标题: [求购] 希望大家推荐一部性价比较高的手机 [打印本页]

作者: caojuju    时间: 2008-1-27 21:51     标题: 希望大家推荐一部性价比较高的手机

要求比较简单
1结实耐用
2内存较大
3代电时间长
作者: gdgio    时间: 2008-1-27 23:11

符合你的要求,nokia E51,非常好
作者: huun123    时间: 2008-1-27 23:25

nokia E51 确实不错 我用的就是
作者: ouba    时间: 2008-1-28 13:05

你的要求并不高呀,如果不考虑品牌,你可以看看国内的产品,很便宜,而且很多都支持内存卡的,甚至有些是双卡双待蓝牙移动QQ什么的,呵呵,看了才知道国人的仿制能力如此强悍!
作者: 929332    时间: 2008-1-28 21:08

本人觉得多普达的机子最好了,我用的是C600现在1000多就能买到,感觉功能比3000多PPC还好用,哈哈就是没有手写和导航
作者: varges    时间: 2008-1-29 01:07

如果是智能的,就选择诺基1620C,1000来块钱,就是有点小,女孩子拿比较合适,不过白色款真的很好看,我是说仅限于女孩子,男的拿太小了。待机还OK,但不属于超长范畴!非智能,建议飞利浦9@9W或者9@9K,外观很酷,GPRS,JAVA一个不少,W还支持双G卡,据说待机 两个月,我主要是认为外观很酷,很个性!都支持扩展卡,所以内存大小都不是问题。如果国产机,则建议选择联想和夏新的牌子,联想大部分是MTK平台的,不过做工和质量还是不错的,功能也全面。夏新部分是他们自己开发的智能系统的手机,也都不贵。国产目前我觉得也就这两家的做工和质量能信的过!至于天语,高产,但是大部分用了一年左右,毛病就找上身了!!
作者: jerry22    时间: 2008-1-29 12:05

nokia 6120c 3G手机,造型,价格各方面都不错,强烈推荐!
作者: MAYBE    时间: 2008-1-30 16:09

NOKIA6300经典中的经典啊,我最喜欢了
作者: laizhijun    时间: 2008-1-30 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道电池怎么样?能待机多少天。最好能有一个星期哦
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-1 09:44

NOKIA6681,这是一款超值的手机,大家可以考虑
作者: 恶毒    时间: 2008-3-25 15:54

推荐NOKIA6120C 啊,感觉不错,价格还不是很高,唯一缺点就是键盘有些小
作者: hayamidong    时间: 2008-3-25 21:00

国内的话,k-touch(天语)和夏新都不错,我推荐。
外国的话,诺基亚和摩托罗拉吧
没有必要的话千万别买智能的,你那第3条肯定没戏,我就是例子
作者: 24680    时间: 2008-3-25 22:20

我觉得NOKIA的6120或6300比较适合楼主的要求~
作者: ioribian    时间: 2008-3-27 19:32

n70啦 才1500
而且很结实
作者: 自由人1    时间: 2008-3-30 01:32

我的是多普达的手机,智能机有很多可以扩展的功能,建议购买U1000
作者: 大山高    时间: 2008-3-31 13:01

PPC智能手机第一第三点都不符合,windows操作系统经常崩溃,手机上也不例外,而且由于屏幕太大耗电是一定的,相比而言NOKIA的S60智能机在各方面都比较平衡(中庸?),6120c确实不错
作者: 隐藏    时间: 2008-4-1 13:04

看你的要求也不多啊,不如考虑下国产的,象联想和天语我就觉得不错
作者: tgx1985    时间: 2008-4-1 13:33

推荐飞利普,能满足你的三个条件。现在手机普遍存在待机时间短的问题
作者: dj1980924    时间: 2008-4-1 21:50

不用别的了  就咱们的山寨机  呵呵 到网上搜搜山寨机 看看 市面上有的所有高端机 咱们都有 价格合理 童叟无欺 ~~~~~~~~~~广告非也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2