标题: [乱伦] 不小心看到妹妹自慰忍不住上了 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-10-22 19:30     标题: 不小心看到妹妹自慰忍不住上了

【影片名称】:不小心看到妹妹自慰忍不住上了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:437M
【影片时间】:36分
【有码无码】:无码
【特 征 码】:哈希校验; bcc734656e3c83f388794bbfb7fa9dcda67335eb; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 不小心看到妹妹自慰忍不住上了.torrent (2014-10-22 19:30, 38.92 KB) / 该附件被下载次数 77397
作者: lflmwu    时间: 2014-10-23 09:55

这个妹妹在自慰,一定很想干,非常喜欢这样的妹妹,很骚!要起来非常有味了啦
作者: donnyaa    时间: 2014-10-23 10:49

妹妹这么想要,肯定要让她舒服啊!看她是挺舒服的,妹妹也漂亮
作者: 弄得你娃叫    时间: 2014-10-23 12:21

很喜欢这类型的片子,情节很吸引人,妹妹长得也清纯,谢谢分享。
作者: 性感魅力男    时间: 2014-10-23 13:57

这个妹妹也太小了吧。感觉只有13、14岁的样子。难道小鬼子为了达到效果,突出剧情,强调是妹妹而故意找年纪这么小的女孩儿来出演?不过说老实话,年轻女孩儿的确感觉很嫩,而且皮肤也挺好,但是毕竟还是年纪小了点,属于没有熟透,有些青涩的感觉。特别是胸部完全没有什么发育,这样的话就使得质量有些偏低了。
我个人还是喜欢那种年纪超过17岁,已经开始发育,达到成熟的青春美少女。
作者: EchoMan    时间: 2014-10-23 14:17

这妹妹看起来很清纯啊,但是这个文件名有敏感词,被迅雷旋风下载屏蔽了,不能离线加速下载,只能慢慢下载了
作者: c09133232    时间: 2014-10-23 14:49

这完全就是小萝莉被大叔推到的节奏,长相和身材都没得说啊,果断收藏了
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2014-10-23 17:01

小妹长得很清纯,不过貌似都是一个套路,最后要是能把学生袜脱了就完美了
作者: wasd1101    时间: 2014-10-23 17:57

好老的牌子水手服 下载下来看看啊
作者: candyjay777    时间: 2014-10-23 18:34

好清纯的妹子,不过看着应该不大,萝莉的卡哇伊型果断收藏
作者: 5in    时间: 2014-10-23 19:21

妹妹在自慰看见了肯定要好好操干一番,MM真嫩
作者: shaun0725    时间: 2014-10-23 19:24

看了楼上这么多人回复,都没人认识这是身高144CM的长濑爱,大家的专业知识有待提高
作者: 我是刚来的    时间: 2014-10-23 19:28

这自慰小妹长得很清纯,看起来很嫩额!肌肤蛮光滑,水嫩的!长相很甜美!
作者: 316512683    时间: 2014-10-23 20:42

感谢楼主发贴,楼主辛苦!
作者: zhainandage    时间: 2014-10-23 23:03

不像是妹妹 到像是 老师跟学生
作者: cuilinfly    时间: 2014-10-23 23:31

这个挺有味道的。。
作者: 5555125a    时间: 2014-10-24 09:23

看起来感觉像是很多年前的作品,不过正因为胸小才显得清纯把。而且看脸型有点大圆脸
作者: poding    时间: 2014-10-24 12:06

穿上几件学生装 就都成学生妹了
作者: zglhomebmw    时间: 2014-10-24 12:24

这妹子看上去很像中国人,长得也很娇小啊~~~不错不错~
作者: renrenlong88    时间: 2014-10-24 15:58

体操服很是诱惑,这个女优看上去年纪不大,有点稚嫩。
作者: zang    时间: 2014-10-24 18:39

小妹,样子不错啊,收了
作者: oscar1120    时间: 2014-10-25 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这学妹 长得不眨地,主要皮肤太黑了,在扮嫩也没用
作者: snowft    时间: 2014-10-25 17:52

这是老片子了吧 长相很甜美就是下面黑了  还算不错
作者: iqsnake    时间: 2014-10-25 22:03

女主看得好小,不知道霓虹国有没有年龄要求啊。支持一下!
作者: harv    时间: 2014-10-25 22:47

要是真的能看到自慰然后上了,那的确很爽,不过估计肯定不会干的
作者: wlunap_yy    时间: 2014-10-26 17:46

要是有这么年轻的妹妹真是福气,就是没遇到呢
作者: wmz19871223    时间: 2014-10-26 18:14

哥哥可以满足妹妹所有的需求,大爱。
作者: wmz19871223    时间: 2014-10-26 18:36     标题: 题材不错

这个题材不错,不过要比起母子的刺激程度还是要小一点。
作者: lwk4556    时间: 2014-10-27 14:23

长的到时幼小,就是不太漂亮,要是可爱漂亮就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2