标题: [飞帅光阴资源组] [7月新番][芒果Ⅱ字幕组]女子高生の腰つき 写真部編[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-7-6 21:39     标题: [7月新番][芒果Ⅱ字幕组]女子高生の腰つき 写真部編[MP4+MKV]

[7月新番][芒果Ⅱ字幕组]女子高生の腰つき 写真部編[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]女高中生的风采 摄影部篇(848×480 x264 AAC).mp4

制作商:mary-jane
时长:18分钟
官网: http://www.mary-jane.biz/mysite1/jkk03story.html
格式:MP4+MKV
规格:848×480
大小:356MB
类型: 美乳 纯爱 写真
尺度:有码

还有无码漫画

附件: [7月新番][芒果Ⅱ字幕组]女子高生の腰つき 写真部編[MP4+MKV].torrent (2014-7-6 21:39, 17.11 KB) / 该附件被下载次数 242764
作者: vcbfg852    时间: 2014-7-6 21:57

字幕组好快啊 昨天刚看见没有字幕的今天就出来了 辛苦你们了
作者: zpf01866    时间: 2014-7-6 22:06

生肉刚出熟肉跟着就来了,字幕组真给力啊!这个女高中生系列我一直是很喜欢的,我电脑上存的有沙滩排球部和网球部的,加上这个摄影部,就有3部了,不知道还有没有别的了
作者: ilzjbzd    时间: 2014-7-6 22:49

风格喜欢!还在想什么时候中文字幕可以出来,没想到这么快就来了!给力!
作者: syl2005syl    时间: 2014-7-6 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个风格很清爽,线条简单精致,动画用色和反光效果做的也不错,值得一看
作者: hjqwer    时间: 2014-7-7 01:03

风格很不错,但是我更喜欢实妹
作者: fengyua520jjyy    时间: 2014-7-7 02:14

不知道是不是看的多了,对于女主完全感受不到诱惑力,片子就不下了
作者: klpl59    时间: 2014-7-7 02:18

比起六月番这个七月的速度简直快的惊人了 昨天看到生肉今天就看到了 熟肉~简直惊喜无限~感谢字幕组!辛苦了
作者: 生生死死    时间: 2014-7-7 07:09     标题: 回复 3楼 的帖子

有的哦  8月的时候还有一部  看封面应该是桌球偏...
作者: 生生死死    时间: 2014-7-7 07:33

字幕组的翻译速度很快啊   为什么六月的都不翻译呢   还是说字幕组只对有性趣的动漫进行翻译?  
作者: raninppg    时间: 2014-7-7 09:43

雖然沒看過原作
但是蠻喜歡這系列的劇情跟畫風
感谢字幕组分享
可以的話順便翻一下其它的里番
魔穗近期有點不穩定
其他組又都只有內嵌字幕
作者: muweimaosnbmht    时间: 2014-7-7 09:48

字幕组的速度不是盖的啊
作者: 0073a    时间: 2014-7-7 11:41

真的好久,才等到这么一部看到上眼的好动画,感恩啊
作者: danmojiyi    时间: 2014-7-7 12:10

字幕组辛苦了!狠喜欢这片
作者: xiami128    时间: 2014-7-7 21:56

以前傲娇一直做漫画的汉化,后来一直做旧漫填坑,最近以傲娇字幕组发布的内容这么都变成芒果字幕的了?而且最新漫画汉化也好久没出现了,去年出了整整一季20多个合集,今年好像10个合集都不到呢。
作者: flint_powf    时间: 2014-7-8 00:37

当家的很贴心啊,连漫画都一起准备好了,画风和情节都适合我的胃口,很好。
作者: baokuang1234    时间: 2014-7-8 22:48

现在的动漫越来越给力了,不像以前面死板,动作单调。希望能再多些巨乳类的作品
作者: 好想合体    时间: 2014-7-9 16:45

画风为很喜欢。不过字幕组速度真够快的
作者: huier2000    时间: 2014-7-10 09:51

动画,漫画都有,太好了。楼主到位啊。画风不错,是我喜欢的类型,动画有字幕才有意思
作者: li9915    时间: 2014-7-10 22:31

好像好青涩的剧情啊,就是简单的男女朋友加点拍照的剧情,简单但是挺好看的,而且女主角画得还挺漂亮的,感谢楼主。
作者: dnb5212000    时间: 2014-7-10 22:50

纯情少女系~~~喜欢喜欢
作者: 54dtc    时间: 2014-7-11 19:47

唉,原先初看这番,还以为是女猪利用强大的腰肌将男的弄得死去活来的,结果不是这个样嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2