标题: [悬疑] 窃听风云3 [打印本页]

作者: bh18    时间: 2014-7-16 13:19     标题: 窃听风云3

在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 窃听风云3
◎片  名 Overheard 3
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港/中国
◎类  别 动作/悬疑/惊悚/犯罪
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.1/10 from 138 users
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 130min
◎导  演 麦兆辉 Siu Fai Mak
      庄文强 Felix Chong
◎主  演 古天乐 Louis Koo 罗永就
      吴彦祖 Daniel Wu 阿祖
      刘青云 Ching Wan Lau 陆金强
      周迅 Xun Zhou 月华
      叶璇 Michelle Ye 陆永瑜
      曾江 Kenneth Tsang 陆瀚涛
      方中信 Alex Fong 陆永富
      林嘉华 Dominic Lam 陆永泉
      林家栋 Ka Tung Lam 陆建波
      黄磊 Lei Huang 万先生
      吴孟达 Man Tat Ng 司徒光
      黄奕 Yi Huang 陆永富妻子
      钱嘉乐 Kar Lok Chin 陆永远

◎简  介 

本片讲述了香港新界围村陆氏家族在房产开发交易黑幕后的故事。故事开始于村民罗永就(古天乐 饰)醉酒撞死了异姓兄弟陆永远(钱嘉乐 饰),陆永远之妻月华(周迅 饰)从此与他势不两立。罗永就5年后出狱,发现陆氏家族大家长陆瀚涛(曾江 饰)和其女陆永瑜(叶璇 饰),以及女婿(黄磊 饰)已经坐拥新界最大房产公司,而陆家兄弟陆金强(刘青云 饰)、陆永富(方中信 饰)等人则疯狂扩张势力。不久香港房产巨鳄邀请罗永就“共商大事”。同时,神秘人阿祖(吴彦祖 饰)透露给月华一个通过窃听得到的秘密消息,他告诉月华要想在这场欺天阴谋中复仇,就必须按照他的指示去做…… 于是几方势力都开始暗自行动。

本片是《窃听风云》系列的第三部,但是除了“窃听”这一核心创意外,故事内容与前两部无关。

下载地址  
http://113.4.153.183/窃听风云3BD1280国语中字.rmvb?fid=D70iw6S2hbBSgYHwIZEo*SNIgg2sM39CAAAAAJGPcCN*V0-kGU4S9rXd2m-yp*Wu&mid=666&threshold=150&tid=6788884833AAC314B0741CD84570689E&srcid=119&verno=1

文件名称 窃听风云3BD1280国语中字.rmvb
任务状态 完成
文件大小 1.04GB
存储目录 E:\TDDOWNLOAD\
已下载 1.04GB
累积下载 1.04GB
累积上传 97.34MB
创建时间 2014-07-15 12:08:21
完成时间 2014-07-15 12:50:32
MD5 正在计算中...
下载用时 00:41:42
平均速度 435.45KB/s
引用页 http://www.poxiao.com/movie/37254.html
注释 暂无

作者: liuhu918    时间: 2014-7-16 13:35

创作者的视野和心态,决定了电影本身能走多远。那些为了票房而设计的场面,为了交待剧情而对观众说的台词等等真的是是浪费了好的题材,浪费了展开人物关系和故事的深度......还有为了窃听而窃听......导演对金钱的欲望超出了对艺术的追求。不过我个人觉得黄磊这几年的戏演的还是不错的。
作者: pan0191    时间: 2014-7-16 15:44

大哥,地址不对啊,打不开
作者: jy00204148    时间: 2014-7-16 17:27

方中信发型不错,差点认不出来,这货越老越像坏人了。
作者: zlh870926    时间: 2014-7-16 21:48

这部本来是想电影院看的,不过当时赶上变4没看,不过窃听确实是不错的,港片当中难得的
作者: gmythw    时间: 2014-7-16 22:27

终于赶上高清版本的了,非常感谢楼主的奉献,窃听1、2都不错,不知到3有变化吗?
作者: ymh23456    时间: 2014-7-16 22:32

好像这是窃听系列的最后一部了,最经典的还是第一部,太精彩了!
作者: woonee1    时间: 2014-7-17 09:12

已经出到第3部了,前作都没看 不知道能不能连上 先看第三部
作者: 维他豆奶    时间: 2014-7-17 09:42     标题: 回复 2楼 的帖子

不懂欣赏,黄磊拍的戏叫戏么,简直不能入目。不知道你那来的歪理
作者: ailina8188    时间: 2014-7-17 10:05

窃听风云系列的电影 第一部第二部第三部 除了主演刘青云古天乐没变以外,故事情节是没有任何联系的,不过说句实在话,看第一部的时候,觉得剧情真不错,现在看第三部了,觉得高科技真不错
作者: bluessky811    时间: 2014-7-17 10:26

