标题: [动作] 魔警 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2014-5-27 21:38     标题: 魔警

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 魔警/逆警
◎片  名 That Demon Within
◎年  代 2014
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 剧情/动作/灾难
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.3/10 from 151 users
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 106 min
◎导  演 林超贤 Dante Lam
◎主  演 吴彦祖 Daniel Wu....王伟业
      张家辉 Nick Cheung ....韩江
      廖启智 Kai Chi Liu ....经纪文
      安志杰 Andy On ....陈志斌
      思漩 Christie Chen
      林嘉华 Dominic Lam
      李国麟 Kwok-Lun Lee ....纸扎恩
      欧锦棠 Stephen Au
      戚冠军 Kuan-Chun Chi
      辛格·哈提汗·比托 Singh Hartihan Bitto
      陈思璇 Shatina Chen
      陈芷菁 Astrid Chan

◎简  介

王伟业(吴彦祖 饰)是香港警察中的另类,追求正义到了偏执的地步,在一次执勤中,无意间救了一个重伤垂危的人,最后却发现这个人居然是让整个香港警界都恨之入骨的“鬼王党”悍匪韩江(张家辉 饰)。

痊愈之后的韩江更加的猖狂,杀人劫掠无所顾忌,而王伟业的同事们却因为种种掣肘以致束手无策,这一切既让王伟业陷入了深深的自责中,也让他终于明白了自己要走的路,既然命运帮他做出了抉择,他只能以身入魔对抗鬼王,了结这场恩怨。  

到底是要做一个好人还是大家眼中的好警察,命运给他开了一个玩笑,冥冥中却隐藏着更深的阴谋……  

下载地址:
ftp://ygdy8:ygdy8@d201.dygod.org:9229/[阳光电影www.ygdy8.com].魔警.HD.720p.国语中字.rmvb

文件名称 魔警.HD.720p.国语中字.rmvb
任务状态 暂停
文件大小 1.21GB
存储目录 F:\迅雷下载\
已下载 75.54MB
累积下载 75.54MB
累积上传 0.00B
创建时间 2014-05-27 10:49:48
完成时间 暂无
MD5 暂无
剩余时间 00:00:01
平均速度 1.33MB/s
引用页 暂无
注释 暂无

作者: lzzs    时间: 2014-5-28 10:16

下不了啊,请楼主给个有效的地址
作者: 258256011    时间: 2014-5-28 11:32

楼主,请确认下载链接,链接无效啊,高度关注。
作者: 258256011    时间: 2014-5-28 11:34

我能下载了,直接把这个地址,复制给迅雷哥,他就搞定了,谢谢楼主分享啊。
作者: abyssuuu    时间: 2014-5-28 18:22

下载中,现在的港片似乎没有什么特别值得看的了,只是老是看国外的有些腻味了,看看国产转换下
作者: 996566361    时间: 2014-5-28 20:07

张家辉,吴彦祖都是很喜欢的演员,必须下
作者: lzglyc    时间: 2014-5-28 20:40

感谢4楼的朋友,看了你的介绍才能下载
作者: 118119    时间: 2014-5-28 21:55

看楼主的介绍应该是一部好片子,就是不知道香港现在的警匪片有没有逃出以前的套路,我记得早十年香港的警匪片曾经是票房的保证。
作者: majiang995    时间: 2014-5-29 00:28

终于出高清的了,很好啊,不知道能不能下载
作者: c125340518    时间: 2014-5-29 05:42

前几天网上找过。没找到。张家辉一直是我喜欢的演员。他的电影必须下了。
作者: dafuxing    时间: 2014-5-29 14:05

看介绍感觉是鬼片么?为救苍生,以身入魔
作者: afoon    时间: 2014-5-29 14:06

好看~~原来吴一直是在自己的幻觉中~~
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-5-29 22:24

是高清版本,不错。
作者: 方丈hao123    时间: 2014-6-12 16:35

剧情很戏剧,不过这种事情发生的可能性也有!
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 18:55

这部片子有点不太看得明白,不太喜欢这样的情节。
作者: 火土    时间: 2014-6-12 21:00

很想看张家辉演的
……
作者: jy1984001    时间: 2014-6-13 01:40

这部片我看过一点剧情介绍,一开始看还没什么,后来看到吴彦祖跪在地上,半裸的背部伤痕累累,用皮鞭抽打的地方更是血肉模糊,既香艳又极度血腥,不负该片重口味之名。
作者: 106189192    时间: 2014-6-13 10:06

这电影宣传做的特别好,可是看起来,感觉还真的是一般般,当然能平淡的把一个故事讲完,比国内骗子,看完不知道在说什么的要好多了
作者: blk520    时间: 2014-6-25 22:59

应女朋友要求找到了。不过是普通话的。听说演员都演得很到位。尤其是吴彦祖。要知道女生都爱看帅哥。感谢楼主分享
作者: wsykl    时间: 2014-6-28 22:54

色调好灰暗的样子,不喜欢
作者: 805866    时间: 2014-6-29 15:12

好東西多謝分享 ,lz加油,希望繼續分享資源!!
作者: 864309241    时间: 2014-6-29 15:42

一直很喜欢张家辉拍的片子,影帝啊,好片,先评论了再下
作者: liou989291    时间: 2014-6-29 19:02

这个心理的镜头拍的太好了,把人物刻画的栩栩如生,吴彦祖,张家辉的演技在这部剧里充分发挥,直达顶峰啊
作者: zhujianhong230    时间: 2014-7-17 19:45

两个演员想当不错的发挥 值得一看呢 谢谢楼主
作者: Incester    时间: 2014-8-12 18:42

故事的情节让人很遗憾,比较牵强!
作者: 上港木司    时间: 2014-8-12 19:39

两个男主角都是最喜欢的!谢谢楼主
作者: liqiwen    时间: 2014-8-29 15:20

我特别喜欢吴彦祖,他的表演很到位
作者: ltqlovelzm    时间: 2014-9-1 08:15

魔警这部电影还是想讲一些东西的,至少我觉得王伟业在对抗心中恶魔的过程体现的挺真实,他因为想做到最好所以对自己苛刻到极点但小时候的错误又让他心里有了阴影,在救了韩江之后这种原本的心里平衡被打破使得他产生了幻觉,让他想纠正自己救了坏人这个错误,可惜方法错了,最后的时候他的同学提醒他是警察他应该是已经有所动摇不过最后的内鬼的出现再次推了了一把,.........
作者: wuming708    时间: 2014-9-2 07:08

喜欢吴彦祖的片子,不知道这部怎么样,先看看
作者: 为方便用户11    时间: 2014-10-30 12:05

警为法外监,魔自心中生,虽然影片取名魔警,但全片均围绕着衣冠楚楚严肃干练的警察内心而展开的,也许大多时候人皆如此,多深刻的苦难、雄伟的压力也可从容面对,而心中微小的涟漪却可使自己翻江倒海,深陷其中。
作者: tttttttt1314    时间: 2014-11-14 00:19

梁家辉演技没得说   可他的运气就没那么好了  支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2