标题: [喜剧] 私人订制 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-12-22 22:37     标题: 私人订制

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

导演: 冯小刚
编剧: 王朔
主演: 葛优 / 白百何 / 李小璐 / 郑恺 / 范伟 / 宋丹丹 /
李成儒 / 苗圃 / 杜家毅 / 梁天 / 李咏 / 关晓彤 /
曹炳琨 / 成龙 / 王宝强
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-12-19(中国大陆)
片长: 119分钟
又名: 贵族 / Personal TailorIMDb连接:

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
愿望规划师杨重(葛优 饰)、情境设计师小白(白百何 饰)、梦境重建师小璐(李小璐 饰)与心灵
麻醉师马青(郑恺 饰)四人组成的公司“私人订制”,以“替他人圆梦”为自身业务,专门为不同客户量身订
制“圆梦方案”,无论客户的白日梦多奇葩、要求多严格,“圆梦四人组”统统来者不拒,甘愿满足客户的任
何需求,正如同“私人订制”公司的口号——“成全别人,恶心自己”。
一时间,许多怀揣着“奇葩梦”的客户纷纷找上门,私人订制公司也接连面临各种挑战:一心想过“烈
士瘾”的陕西女青年(苗圃 饰)、立志追求高雅跟俗“一刀两断”的全球最“俗”导演(李诚儒 饰)、想要当
清官“自愿”接受钱色诱惑的司机师傅(范伟 饰)、生日愿望是想变成“有钱人”的河道清洁工人丹姐(宋丹
丹 饰)……“寻梦者”络绎不绝,“圆梦四人组”也绞尽脑汁为每一位客户私人订制圆梦方案,过程中发生了
许许多多令人捧腹的荒诞事儿,每一位客户也都在最后“梦想成真”

影片剧照:

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8vMTIyLjIyNi4xODUuNzAvY2RuLmJhaWR1cGNzLmNvbS9maWxlL2E3ZDY0NjkzNGQ3ZTA1MjU1YmMwMWJlYzI5MTEzODkyP3hjb2RlPTM4MjZkMjdlMTE5ZTQ1MGJiZTEyMmFiMDFlWlo

文件名称 私人订制 贵族TS.rmvb
任务状态 正在下载
文件大小 550.52MB
存储目录 E:\DOWN
已下载 533.90MB
累积下载 534.78MB
累积上传 0.00B
创建时间 2013-12-22 21:22:50
完成时间 暂无
MD5 暂无
剩余时间 00:00:15
平均速度 1.25MB/s
引用页 暂无
注释 暂无

作者: woriniya    时间: 2013-12-22 23:01

401.html,但是大小是对的,沙发坐一下
作者: sss9000    时间: 2013-12-23 00:19

口碑据说不是很好,先下载看看,如果好看,圣诞节跟GF一起去电影院看。。。。。。。。
作者: 神術    时间: 2013-12-23 00:21

葛优的电影应该不错,下来看看。
作者: geluo    时间: 2013-12-23 01:03

葛优的片子很喜欢,下载看看!!
作者: dtc820716    时间: 2013-12-23 08:41

首映当天在电影院看的,给80分吧。影片的模式没有新意跟甲方乙方是的,但是剧情还可以符合冯导的创作思路
作者: htz916    时间: 2013-12-23 09:00

葛优老了啊。这个戏观众评价不高。不知是不是故意炒作的。尼玛现在的电影都太会炒作了。不是靠口碑得奖赚票房。都是靠炒作。吵的你不想看的都看了。看完就忘的垃圾太多了。
作者: 373183031    时间: 2013-12-23 09:11

贺岁搭档,不晓得有没有炒得那么好,
作者: 故园西望    时间: 2013-12-23 09:22

500多M,不是清晰版吧?
作者: benny__sun    时间: 2013-12-23 09:37

之前很低调没怎么造势,下来看看再能判定
作者: 银小珀    时间: 2013-12-23 10:52

冯氏新作,针对近来一些对该电影的一些不好评价,我想说每个人都有自己的价值观,都有自己的想法,不要人云亦云。我还是一如既往的支持冯导,支持葛优,他们做的就是拍出一部好电影,至于好与不好那句是仁者见仁智者见智的问题了。不要在这里说三道四了,看过之后自己有自己的见解就OK了
作者: femx    时间: 2013-12-23 10:58

