标题: [新片] caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-1-4 15:00     标题: caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

[影片名稱]︰caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)
[影片大小]︰1.38GB
[影片主演]︰瀬咲
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰1小時38分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:2c35fb3bae7a5abbfa20786ff09669634d47e254   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

看不到预览图请点我
引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)

附件: [性感胸部-抢先体验!] STQHW888-FB08096.torrent (2008-1-4 15:00, 61.79 KB) / 该附件被下载次数 3807
作者: jiange899    时间: 2008-1-4 15:09

这个日本妞的乳房真是诱人,这种场景更加具有诱惑力。谢谢发片
作者: shilking    时间: 2008-1-4 15:11

沙发??哈哈!
谢谢楼住,女优是我喜欢的类型,下来看看。
作者: li_0028    时间: 2008-1-4 15:12

呵呵,这些男优还真幸福啊!有这么一位身材火爆的女优来服侍他们,让我艳羡不已啊!
作者: dash08    时间: 2008-1-4 16:33

巨乳+多p,很不错的样子,就是有点大,支持原创,红心送上
作者: bfhgod    时间: 2008-1-4 16:33

干,使劲的干!干的小日本投降为止!要是准备攻占日本,报名算我一个!
作者: 时代先疯    时间: 2008-1-4 16:42

又是一个一人对多人的情节  女优身材很赞啊  大乳房小乳头  很有特色  支持楼主共享发片
作者: snakew456    时间: 2008-1-4 17:07

这个女优这么强!1个人对那么多男的!
不过这个女优身材还是相当可以的!
作者: cainiao3939    时间: 2008-1-4 17:08

女优真是挺漂亮的,而且一下子对付那么多的难得啊,楼主发的不错
作者: jin12tao123    时间: 2008-1-4 17:15

不过这个女优身材还是相当可以的1看看好ia 不错的!
作者: kionaleung    时间: 2008-1-4 17:17

这个日本妞的乳房真是诱人,这种场景更加具有诱惑力。谢谢发片
作者: cbb91    时间: 2008-1-4 17:20

真是好片啊 好漂亮的美眉 谢谢楼主分享 支持!收下了!
作者: ossymbian    时间: 2008-1-4 17:22

不错,这个片很好,女优得乳房真是好啊,大大的,饱满的很,辛苦了兄弟,多谢你拉。
作者: blood1111    时间: 2008-1-4 17:26

多少P啊?个人不喜欢看多P的,不过还是谢谢楼主无私的奉献精神!
作者: aguo411429    时间: 2008-1-4 17:47

唉,这样的女人,俺们兄弟什么时候能碰上一个啊,真是搞的太爽了,谢谢楼主的发片~
作者: slepzh    时间: 2008-1-4 17:49

她是被轮奸还是在享受呀.长的还是非常的漂亮的.
作者: jankenlin    时间: 2008-1-4 18:00

场面真够大的,支持,好片子,女优够淫荡!谢谢!
作者: kingback    时间: 2008-1-4 18:11

这个女优相当能干啊!
这么多男的等这服侍
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 18:11

两个咪咪还真有肉感啊!
不错啊!
感谢楼主的分享!
作者: selasela    时间: 2008-1-4 18:19

十分感谢楼主的分享,女优很漂亮,尤其是一对乳房
特别的大,本人最喜欢的就是群交的片子看起来特别过瘾
尤其是那种第一个人干好后面人连续干的样子,第一个人的汁液润滑着女优的阴道
可以想想是多么美好的感觉啊,再次感谢楼主如果图片再多点那就完美了
作者: dearyiwei    时间: 2008-1-4 18:25

是俺喜欢的巨乳类型,面容也不错,顶下楼猪。下来看看。。。
作者: 85862830    时间: 2008-1-4 18:30

不错,女优非常漂亮,有点看头.可惜图片太少了,希望楼主以后能够多发点.
作者: 3242696    时间: 2008-1-4 18:32

这个妹妹看起来还不错啊,胸部又大又漂亮,就是图少了一点,如果能多些图就更好了,支持楼主的精彩原创,谢谢无私分享。
作者: clermontferrond    时间: 2008-1-4 18:37

这女优不错,尤其是一对乳房,很诱人的样子
作者: wopuai    时间: 2008-1-4 18:41

还不错,看的比较过瘾!希望继续为色业做贡献~
作者: pharmali    时间: 2008-1-4 18:44

好猛的媚妹.臉蛋身才一流!口技應該也流吧 ?
作者: sono    时间: 2008-1-4 18:46

女优的咪咪真的很漂亮,感谢楼主的发片,红心支持!
作者: 小色魔    时间: 2008-1-4 18:53

挺猛的 这个女优性欲真强
作者: 骚柄    时间: 2008-1-4 19:08

这种玩法真霸道啊,真希望有一天可以体念体念
作者: huangjin9998    时间: 2008-1-4 19:28

也i就只有小日本能有这么变态的东西吧!不过还是顶一下!
作者: shing11    时间: 2008-1-4 19:40

11P啊
爽啊
还没有来得及看mm的样子啊。
作者: waiin    时间: 2008-1-4 19:42

片子不错,就是容量太大了,我的电脑装不下,能不能多发一些小容量的!
作者: rqlf    时间: 2008-1-4 19:45

这个骚货瘾好大啊,下来看看她的表现,谢谢!
作者: ERERERER    时间: 2008-1-4 19:48

感謝大大的分享,希望以後會有更多身材火爆的陸續上傳,真是讚的沒話說啦
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-4 19:53

