标题: [肛交] Tora Tora Gold Vol.53 肛交爆乳激搖激 小町ななみ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-3-27 03:34     标题: Tora Tora Gold Vol.53 肛交爆乳激搖激 小町ななみ

【影片名称】:Tora Tora Gold Vol.53 肛交爆乳激搖激 小町ななみ
【商品番号】:TRG-053
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:28:22
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:453195c99aeedb09987fe18b3b641e72c9eec22a
【种子制作日】:2008-03-27
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.27@TRG-053.torrent (2008-3-27 03:34, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 3312
作者: 232323    时间: 2008-3-27 09:12

好片就要顶,好帖就要挺,支持版主,万分感谢,主角很漂亮,皮肤又白又嫩,感谢楼主发这么好的片!!!
作者: youaremylove    时间: 2008-3-27 10:18

又是一个猪导演,女优被搞的时候又把黑色连体丝袜给脱掉了,那还有必要在片头用黑丝袜来诱惑吗?可惜了这么白嫩巨乳的美女了,实在遗憾!
多谢楼主发片!
作者: dalianboy    时间: 2008-3-27 11:02

又白又肥的女优,让人很有欲望折腾一番。所以说日本女人都贱操的。
作者: hahaa2008    时间: 2008-3-27 11:27

这个女优不错,就是有点胖,纯支持一下!
作者: WANG770    时间: 2008-3-27 11:42

又白又肥的女优,还是丝袜片,多谢楼主发片
作者: ym425    时间: 2008-3-27 12:49

好有味道的靓女,丰满性感,我喜欢
作者: pkngrsq    时间: 2008-3-27 23:52

女优很一般 有点胖。。情节好象很不错
谢谢分享!
作者: yuangigi    时间: 2008-3-28 05:40

女的太胖,当是没新戏的时候过过眼的片子
还是谢谢楼主
作者: 冷溪    时间: 2008-3-28 06:29

女优长得还不错.一对小虎牙挺讨人喜欢.
特别是她的小穴很漂亮,饱满的阴唇肉,浓密适中的阴毛.中间红红的洞穴让人无限遐想.
真想把小弟放进她的洞穴内和她一起高潮!
作者: doorman    时间: 2008-3-28 14:09

喜欢丰满的女优。。可惜现在好的越来越少了
作者: johnny721    时间: 2008-3-28 17:12

小姐好白,而且肉肉的感觉,有诱惑力
作者: heandrew    时间: 2008-3-29 00:52

很好的片子哦,不得了,加油
作者: hyfwlm    时间: 2008-3-29 01:45

这个片子不错,无论从哪方面说都是好片,支持楼主发片。
作者: qg88    时间: 2008-3-30 09:22

谢谢楼主分享好片。我喜欢丰满性感
作者: 254959757    时间: 2008-3-30 17:41

貌似很胖的女友,看上去像豬油羔在做X一樣- -
作者: kencat    时间: 2008-3-31 00:06

这么大的胸也没有乳胶的镜头  可惜了啊
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-1 11:35

题材很不 错哈,就是女优长的不上镜哈,不是很精彩哈.
作者: 7105565    时间: 2008-4-2 13:12

是个白嫩巨乳美女  就是 奶子 有点 下垂了哦!!还有点肥!
作者: jason2525775    时间: 2008-4-2 18:13

女的屁股大了些吧,那样能爽吗?长的也一般
作者: 254959757    时间: 2008-4-4 11:46

我竟然沒想到婦科醫生竟有那么好的待遇,真后悔早知當初努力學習好暸真是一部不錯的片子額..(女優的有點胖胖的)
作者: angleshibin    时间: 2008-4-4 11:50

女优的眼神好勾人啊,腰有点粗,不过片还是不错的,喜欢菊花系列地,辛苦拉
作者: 9z8z7z    时间: 2008-4-5 18:18

看得爽,刺激眼球呀,虽然还没下完,哈哈。谢谢楼主
作者: LOVERYEAR    时间: 2008-4-7 01:15

非常喜欢SM及PP的片子,感谢楼主分享!
作者: sunhuawei    时间: 2008-4-15 12:07

不知道楼主都在哪里着的肛交片 谢谢啦下载了
作者: xufeng_33    时间: 2008-4-19 18:13

女优很不错,就是有点胖,情节好象很一般,多谢楼主发片,支持一下!
作者: kmyb999    时间: 2008-4-23 17:08

你们要求还真多 怎么不发几部上来呢?楼主辛苦 我
作者: dlx790821    时间: 2008-4-23 23:36

感谢楼主提供这么骚的女人给我们欣赏。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2