标题: Beauty Mam Vol.1 中年熟女 [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-9-1 21:04     标题: Beauty Mam Vol.1 中年熟女

『影片名稱』︰Beauty Mam Vol.1
『影片主演』:Reiko Makihara,牧原れいこ
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰1:08:14
『影片大小』︰696.25MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰a0def62ae544dac21e39e118425ada67273cd9dd
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰BYD01
『圖片預覽』︰

牧原是一個非常有魅力的中年女子,她的性生活和一般的中年女子相比還顯得那麼年輕。開始時是用性玩具品刺激牧原的陰處,陰處在刺激下完全濕潤,接著是牧原的回吻,她用嘴吮吸一個男子的陽物,用手為另一個男子手淫,並交替放入口中吮吸,真可稱得上是一石二鳥。男子的陽物遭刺激後,一個隨即在牧原的的臉上射精,一個在她的口中發射。
接下來是3 人性交,兩個男子從牧原乳房的兩側向乳尖進攻,牧原忍耐不住她快樂的呻吟,已經濕潤的陰部再次受到男子手指的刺激,立刻愛液湧起,兩個男子一個在牧原口中插入陽物,另一個在牧原要求插入陰處的叫聲中進入牧原的體內。性交結束後3人的淋浴場景也是色情十足,在這裏再一次推薦。

片商網頁請點我

附件: BYD01 (AVI).torrent (2007-9-1 21:04, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 2140
作者: flj    时间: 2007-9-1 21:30

看了介绍和预览都有点迫不及待了。支持熟女哦!
作者: xuyan09    时间: 2007-9-1 21:38

我很喜欢成熟女人,谢谢楼主分享,支持熟女哦!
作者: loulou    时间: 2007-9-2 01:04

楼主的介绍很详细,很感谢您的讲解,这样不仅对这部影片有了很清楚的了解,还对这位女优有了进一步的认识!这样我们就有了很明确的选择方向,我很喜欢!我在前些日子也看过类似这样的中年女子的影片,最大的遗憾就是很少有气质的,有很多有名的女优在中途就隐退收山了,留下来的真的屈指可数!谢谢楼主提供了这部有代表性的女优作品!希望大家也来支持下!有些人会认为这胃口有些重了,也没关系,给出个人观点,大家可以交流交流!
作者: aabb147    时间: 2007-9-2 01:06

介绍的是非常之好,但是还是有点太熟了,纯支持了。
作者: lk1984815    时间: 2007-9-2 01:51

熟女系列的东东,不错,楼主还贴出了这么详细的介绍,让俺们有了一个大概的了解,楼主辛苦了!
作者: 星云    时间: 2007-9-2 02:53

是不是太老了,可能都六十多了,可以叫她奶奶了
作者: wei364372790    时间: 2007-9-2 06:46

六十多?楼上的怎么看的?这是经典熟女,我看只有四五十岁。
作者: jrxxl    时间: 2007-9-2 07:27

MM看上去好像不错,看图片就知道是一部好片!
作者: flowerlee    时间: 2007-9-2 08:21

终于有压缩版了,多谢压缩的兄弟,辛苦了。
作者: zangyu    时间: 2007-9-2 09:25     标题: 求助

各位朋友 大家好
我用的是flashget下载 每秒只有25K左右
哪位朋友知道更好的更快的下载软件吗
麻烦推荐一款
谢谢了
作者: mitacflash    时间: 2007-9-2 10:16

看起来是很淫荡的那种啊,我喜欢,先下了再说,谢谢
作者: 阳光阳    时间: 2007-9-2 10:22

看上去都不错的呀挺漂亮的,也很的特色我很喜欢,真是牛牛牛!
作者: dxp@    时间: 2007-9-2 12:38

是好漂亮的熟女啊。是我喜欢的那种啊。谢谢大大了
作者: 余裕    时间: 2007-9-2 13:19

介绍和图片都很清晰.,支持你,请多发点片!
作者: tavialove    时间: 2007-9-2 13:21

应该是非常精彩的片子,谢谢楼主发片,
最近比較喜歡熟女 -_-||  

不過一定要支持一下
作者: dragkiss    时间: 2007-9-2 14:06

每次看到熟女丰满肥大的臀部,就有上床的冲动,望楼主再接再厉,多发熟女片
作者: zkkzkk    时间: 2007-9-2 17:42

看了楼主的描述已经开始冲动了,这片子是一定要下的了,感谢兄弟发片及写下这么完美的评价!
作者: bretthart    时间: 2007-9-2 18:02

熟女片确实非常吸引人,这位熟女的身材还是很不错的,身材不错又是熟女的话那吸引力就很大了!
作者: philipsshave    时间: 2007-9-2 19:54

喜欢熟女类型的片子,女优相当不错,下载看看.支持楼主!
作者: kiss123456    时间: 2007-9-3 17:56

徐娘半老.风韵犹存.正点!看图片已经是不错了,马上下载!多谢楼主发好片.
作者: wei2005    时间: 2007-9-13 20:29     标题: 回复 #1 夏迎春 的帖子

好片子,封面MM很浪,谢谢楼主发片分享,必下收藏!
作者: waterloner    时间: 2007-9-24 00:12

换个口味,尝尝鲜,谁尝试过这样的,介绍一下经验也好呀
作者: 赵小明    时间: 2007-9-26 00:54

谢谢楼主,这个熟女很有味道,期待 更精彩的作品!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2