一个女的服侍这么多男的,真是个十足的骚货
下来看看,多谢
作者: lingyi    时间: 2008-1-4 19:55

虽然格式对于我来说是够大的了,但是好东西是要支持的,谢谢楼主分享!
作者: waiin    时间: 2008-1-4 20:07

作品很不错就是
容量太大了,
有没有压缩过的版本??
作者: 风云111    时间: 2008-1-4 20:12

哈,这么多男人玩他一个,还不把骚妹妹爽死啊。
谢谢楼主分享。
作者: selang606    时间: 2008-1-4 20:26

一个对十几个?!这个女优的战斗力不是一般的强啊
作者: laji8888    时间: 2008-1-4 21:19

1对多人 真是大场面啊 那咪咪好小好圆 就象旺仔小馒头了 呵呵 巴不得想咬的冲动
作者: mayday82511    时间: 2008-1-4 21:19

楼主的图截得很不错啊,看得人真是热血沸腾
作者: 睡衣超人    时间: 2008-1-4 21:49

场面不小哦,男优躺一排,背景也不错,多P确实很吸引人的!
作者: gggggv    时间: 2008-1-4 21:55

光看图就教俺流口水了,谢谢楼主辛苦发帖啦
作者: devil533    时间: 2008-1-4 21:56

男主角真爽!  谢谢楼主下来看看呵呵
作者: shengzun00001    时间: 2008-1-4 22:15

这片子真不错,看她的眼神就已经受不了了
看到那几个男的躺在那,好像是等着女优来玩他们,有点意思
谢谢楼主的无私奉献
我先下了,后面的兄弟抓紧啊
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 22:19

一个女的伺候那么多个男的,她能吃的消吗?
作者: wuming3355    时间: 2008-1-4 22:35

好漂亮的笋型美乳啊,很丰满挺拔,不错啊.
作者: 睡猪    时间: 2008-1-4 23:31

这个片子真刺激啊。女优的小穴也不错。还不黑~就是有点大啊~
作者: BAD-BOY    时间: 2008-1-4 23:37

1VS9个男人的确很有实力啊,不服不行。功夫一定不错
作者: fengjin2018    时间: 2008-1-4 23:58

女优看的不是很清楚,不过有这么刺激的场面是断然不能错过的,谢谢了
作者: sexyou    时间: 2008-1-5 00:44

乳房的那张很诱人啊,看图片子应该清楚吧,收藏了
作者: lfxtc    时间: 2008-1-5 00:56

哇,一人帮那么多人口交阿,口技太厉害了吧,支持楼主分享好片.
作者: zyx1234567    时间: 2008-1-5 00:56

谢谢楼住,女优是我喜欢的类型,下来看看
作者: xiaoxiaohu    时间: 2008-1-5 01:00

只要有美胸的我一定来支持的!谢谢楼主分享好片子!
作者: fqyyy    时间: 2008-1-5 01:09

好片啊,又是一部女的FUCK男的片子,真是不错,感谢楼主
作者: kaiguang    时间: 2008-1-5 01:23

不错的大咪咪啊,人也看起来很骚,还是多P的,真是超值的片子,支持。
作者: sbc1983    时间: 2008-1-5 01:50

日本女人真是淫荡啊。。。这么多男人呢一起吸
多谢楼主发片,狂顶中。。。
作者: marsdan    时间: 2008-1-5 04:41

绝对美乳!身材暴好!感谢楼主发片辛苦!收下哩!
作者: 59203268    时间: 2008-1-5 05:32

MM真是太猛了,好多男人干她一个,不知道她能不能受的了
作者: yaoyaoy2k    时间: 2008-1-5 06:01

大乳房小乳头  我喜欢的类型啊, 身材也很棒啊 支持楼主共享发片
作者: mli    时间: 2008-1-5 06:58

新年看新片, 这个MM不错,多谢楼主发片, 赶快下载。
作者: reallove    时间: 2008-1-5 08:09

女优真是挺漂亮的,而且一下子对付那么多的难得啊,谢谢楼主的分享
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-5 08:23

哇,真咪咪真是一流啊,手感一定爆好啊,真爽了,多谢楼主发片了!
作者: youaremylove    时间: 2008-1-5 09:30

又不是个丝袜片,实在是可惜啊!多谢楼主发片!
作者: 勾引强    时间: 2008-1-5 09:38

丰满巨胸,美妙身段,秀色可餐,快擦亮眼镜,下载去.性感的长腿...看得流口水了..就是美,美不胜收
作者: Joe5268    时间: 2008-1-5 09:50

