标题: [后入] Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流し込み[1.92GB/WMV] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-5-31 01:14     标题: Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流し込み[1.92GB/WMV]

【影片名稱】: 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流し込み
【出演女優】:杜泉
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.92GB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖.

楼主发帖不容易,喜欢的狼友就辛苦一下点一下右边的赞,楼主看到才更有动力!看不到图的请自觉使用代理!

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@tokyo-Hot-n0310.torrent (2015-5-31 01:14, 40.73 KB) / 该附件被下载次数 45149
作者: jonguan    时间: 2015-5-31 01:21

就一张图片,,还ps得很厉害,,看不出内容,不过名字看上去怪吓人的!!赞一个
作者: w651308546    时间: 2015-5-31 04:45

好老的片子啊,石黑京香呢,这个片子好多年前看过了
作者: coco7689    时间: 2015-5-31 06:05

适当的怀旧一下!!很久没有看过石黑京香的片子了!!谢谢收藏!!
作者: appleya    时间: 2015-5-31 08:35

这是很早的片子了没图片呀
作者: bjjt002244    时间: 2015-5-31 10:14

虽然片子比较老,但这绝对是个大美女哦。
作者: poiuy0000    时间: 2015-5-31 14:31

看图片女忧很漂亮啊,老的东京热能有这样的女忧不容易
作者: goodgl    时间: 2015-5-31 15:06

封面的图片不错,不过最近好的封面党  封面都是ps出来的极度诱惑,但是真正打开内容看的时候才发现相差太远了,希望楼主可以放点里面的图片出来给大家欣赏一下,同事可以做一个判断
作者: mjhxjx001    时间: 2015-5-31 15:35

确实是石黑京香的片,这个女优后期的作品相当重口,不过看起来是非常过瘾的。
作者: 神之星手    时间: 2015-5-31 16:35

女的看上去不错  不过这个片子蛮老的
作者: lucao    时间: 2015-5-31 19:49

石黑京香 长的好看就是爱肛交 吃重口味
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-5-31 20:21

看上去很厉害的样子,估计伦奸的很惨,这样的美女不能错过
作者: seezq    时间: 2015-5-31 20:56

看上去,很老的片子
作者: jinguibei    时间: 2015-5-31 22:57

就一张图,看不到其他的内容不敢下啊,还是感谢楼主辛苦留种了
作者: 神之星手    时间: 2015-6-1 09:14

好老的片子,以前看过了皮子还是很有撸感的
作者: jinzjl    时间: 2015-6-1 20:08

石黑京香而已 年轻的时候是挺漂亮的 现在老了 穴穴非常的黑了 拍重口味的太多了
作者: kok954    时间: 2015-6-1 22:30

冲着直肠来的,喜欢暴力一点的性爱,完美的片子
作者: stonesh    时间: 2015-6-1 22:34

看图片是超级美女,唉,,下来看看吧,忍不住了,不知道实际 情况如何?
图实在太少
作者: yanjun88    时间: 2015-6-3 01:22

哇!预览如果没有过度PS确实是不错,关键还无码,谢
作者: zasd521    时间: 2015-6-3 17:29

片子好老呀 石黑京香一直走的是熟女的路线 特别能满足熟女控的欲望呀
作者: qwer873    时间: 2015-6-3 17:40

这个不是石黑MM吗?怎么是杜泉呢?石黑很敬业,每一部都是开后门的
作者: yhy813    时间: 2015-6-3 20:45

这不是好久没见的石黑大姐吗,我还以为她洗手不干了呢,风格还是一如既往的重口啊,加油
作者: zhangz    时间: 2015-6-5 00:18

样貌身材都是极赞,无论怎么改名字这都是女神啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2