标题: [经典] 清純美少女絕頂中出の星りょうB★Jean(星野凉宇) [打印本页]

作者: r122460313    时间: 2013-5-24 01:20     标题: 清純美少女絕頂中出の星りょうB★Jean(星野凉宇)

【影片名稱】:清純美少女絕頂中出の星りょうB★Jean(星野凉宇)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:651MB
【影片時間】:138分钟
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:aa4587f5eef57ac63b62404598b9752cdb5b5771
【種子期限】:4天
【影片預覽】:新手发贴请多多支持!如果喜欢点上红心,这是对鄙人的莫大鼓励,谢谢!

附件: r122460313@第一会所@清純美少女絕頂中出の星りょうB★Jean(星野凉宇).torrent (2013-5-24 01:20, 57.37 KB) / 该附件被下载次数 12842
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-24 05:50

谢谢楼主分享,不过好像是旧片
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2013-5-25 09:35

我觉得这个妹妹非常漂亮,可惜高清的很少,也不拍了
作者: obert    时间: 2013-5-25 14:47

这个真的是找了好久了,好喜欢这个小美女的那种感觉,笑笑的有点小淫荡,口味又重但是不恶心,难得的佳作
作者: mak06    时间: 2013-5-26 14:45

經典嘅片, 女優已經引退
作者: a2250148    时间: 2013-5-28 06:54

看图片感觉片子有点历史了 不错看女优还是蛮清纯的
作者: 我不叫林    时间: 2013-5-28 13:21

特别喜欢这个女优,有种邻家的感觉。看过这个女优演的一部,要用针扎,演到中间眼泪在眼里打转的样子萌爆了,不像其他的重口片,被虐的女优简直就是在嚎,一点美感都没有
作者: kunqiusis    时间: 2013-5-29 02:04

构图的风格明显与现在不同,让人感叹:时间过得真快啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2