好标致的美女啊!是一个一对多的片子。一定很精彩!
作者: blackjack1    时间: 2008-1-5 10:47

不错,我原来一直都想来一个比赛,两个女人,一对男人分成两组,看谁让男人舍得人数最多
作者: Jay仔    时间: 2008-1-5 10:53

妈妈的!胸怎么就这么大这么挺?
是说她是从小喝奶喝大的吗?皮肤也很白!样了就不用说了!
怎么就这么漂亮的女人愿意去当AV呢?真想不明白!不过她不去AV我们也没有福看到这么好的大片!非常感谢楼主!
作者: 我人有的    时间: 2008-1-5 12:08

不错不错,这部片子很经典,我很喜欢,女的也很漂亮
作者: 大家來大便    时间: 2008-1-5 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

推推推好看的片阿  太正點了大大辛苦了    感謝喔
作者: 大家來大便    时间: 2008-1-5 12:12

作者: 大家來大便    时间: 2008-1-5 12:13

作者: mybestar    时间: 2008-1-5 12:17

图片场面比较壮观啊
这样的好片子值得欣赏啊
作者: liqihao    时间: 2008-1-5 12:29

乱搞的片,而且没码的好东东,谢谢大大发片,支持你。
作者: estates    时间: 2008-1-5 12:54

相当丰满的波波,不但大而且够挺拔,的确令人血脉狂跳。
谢谢楼主发来的好片子。
作者: taxiaaqun    时间: 2008-1-5 12:59

好像真的很不错的哦 要下来看看先
作者: ztstar    时间: 2008-1-5 13:06

哇,真是不错啊,要是能加入进去肯定是一种享受
作者: huangfeihong    时间: 2008-1-5 13:07

中午上来才看到这个 谢谢了 从上到下都很漂亮的
作者: battleraper    时间: 2008-1-5 13:50

mimi形状完美
又是多p
除了文件稍大,实在是值得收藏的极品啊
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-1-5 14:37

这个女优不错哦。看图片就喜欢。谢谢楼主了
作者: happy444254    时间: 2008-1-5 14:40

不错,我喜欢,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: biggestbal    时间: 2008-1-5 15:10

she must b really tired after this,coz' she has to fuck with them many guys.i can see from the pic she got nice boobs and face is not bad.really want to know how she screams?!thanks alot for sharing
作者: kadknight    时间: 2008-1-5 15:12

光看她那淫荡的表情和亵服就让人受不了  就是片子大了点
作者: jujuler    时间: 2008-1-5 16:25

超重口味的片子啊 。。  女优素质不错  以前貌似没见过的样子
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-5 17:57

这女优非常妖艳,让人看了有想操的感觉.波波看起来很挺,不怎么下垂,拍起片来,很投入,其实女人不漂亮不要紧,最要紧是认真,认真的女人最美丽!
作者: vanews    时间: 2008-1-5 18:48

如此娇嫩的一个美女,面对众多男人.一定很开心吧.谢谢楼主!
作者: pcd507    时间: 2008-1-5 18:49

哥儿几个难道为了省几个钱,就合伙找妓吗?这么玩太不爽了,反而让小姐爽了。
作者: mamba    时间: 2008-1-5 19:09

看得不是很清楚,要是图片再多点就好了。不过还是谢谢楼主分享,谢谢发片
作者: vavava    时间: 2008-1-5 19:25

女优挺不错的,绝对美女,不过就是片子有点大,谢谢楼主发片啦,发片辛苦啦!
作者: yyy2637    时间: 2008-1-5 19:38

绝对是美女,天生一个性感美人,享受到如此美人好性福啊。
作者: kkkkrh    时间: 2008-1-5 20:02

我赛,好美的MM,这样的场景真是爽啊,那帮男优真爽啊
作者: hahapai    时间: 2008-1-5 20:04

一个一个的品 女优可以尝尝哪个味道自己最喜欢
呵呵
作者: tin    时间: 2008-1-5 20:19

这个日本妞的乳房真是诱人,这种场景更加具有诱惑力。
作者: yang1899    时间: 2008-1-5 20:41

些男优还真幸福啊!有这么一位身材火爆的女优来服侍
作者: 打碟男    时间: 2008-1-5 21:32

图太少了好象下过这个女优的片子以前的也是无码的
作者: chenlp    时间: 2008-1-5 21:52

第二张图的角度真好,不下就太对不起楼主的辛勤劳动了。
作者: zzzz_zzzz    时间: 2008-1-5 21:54

可惜太大了,女优的质量,尤其是胸部太吸引人了,就是太大,不然就下来看看了,只好望图性叹了
作者: lula-911    时间: 2008-1-5 22:31

真是精品呀,又性感又风骚!以一敌多,真是厉害!
作者: zqcyy    时间: 2008-1-5 23:26

诱人的女优,淫乱的性交,是男人都想啊!支持楼主
作者: ikea    时间: 2008-1-6 00:13

一看就知道是好片,女优漂亮,身材好,感谢分享新片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2