我感觉这应该是香港影片的代表作了,和无间道三部曲可媲美
作者: kugooooo    时间: 2014-7-17 10:44

窃听风云情节还不错,前两部都有看过了
作者: no4son    时间: 2014-7-17 11:41

终于出来了,很期待这部电影。现在就是等高清粤语版本。。。
作者: xixing51m    时间: 2014-7-17 15:32

一定不能错过的,前两部都看过了,这部一定也会不错的
作者: sdniudejin    时间: 2014-7-17 19:22

三位实力男演员演的不错,原来香港也和内地查不多啊,房地产害死人啊!!!
作者: zhujianhong230    时间: 2014-7-17 19:39

相当不错的电影哦
感谢楼主分享
作者: sofsky002    时间: 2014-7-17 19:49

喜欢周迅,叶璇,这个电影中都有了,想不出不支持的理由
作者: ming247793467    时间: 2014-7-17 21:34

三个人,窃听三部曲!还高清的,收藏下!
作者: cnt300    时间: 2014-7-17 22:21

好久没看到新片了,谢谢分享
作者: laocan02    时间: 2014-7-18 19:36

真的成悬疑片了,古折腾半天为了什么?女掌门为了什么,老爹都不要?悬疑啊
作者: beyondgrave    时间: 2014-7-18 21:18

据说这部好烂,就没去电影院看了,现在终于有高清了!
作者: jimlin123    时间: 2014-7-18 21:25

这个系列的电影都在看,每一部都很期待,这一部应该也很不错。
作者: 一只小小鸟    时间: 2014-7-18 22:18

这个系列暂时只看过第一部,不过比较想看粤语版的
作者: pds_251314    时间: 2014-7-18 23:24

其实相比较而言,我还是刚喜欢第一部,总是感觉这部稍微少了点什么
作者: mameliax    时间: 2014-7-19 09:01

窃听风云前两部都很喜欢,没想到这次清晰版出的真么快,可以回家跟妹子一起看了。
作者: ww1120578    时间: 2014-7-19 11:16

还是这里好  什么新影片都有,赶紧下
作者: yesno777    时间: 2014-7-19 11:33

香港就这几个演员了~ 这个片里那个片里都是~ 看的这烦啊~
作者: hitchcock    时间: 2014-7-19 13:09

等了好久的影片,这几个演技一流的人凑在一起的片子,真是太值得观赏了!!
作者: dudu3687    时间: 2014-7-19 13:15

谢谢分享,看图片很清晰,以下
作者: fifa2002ys    时间: 2014-7-19 15:18

这片子最近广告做的很响,一堆腕儿,天天勾引我来看,结果发现在这有高清版下载,哈哈,爽死了!感谢楼主!
作者: 清风无影    时间: 2014-7-19 15:46

已经在下载中了,片子好不好不知道,冲着刘青云去的,他的演技炉火纯青,值得一看
作者: zzhouhaiy    时间: 2014-7-19 16:29

风云3是新出的吗?上次看过大S演过的,不知道是不是2

感谢楼主分享,先下来看看
作者: hongmo64    时间: 2014-7-19 17:34

随着窃听风云1 2 的热映,3也越来越期待了,喜欢贴近生活的电影,加上有高科技的支持,即看了电影,,又看了科技带来的迷人之处!
作者: Jerryzhang168    时间: 2014-7-19 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看,期待,谢谢楼主……
作者: 米猫米兔子    时间: 2014-7-19 21:57

认真看过这部电影了,真的有点时空错乱的感觉,内地的土地与房产顽疾原来以前香港也发生过类似的情况。华人的土地情结真的很深啊,可怜内地那么多建起房子买不起房子的民工,一个好的制度不可能对这些视而不见的。
作者: tyrx    时间: 2014-7-20 14:43

额滴个妈呀,总算出1280的了,赶紧下吧,下这前必须支持一下呀!
作者: hylic2009    时间: 2014-7-20 16:38

压根就与窃听没多大关系,一部不如一部了,失望啊
作者: mikeekin    时间: 2014-7-20 18:25

窃听风云最新的?不知道剧情怎么样 其实第一部感觉最经典
作者: hot210    时间: 2014-7-20 19:00

和前2部比起来,这一部逊色很多,讲述一个港版的在内地很普遍存在的不良开发商,官商勾结,鱼肉百姓的故事,直至看完,没缓过神来,古天乐演的就哥,只是为了旧情人而出卖兄弟?
作者: ily_icekg    时间: 2014-7-20 19:56

