标题: [经典] The Mouth Skill Vol. 2 旗袍美人篇 [打印本页]

作者: shawgogo    时间: 2006-5-22 23:01     标题: The Mouth Skill Vol. 2 旗袍美人篇

『影片名稱』︰The Mouth Skill Vol. 2  旗袍美人篇
『影片主演』︰Botan Fujitani 藤谷牡丹, Hikaru Sakura 桜ひかる, Tsugumi Miyauchi 宮内つぐみ, Reona Shiraki 白樹れおな, Yukihi Misaki, Kanna Hoshino 星野カンナ   
『影片格式』︰DVD
『影片時間』︰90mins
『發售日期』︰2004/11/24
『影片大小』︰3.68GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰a4b5976cf152e7cb284a3f4fdeb6bef95391fa5d
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.66
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件: Uf6AY03npn.torrent (2006-5-22 23:01, 149.86 KB) / 该附件被下载次数 770
作者: bluearro    时间: 2006-5-22 23:33

这么好的片子在不支持还是人吗,这是我最喜欢的那种片子,感谢楼主发来好片.谢谢了,发片辛苦.
作者: sosa911    时间: 2006-5-22 23:54

片子是不错,可惜太大了,送颗红心纯支持一下!!
作者: fusion_p    时间: 2006-5-23 02:52

美女穿旗袍做口交很性感啊,谢谢发片,顶一下。
作者: zdzabc    时间: 2006-5-23 07:23

好是好,可惜太大了.
作者: gelen    时间: 2006-5-23 08:15

旗袍看起来就是性感啊,支持了,女人都很淫荡
作者: lsm04020    时间: 2006-5-23 08:55

太大了,女的也一般般,性价比不高啊
纯支持
作者: kdwj007    时间: 2006-5-23 12:37

好东西,谢谢,顶一下
作者: MrO    时间: 2006-5-23 13:44

1SI死日本人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pc198477    时间: 2006-5-23 13:52

怎么感觉这些女优年龄都不小了啊!呵呵!纯粹支持一下~~~
作者: exlex202    时间: 2006-5-23 19:05

好片子啊,精彩,清晰。可惜片子太大了。支持你,谢谢你!
作者: luobo    时间: 2006-5-23 19:41

应该是好片
只是还是
大了点
作者: 我是射手    时间: 2006-5-23 20:42

不错的女优~支持楼主~
作者: huqian85    时间: 2006-5-25 14:24

看贴就回帖做人才厚道
作者: aretwo20    时间: 2006-5-27 08:58

吾辈读书之人,看帖焉能不回?好贴就气沉丹田,力贯头顶,用力一顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2