0505    时间: 2016-6-7 19:00

赞一个,没想到已经有货出了
作者: 757607160    时间: 2016-6-7 19:07

X战警系列确实值得期待。不知道这部启示有有何绚丽的特技
作者: rucigaochao    时间: 2016-6-7 19:27

更新好快  感谢楼主分享 先堵为快啊。
作者: pl1994    时间: 2016-6-7 19:50

之前下载的都是模糊的难得有清晰的版本谢谢楼主
作者: wsh    时间: 2016-6-7 20:02

辛苦啦,这么快就出,你是我们屌丝的福音啊
作者: lg74691661    时间: 2016-6-7 20:25

清晰度堪比高清转码,不点不像TC版,万磁王的终结剧,一定不能错过
作者: 998745    时间: 2016-6-7 21:02

天启这片子从有消息到现在等好久,真的挺期待的,不过还是去影院支持的好
作者: zozopy    时间: 2016-6-7 21:09

期待依旧,不知道这次导演又要让谁倒霉了
作者: MICHEALg    时间: 2016-6-7 21:20

终于等到放心食用的清晰版,先睹为快,谢谢!
作者: zhj3367    时间: 2016-6-7 21:29

高清的真不错,等了好长时间了,这么好的片子,必须看高清的。
作者: wdjig    时间: 2016-6-7 22:28

完美 终于等到清晰版了,爱死蓝色美人,不知道看完梦中会不会有她 哈啊哈
作者: hqnhqn    时间: 2016-6-8 09:40

楼主太牛了,高清啊,哈哈果断收藏,最喜欢暴风女了,一直那么的帅。。。
作者: coolsheepyb    时间: 2016-6-8 10:21

非常喜欢X战警系列,终于又清晰版的了,得下载下来看看
作者: rainingking    时间: 2016-6-8 11:11

万磁王、金钢狼,多么熟悉的角色啊,天启和魔兽几乎同时上映,可是有得一拼啊 ,特技制作都很厉害哦,多谢楼主分享!!
作者: gerrart0906    时间: 2016-6-8 11:34

TC版肯定不会下  翻译都不准确  看了有啥意思  还是要等清晰版
作者: sssooo    时间: 2016-6-8 12:24

不是高清,但可以看,算尝鲜吧。
作者: imwlxac    时间: 2016-6-8 13:10

哇塞!好厉害,真么快就有高清晰的版本了!真是感谢,期待看到金刚狼
作者: hn1255    时间: 2016-6-8 13:24

金刚狼在这里面的剧情到底是出于什么考虑,一伙人把他放出来,琴帮他恢复了部分记忆就跑了,然后就没然后了,实在是看不明白
作者: zengbo843871620    时间: 2016-6-8 18:52

作为x战警迷。楼主这么快就有清晰版的了。赞。感谢楼主
作者: 6x9    时间: 2016-6-8 21:25

重新看了电影,万磁王应该是之前黑客帝国里面的人物吧,类似的感觉
作者: 大把戏    时间: 2016-6-8 22:42

这个系列的电影拍到现在,剧情都拍烂了,只能看特效来支持,如果特效一差,就这个系列就完了
作者: Alis    时间: 2016-6-8 23:42

本来想去电影院,但是突然发现这里有清晰版本,据刷过的朋友说天启评价一般,于是乎还是看下载的好了,感谢楼主
作者: 2006020243048    时间: 2016-6-9 01:00

期待很久了,看了预告片,场面很不错,想一睹天启的力量,希望影片能达到预期。
作者: wangtao000    时间: 2016-6-9 10:32

这个清晰度,应该是这几版里面最好的了,本来是想去电影院看的,实在没时间,这下好了,都省了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2