720p的,这个好。
当时一直没空,没去影院看,感谢LZ。
作者: wj1895    时间: 2014-7-20 21:47

终于赶上高清版本的了,非常感谢楼主的奉献!
作者: wj1895    时间: 2014-7-20 21:49

终于赶上高清版本的了,非常感谢楼主的奉献!!
作者: wj1895    时间: 2014-7-20 21:53

终于赶上高清版本的了,非常感谢楼主的奉献!!!
作者: adu_xbly    时间: 2014-7-20 22:07

很好不错 女主角可以换个
作者: solasky1983    时间: 2014-7-20 22:08

窃听系列的电影 很不错 尤其这部是以房地产为主线类容的电影 很贴近现实 让人们了解了房价的暴力与暴利
作者: 3347225    时间: 2014-7-21 10:29

还可以的  几个老戏骨飙戏   谢楼主
作者: dulang1918    时间: 2014-7-21 13:00

终于赶上高清版本的了,非常感谢楼主的奉献啊,前两部都看了
作者: gg_mm2    时间: 2014-7-22 01:39

非常喜欢古天乐的角色 如果是粤语版就更为纯正了。

但是第一部才是经典啊,我好久没认同港片了。
作者: wangkaimu3    时间: 2014-7-22 21:43

为什么截图我看不到??不管了,先下载先来看看。希望是高清的,窃听风云看了1和2不知道3怎么样
作者: aaronwu518    时间: 2014-7-22 22:22

这部是不是2014年最新的那部,反正前两部我觉得还可以;感谢楼主,电影院看到过宣传,楼主为我们省下了不少银子
作者: wangbb1003    时间: 2014-7-23 14:16

近年来香产也在走系列量产电影。但是在制做上,题材上都没能达到欧美电影的高度。但是还能从几位巨星的演技上给与点赞!
作者: 小狗狗    时间: 2014-7-23 19:59

今天刚看,觉得很不错,特别喜欢开头几个人一起唱歌的那个部分.
作者: cool88    时间: 2014-7-23 22:08     标题: 回复 9楼 的帖子

要是黄磊演的不叫戏,也没几个会演了。
作者: 6678704    时间: 2014-7-24 07:00

窃听系列确实是不错的,港片当中难得的
作者: 0622003    时间: 2014-7-24 09:46

怎么好象下不了,楼主赶快调整一下
作者: diablo1848    时间: 2014-7-24 11:25

港片中这个系列我觉得是挺好的 总比拔枪就打的强多了
作者: 48089334    时间: 2014-7-24 17:07

看完整体挺好,结局有点悲剧。估计也是为了第四部埋下的伏笔吧。
作者: wj1895    时间: 2014-7-24 22:47

终于来高清的了,谢谢楼主!!
作者: chobit520    时间: 2014-7-25 00:03

好像主角男的还是这几个么,大爱古天乐啊,第一部第二部都看了,看的很过瘾啊,希望第三部同样精彩啊,不过这个给的地址好像下不下来啊,不知道是不是就是我一个人这样
作者: 隔壁老王    时间: 2014-7-25 00:21

一直以来都很喜欢港片,特别是警匪片
作者: wj1895    时间: 2014-7-25 05:55

终于来高清的了,谢谢楼主!!
作者: aiwobb521    时间: 2014-7-25 08:45

终于等到了,还是原班人马 女主角换了个周迅,叶璇。十分期待中。。感谢了!
作者: tyl353    时间: 2014-7-25 09:44

这个算最近香港不错的电影了,也是少有的连续之作
作者: lw5889    时间: 2014-7-26 10:45

第一,第二部都不错,期待第三部能有所突破
作者: alipha    时间: 2014-7-26 11:43

哈哈,这个不错哦,前几部窃听风云也蛮好看的。多谢
作者: owenbeckhamowen    时间: 2014-7-26 20:24     标题:  

窃听风云3中的古天乐,感觉演的好狠,房产开发坑死人,感觉老百姓们都不容易。
作者: langhun    时间: 2014-7-26 21:30

窃听风云系列的电影  除了主演刘青云古天乐没变以外,故事情节是没有任何联系的,不过说句实在话,看第一部的时候,觉得剧情真不错,现在看第三部了,觉得高科技真不错
作者: playboy723    时间: 2014-7-26 21:33

没有看过之前的一、二部,所以也没啥发言权。感谢LZ辛苦发片,希望这部明星云集的窃听三能带给我一个惊喜。
作者: zlfff@163.com    时间: 2014-7-26 23:03

