标题: [飞帅光阴资源组] [5月][日文]工口漫画11部合集 TOP.1 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-6-4 00:15     标题: [5月][日文]工口漫画11部合集 TOP.1

【漫画語音】:日文
【文件大小】:1.5GB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:88365b8ba6380f65fb894c878610f708fea3190f
【图片预览】:(图片在下发)

[130528] [アンソロジー] もえスタBEAST Vol.3 Anthology-MoeStar_BEAST_Vol.3.zip

[130531][日吉ハナ] シークレットエデン Hiyoshi_Hana-Secret_Eden.zip

[130528] [MARUTA] 彼女属性 MARUTA-Kimi_Zoku.zip

[130528] [N.O-茶々丸] 艶桜濡椿 N.O.Chachamaru-Adezakura_Nuretsubaki.zip

[130528] [羽沢向一 × ピエ~ル☆よしお] 魔海少女ルルイエ・ルル Sakai_Hitoshi-Fushi_no_Kyuuketsu_Hime.zip

[130528] [瀬奈陽太郎] 姉はショタを好きになる Sena_Youtarou-Ane_wa_shota_wo_Sukininaru.zip

[130528] [Hisasi] 小悪魔カノジョ e83zuetj/130527-AM15.rar

[130528] [すけきよ] 少女喪失 zjbe4swq/130527-AM14.rar

[130528] [すえひろがり] タイムマシン 6ng6a321/130527-AM13.rar

[すえひろがり] K.A.A.R.[夏の巻]  5y5y9zv8/130527-AM12.rar

[すえひろがり] K.A.A.R.[春の巻] 130527-AM11.rar

附件: 夕夕酱@第一会所@[5月新番][日文]工口漫画11部合集.torrent (2013-6-4 00:15, 15.77 KB) / 该附件被下载次数 7294
作者: xrock4587    时间: 2013-6-4 03:07

这么好的合辑非常可惜全是日文的,这次就纯支持一下好了。
作者: sdoxwboy    时间: 2013-6-4 08:41

真的不错啊 !!!大家支持下!!!
作者: sdoxwboy    时间: 2013-6-4 08:44

真的不错啊 !!!大家支持下!!!真的不错啊
作者: a28901152    时间: 2013-6-4 10:39

可惜了好多畫風都讓我感到很有興趣的 只是都日文的看起來很累 只好放棄了 還是感謝樓主的資源
作者: yamazaki81    时间: 2013-6-4 10:39

前几个的画风还挺好,后几个的似乎很古老啊
作者: 48056686    时间: 2013-6-4 14:58

这么好的合辑非常可惜全是日文的,这次就纯支持一下好了。
作者: _migoo_    时间: 2013-6-4 16:36

可惜是日文的啊,要是都汉化一下该多好啊,表示不懂日文啊
作者: dragon1981    时间: 2013-6-4 17:49

感谢呦~省下了一部一部找新的H漫画的时间了~支持
作者: wang501492    时间: 2013-6-5 12:04

风格不错,就是看不懂。。。。。
作者: 陈华安    时间: 2013-6-5 17:43

日文看不懂!要求汉化啊!
作者: 94713    时间: 2013-6-5 19:25

噫,这次的怎么没有汉化啊,我们勤劳的字幕组呢
作者: skdljfie    时间: 2013-6-5 21:13

好不好看下下来才知道。果断收下了。谢谢楼主。
作者: qinliang90223    时间: 2013-6-5 22:40

艳艳的画风和故事性,如今看来依然是那么的让人吓尿= =
作者: sss011    时间: 2013-6-6 12:33

前面几本画面不错,后面的都是老物了,有点粗糙,支持了
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2013-6-6 20:06

最后贴出来的很复古啊~ 说实话看着那样的画风真心没撸点....
总之感谢了
作者: ecup    时间: 2013-6-6 22:48

看画风还有几个是我喜欢的,支持一下楼主
作者: spike0428    时间: 2013-6-7 09:10

如果是中文就更好了,不过日文的也要下
作者: qq被人搞    时间: 2013-6-7 19:05

个人觉得看漫画就是看剧情,如果单纯看肉,还不如看动画,所以如果没有汉化,其实漫画真不怎么样
作者: jzk2010    时间: 2013-6-8 20:03

感谢呦~省下了一部一部找新的H漫画的时间了~支持
作者: henhaoji1000    时间: 2013-6-10 02:51

合计超喜欢,就是有几部画风不对口味,吸血姬的那不好漂漂
作者: vikingarna    时间: 2013-6-10 13:15

可惜全是日文的,这次就纯支持一下好了
作者: huate5    时间: 2013-6-10 19:19

前面几部画风是我比较喜欢的,后面画风略老,应该是以前的老物了吧。
作者: dugdzy2010    时间: 2013-6-11 15:28

有些风格很感兴趣,有些画风太懒了,有些难以取舍啊
作者: bycycle@126.com    时间: 2013-6-13 03:33

日文版的 不错,正好给我机会锻炼日文。。
作者: daimonzk    时间: 2013-6-15 22:23

不懂日语 好坑,最后几部貌似是纯爱的
作者: chenxiong    时间: 2013-6-16 11:47

有不少是喜歡的畫風很不錯感謝樓主分享
作者: yang89989    时间: 2013-6-16 20:51

可惜是日文的 只能支持下 不想看了
作者: ft108090    时间: 2013-6-18 19:37

感觉没有上一个合集经典,对着风格无爱
作者: qingqingw    时间: 2013-6-22 20:59

看来很喜欢有一些内容不喜欢就是没有中文可惜了点
作者: 伟大的XX    时间: 2013-6-22 22:20

有几部画风很合胃口~虽然都是日文,但是我辈中人表示看不懂可以脑补,因此前几楼说的看不懂只能说明你们道行不够
作者: jjjjrrrr1    时间: 2013-6-25 19:48

支持 一下!!感谢分享!!!7
作者: wtfalpha    时间: 2013-6-26 23:11

还好会日语!谢谢楼主分享!比起原创还是喜欢同人的呀
作者: 热血一代男    时间: 2013-7-5 13:38

虽然是日文,不过这样的合集不知道能不能分开下载,有的有了在下载浪费了
作者: wddea    时间: 2013-7-7 09:50

风格不错,上面几篇都比较精致,可是最下面的几个看上去有点年头了,画面有点粗糙
作者: ffandjj    时间: 2013-7-14 21:19

画风真的很赞,就可惜是日文的,毕竟看漫画还是喜欢有情节的,犹豫着,还是下了!感谢楼主,楼主辛苦
作者: 丶Never    时间: 2013-8-3 01:21

都是日文的 如果是中文的就好了
作者: 魔王147    时间: 2013-8-3 10:44

[N.O-茶々丸] 艶桜濡椿   这部太棒了,我以前找了好久就是不知道这作者叫什么  太感激楼主了   这都是缘分呐
楼主还有没有这人的合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2