这么早就有TS版的了,不知道清楚不,再看看葛大爷
作者: jacksigma    时间: 2013-12-23 11:23

评价不是很好 但是葛优的影片还是值得看看的
作者: a66186619    时间: 2013-12-23 11:50

链接好像不对吧,复制到迅雷好像没反应,文件也不是视频吧
作者: 温馨2012    时间: 2013-12-23 11:52

我下载了 ,文件格式好像不对,也没法播放,怎么回事呢?
作者: 西北狼头    时间: 2013-12-23 12:06

电影院看了,很一般,甲方乙方+中国梦宣传片+环保片
作者: caopei123    时间: 2013-12-23 13:03

这么也得下,不知道清楚不
作者: bibbyssf    时间: 2013-12-23 14:04

刚下载下来想一睹为快呢·一看是枪版的,不过还可以,不想去电影院看 这个先凑合着吧 听说范伟在里面演的也不错 继续观影啦
作者: lifuchou88    时间: 2013-12-23 15:05     标题: 爆笑

我做好准备笑破肚皮了
作者: angelwzy    时间: 2013-12-23 15:10

不错的片子啊 前面是几个圆梦的小故事 后面是环保
作者: 8996832    时间: 2013-12-23 15:10

之前很低调没怎么造势,下来看看再能判定
作者: 天天sex    时间: 2013-12-23 15:27

这么快就出来了吗,不知清晰度如何,还是先睹为快吧
作者: 天天sex    时间: 2013-12-23 15:28

这么快就出来了,先睹为快,冯氏喜剧还是不错滴
作者: woo7613    时间: 2013-12-23 16:01

说实话不怎么喜欢片子的女主 尤其是李小璐 好烦她的 况且还是TS版的 还是再等等吧 不过还是谢谢楼主放片
作者: xiaocai302    时间: 2013-12-23 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,谢谢楼主。
作者: xgt    时间: 2013-12-23 16:40

为什么那么快就有了?版本怎么么样啊,下载了是HTML文件,看不了啊
作者: 琪2    时间: 2013-12-23 16:42

这么快,简直就是神速了,就算是手机拍摄版也要下来看看
作者: milanoh    时间: 2013-12-23 17:43

真的吗  那么神速啊
作者: zuiaikula    时间: 2013-12-23 17:53

很适合全家一起看 完全冲葛优 很喜欢王朔的风格 看过他的小说

作者: wzr1977    时间: 2013-12-23 18:10

期待已已久,下来看看才能发表一下,道听途说不足为信!
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2013-12-23 18:58

期待很久了 据说还不错 先看看 谢谢楼主
作者: 名师精讲    时间: 2013-12-23 19:37

把后缀名改成rmvb  就能看了  不过是枪版的
作者: freshet    时间: 2013-12-23 19:54

这片必须下啊,情节大于效果
作者: sexinsexhanyi    时间: 2013-12-23 19:59

这么新公布的片子都有了,太佩服SIS了,私人定制评论好像当年的甲方乙方延续版,吃老本。反正娱乐就好了!
作者: sexinsexhanyi    时间: 2013-12-23 20:03

后缀改成rmvb后真的可以播放了,枪版的,但是这已经很新很快啦,要求不能太高,先睹为快!感谢无私奉献!敬佩!
作者: x07h10    时间: 2013-12-23 20:10     标题: 亚哈,这么快就有啦~

先睹为快,免的出去了~都是雾霾,省钱喽~
作者: wfzqq    时间: 2013-12-23 20:31

感谢楼主,没有看过呢,不做评价。速度很快。葛优的戏份我还是非常喜欢的。
作者: ralfdodo    时间: 2013-12-23 20:32

速度真快阿,上个星期才上映的.赞一个
作者: myf200708    时间: 2013-12-23 20:48

有大头堵镜头那个TS版吗?
作者: qunlang110    时间: 2013-12-23 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

葛优已不再是从前的葛优了,岁月还是改变了他的心态。尽管本片网上评价不佳,不过还是辛苦楼主传给大家。
作者: wenrouxiake    时间: 2013-12-23 21:28