这部感觉没有第一部那么剧情丰富,只是突出科技的先进,还行吧
作者: caoyu257    时间: 2014-7-30 00:30

越演感觉现在的科技越神奇 古天乐和刘青云的演技也都想到棒
作者: dhl963852    时间: 2014-7-30 15:32

很喜欢这个系类的电影,把人心的邪恶展现在先前。感谢楼主资源
作者: mathsbean02    时间: 2014-7-30 15:37

方中信一看就是个演坏人的料。从一到三,科技越来越发达的啊。
作者: woyuanda    时间: 2014-7-30 20:40

前两部不错,希望第三部能重续前两部的经典!
作者: 神術    时间: 2014-7-31 01:03

三也出来了啊。看过一和二,感觉1很经典。
作者: angel077    时间: 2014-7-31 20:20

这两天刚下载看过,感觉没有之前2部那么让人紧张了,剧情很平淡没有给人带入感!
作者: J经典    时间: 2014-7-31 20:59

一直想看这部片子,终于等到了,窃听从前两集的揭露证券与股票黑幕,升级转战至房地产交易,越来越厉害了,而且还多了周迅,非常感谢楼主的分享。谢谢!
作者: asia1985    时间: 2014-7-31 23:33

刚刚在另外一个网站下了,但是貌似不是高清版的,这个不知道是不是高清版的?
作者: eK963    时间: 2014-8-1 02:30

3终于出来了,支持刘青云,希望这次的结局会好一点,谢谢楼主
作者: duduheng    时间: 2014-8-1 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看的窃听风云12非常精彩,听说窃听风云3剧情以及情节设计构思更加新颖,期待看后的观后感。
作者: longjian88    时间: 2014-8-1 14:41

好电影,窃听风云1、2、3 都不错。。很喜欢,希望有4、5、6
作者: fgh0626    时间: 2014-8-1 19:34

上映的时候没赶上,窃听前两部都很棒,希望这部也是!
作者: ddss    时间: 2014-8-2 20:51

感谢分享!想看好旧了~~
作者: fsfzt    时间: 2014-8-6 01:46

1和2都看过了,故事情节都写的不错,不知道3好不好看,谢了楼主
作者: iverson514    时间: 2014-8-8 22:22

窃听风云还是第一部好看,有种惊艳的感觉,越到后面几部越没意思了,不过作为窃听系列的最后一部,也算是完美收官了,顺便说一句,方中信的造型真是够老土的
作者: zzcvb    时间: 2014-8-9 18:22

1和2很好看,3应该是最后一部了吧
作者: 丽莉征男友    时间: 2014-8-9 18:23

最后一段童年映像,加上音乐背景,,淡淡的忧伤和惋惜,
作者: 地下的行者    时间: 2014-8-9 23:25

窃听风云系列的电影 看过第一部,几个主演刘青云古天乐都不错,第一部剧情真不错,现在都第三部了,继续下去
作者: callme41    时间: 2014-8-10 01:47

第三部较前两部,从故事情节内容上有了很大突破,不再是一味的沉闷的警匪对立,支持港片!
作者: guzhixiang    时间: 2014-8-10 17:05

一直关注窃听,由于工作太忙没时间去电影院观赏,谢谢楼主分享
作者: asia1985    时间: 2014-8-10 19:02

昨晚看完了,整天感觉还不错。尤其其中有一个细节,感觉编剧写的挺好的,就在接近结束的时候,古天乐说我的任务已经完成了,我是拿钱了的,叶璇说我们之间还谈什么钱,叶璇老公说不谈钱谈什么。精细微妙之处只有看懂了的人才能注意的到。
至于说这部电影的选题,延续了第一和第二部的风格,贴近港人的生活写照,是否影射现实就不得而知了。
作者: 李牧    时间: 2014-8-14 10:36

终于找到了,别的网上的窃听风云3都无法下载,还是我大SIS厉害
作者: 11556710    时间: 2014-8-14 11:52

终于赶上高清版本的了,非常感谢楼主的奉献,窃听1、2都不错,不知到3有变化吗?
作者: 106189192    时间: 2014-8-15 18:56

这个我等很久了,看过前两部,很经常,听说这部大牌很多,期待啊
作者: 740953974    时间: 2014-8-15 19:42

感觉第二部和第三部的剧情都没有第一部好。但是高科技方面倒是看得蛮爽的
作者: yuyanghz    时间: 2014-8-15 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

无论从前精彩度和深度都远超前两集。
作者: paulchen13    时间: 2014-8-16 10:13

有很强的时代印记,反映了很现实的问题。编剧赞一个
作者: ffewshow    时间: 2014-8-16 22:58

不错,这部片不知道是不是粤语版的,普通话版的看起来怪怪的!
作者: liweisi001    时间: 2014-8-17 17:37

其实觉得第一部看的是剧情 第二部感受的是技术 不知这部展现什么
作者: hug110    时间: 2014-8-17 18:42

现在很少看港片,今天实在无聊,下这部3来看看。
作者: speek002    时间: 2014-8-18 16:12

感觉第三部看不下去,前两部真的狠经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2