贺岁佳作,雪中送炭,楼主辛苦,一定欣赏老葛的新作!
作者: xxy8948kk    时间: 2013-12-23 21:49

下载之后竟然是个网页,还500多mb,这不坑人么···我下了一天
作者: 5544221100    时间: 2013-12-23 22:39

听说是档期不错   很多老段子迎合了贺岁的档期   所以卖疯了
作者: gmgm99    时间: 2013-12-23 22:52

特意去电影院看了下,虽说之前听人说是仿制以前的甲方乙方,心里已有预期,但看完感觉还是很垃圾。剧情是拼凑的,全片基本没笑点。导演想通过片子反应下社会的一些现实,但个人感觉这些是建立在电影本身有看点的基础之上的,电影本身就不好,谁还会关注你想说明的问题呢,而且还使得冯之电影一贯喜好的大量广告植入显得非常突兀,一点都不自然。
作者: 丁丁QD    时间: 2013-12-23 23:18

我是冲着李小璐看的喜欢她的大眼睛
作者: TOM盛纯    时间: 2013-12-23 23:19

请问这个是高清版本的么?不会是枪版吧,尽管口碑不好,但是额决不能放弃对画面质量的追求!
作者: 周晓昭    时间: 2013-12-23 23:27

的设计规范的四核IDF时尚大方计划
作者: 白月光999    时间: 2013-12-24 08:28

真是够速度的 而且链接速度也非常快 有些片子不如先预览一下  不然去了影院 会感觉很坑爹呐  谢谢楼主
作者: 好色A君子    时间: 2013-12-24 09:12

这么快就有 私人定制啦 葛优冯导的 作品啊 不 用去电影院看啦 真好啊
作者: peng99    时间: 2013-12-24 11:34

网上说这个影片不怎样,不知道是不是真的如此
作者: linzheng1017    时间: 2013-12-24 11:46

贺岁档的片子数冯导的有点看头
作者: 8996832    时间: 2013-12-24 12:09

片子很喜欢,下载看看!!
作者: 日立火烧    时间: 2013-12-24 12:20

显示401HTML,网页图标,楼主怎么看?
作者: 甲方乙方    时间: 2013-12-24 12:21

冯小刚的电影还是比较喜欢的,先下来看看,不过听说这部好像评价不高。
作者: wayaya_008    时间: 2013-12-24 13:03

这么快就出来高清版的楼主真是辛苦了,本想去影院看,但听说影评不大好
作者: stsogood    时间: 2013-12-24 13:36

因为里面出现了白百合这个猪头 我是绝对不看的 。。。
作者: wt789    时间: 2013-12-24 14:20

评价虽然不高,但是葛大爷的片子,我觉得部部都好看,一定要下来看看的。
作者: lwowowo    时间: 2013-12-24 14:26

昨天还在找呢,楼主就分享了,太感谢了
作者: cdkwx    时间: 2013-12-24 14:38

ts版看起来还是比较清晰的,谢谢楼主分享。
作者: 泪痕001    时间: 2013-12-24 14:45

贺岁档开始了,冯氏幽默开始上演,私人定制这部影片明星众多,演员阵容强大,葛大爷在影片中的演技还是值得称道的。
作者: 邪恶小豆子    时间: 2013-12-24 15:21

最近是听了很多人议论这片子还没来得及去电影院~!先下了感觉好再带媳妇去看
作者: xwjalz    时间: 2013-12-24 16:19

从片子大小看应该不是高清版的吧,期待中!
作者: richen163    时间: 2013-12-24 16:36

可惜是抢版,效果太差,还是等数码的……
作者: zm0650    时间: 2013-12-24 17:01

葛优的电影应该不错不是清晰版吧
作者: Rayshin    时间: 2013-12-24 17:29

这么快就出来了,不知道好看不好看呀?
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-12-24 18:04

那么快就有TS版本啦,小刚导演的新电影还是值得一看的,葛大爷还是不错的
作者: zhaoj    时间: 2013-12-24 19:58

他们说和 以前的一样 看看在说
作者: xj_leon    时间: 2013-12-24 20:07

ts的版本,有些犹豫,是不是下载看看呢
作者: 人屠1    时间: 2013-12-24 20:24

看图好像是清晰度不错,只要不枪版的就行~!感谢楼主了
作者: 2232130797    时间: 2013-12-24 20:45

葛优的片子这部,看过了预告,好像不错,继续下来看看。
作者: qmylife    时间: 2013-12-24 21:34

怎么我下载的是TXT文档
作者: wubin945    时间: 2013-12-24 22:35

葛大爷的电影必须赞哇,据说很好看的样子,期待高清
作者: lznad    时间: 2013-12-24 22:36

之前下载了一个是个没头版本的 我都慌了 还好我知道咱们这肯定有 谢谢楼主了
作者: tans6    时间: 2013-12-24 23:26

怎门等来等去还是个TS版的,不过还是赞一下,谢谢
作者: www35555    时间: 2013-12-25 10:10

漂亮 我看过 嘿嘿!
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 10:12

葛优和冯小刚都过了拿真东西征服观众的时间了 现在都是靠噱头
作者: jianponiang    时间: 2013-12-25 19:59

我的怎么下不了呢?页面没有全部打开,你们也是这个问题吗?
作者: laoyuweng111    时间: 2013-12-25 20:17

生活的压力已经够大,我们只求一笑,所以不管他有没有什么主题,笑就最好,支持冯导,支持葛大爷。强烈要求冯家班集体上春晚。
作者: gao5490    时间: 2013-12-25 20:20

葛优的片子很喜欢,下载看看
作者: stevendu    时间: 2013-12-25 21:03

期待这个电影已经好久了,有葛优的加入,一定很出彩!
作者: qqly878    时间: 2013-12-25 21:23

我下了,怎么在迅雷看看播放不了
作者: mn32    时间: 2013-12-25 23:47

我来这里只是想下载电影然后欣赏,因为电影我从来没有看过,所以我也写不出什么对此电影的评价来。另外本人确实文化程度有限。也无法对楼主做出更优雅的赞美。只好说一声谢谢楼主之类的话。但是不知道版主为什么总是扣我的分。我就纳闷了。版主希望我些什么才算有意义的回复呢?写一篇红楼梦吗?
作者: minghjx    时间: 2013-12-25 23:58

这么快这有啦,是不是真的哦
作者: ziyun_1986    时间: 2013-12-26 00:49

吧后缀改成RMVB就可以看了,清晰度不高,但是这种片子没必要去电影院看,又不是什么3D大片,下载看看笑笑得了。。。
作者: SummerTime薨    时间: 2013-12-26 05:05

出了范伟那一段其他真心不好看。本来是冲着葛优去的发现我错了。最后一段道歉真心想吐。
作者: qaz007245    时间: 2013-12-26 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出来了,谢谢楼主
作者: longduyu    时间: 2013-12-26 10:45

能看不能,感谢楼主发片,正在等着呢
作者: qingguo    时间: 2013-12-26 13:47

葛优主演的电影应该不错,况且很久没有露面了。先谢了。
作者: hxsoft    时间: 2013-12-26 16:39

这部贺岁电影听闻非常不错,等BD版出来,一定下来看看。
作者: beidong    时间: 2013-12-26 16:46

下载的什么东西?401.html ?
作者: sonny1999    时间: 2013-12-26 18:40

电影院看过,李小路眼睛带勾去性贿赂范伟,呵呵,小路同学不但生活体验好,而且演技好!
作者: xturnip    时间: 2013-12-26 19:01

TS版的不清楚,好像还下载不了,
作者: 真菌    时间: 2013-12-26 20:15

兴奋啊 找了好几个网站了 还是这里是大本营啊
作者: suzexian    时间: 2013-12-26 20:22

这个刚好想看你就放上来,谢谢了
作者: cxzxjy    时间: 2013-12-26 20:25

其实就是冲着葛优去看的,虽然有点看腻了,但还是看看吧
作者: rizichangle    时间: 2013-12-26 20:47

401啊,看完评论也没说是假的,那就先试试吧。红心先送上
作者: duanmukong    时间: 2013-12-26 21:18

虽然不是高清的,但是还会非常感谢楼主,毕竟这么快就出来了,谢谢!
作者: xiehui9099    时间: 2013-12-26 21:20

枪版 不清晰 等等再看
作者: gypmike    时间: 2013-12-26 21:33

很期待葛大爷的片子,但是还是继续等待高清的片源吧
作者: yuri168    时间: 2013-12-26 22:06

不错啊,这么快就有人放上来了,不过可惜不是高清的啊~还是谢谢楼主的努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2