标题: [美乳巨乳] 【第一会所】朋友妈妈的大奶子-Mommy.Got.Boobs.13 [打印本页]

作者: Riverchuan    时间: 2012-4-19 23:26     标题: 【第一会所】朋友妈妈的大奶子-Mommy.Got.Boobs.13

【第一会所】朋友妈妈的大奶子-Mommy.Got.Boobs.13

【影片名称】:Mommy.Got.Boobs.13
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:是
【影片時間】: 1h 28mn
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2d4cd68ce77eab50becccdd6031e09ceac2c3f9f
【種子期限】:72小时
【做种时间】:早10点-晚8点
【影片简介】:美女,大奶,金发,美臀
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

请不要吝啬点红心,您的支持就是我发帖的最大动力~

附件: Riverchuan@www.sis001.com@Mommy.Got.Boobs.13.torrent (2012-4-19 23:26, 62.07 KB) / 该附件被下载次数 29488
作者: tz1842    时间: 2012-4-20 00:26

很喜欢Dylan Ryder的影片,这里居然有一部,很诱惑的片子
作者: korn69    时间: 2012-4-20 00:29

不错啊 很喜欢这种类型感谢楼主 送上红心
作者: cmwei333    时间: 2012-4-20 00:39

Dylan Ryder的那部Clip应该是比较早的,我很早就看过了
作者: haier100    时间: 2012-4-20 08:04

大确实是很大啊
不过看上去太假了呀。没啥美感。
作者: qjl15346382    时间: 2012-4-20 09:19

这女的眼神让人好销魂一看就知道是个床上尤物了,谢谢楼主为我们带来的又一部精品
作者: lanjimanbuzhe    时间: 2012-4-20 09:49

我也神喜欢Dylan Ryder的片子 感觉他有一种特殊的气质
作者: fjhp    时间: 2012-4-20 12:35

女的块头好大啊,有个好像是练健美的,场面比较震撼
作者: lwwy    时间: 2012-4-20 13:55

这些大奶子太像样了,像样得都有点假了,估计都是隆胸的。
作者: fb18    时间: 2012-4-20 16:02

这应该不是MAMA吧,应该是奶大的女人,有味道的女人。
作者: seyaooo    时间: 2012-4-20 16:08

假不假不要紧,重要的是够风骚够淫荡就行了。
作者: 8035675    时间: 2012-4-20 16:25

怎么第二个女优的奶子就像是魔术玩具一样 今天大明天小 上一步片子看到还小小的 今天的图片里有成波霸;了
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-20 17:34

这些熟女真够味!我很喜欢啊!支持楼主的好妞!
作者: flowerpig11    时间: 2012-4-20 18:04

Dylan Ryder的影片不多见,看到了就要下来看看,感谢楼主分享。
作者: stronglong    时间: 2012-4-20 18:31

此类女人好熟哦,很喜欢,而且西方女人就是好啊,都很彪悍,性爱要求很主动,男淫之福呀!
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-20 19:48

很喜欢Dylan Ryder的影片,都是熟女呢,咪咪也都好大啊!场面比较震撼。
作者: wtye11    时间: 2012-4-20 20:00

带有剧情的朋友妈妈系列我很喜欢,喜欢这样略微点一点剧情的美国H片,感谢楼主的分享!
作者: 我是荒唐    时间: 2012-4-20 20:24

貌似有四到五部片,不错,外国妞的大胸部,好好看看!
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-4-20 22:33

又是这个光头男优啊,真是羡慕他,每次都能操到身材超级劲爆的女优。
作者: 237518340    时间: 2012-4-20 22:48

这个女主角有个巨大的奶子,细长的老二操着很爽的表情。
作者: xiaoya121    时间: 2012-4-20 23:41

熟妇大奶不错啊,做起来激情四射,谢谢楼主分享了。
作者: LYWW0606    时间: 2012-4-21 00:04

硅胶的痕迹太重了,完全没有美感可言。不过名字起得很吸引人,熟女气质也可以。
作者: wangyafeiaih    时间: 2012-4-21 00:52

很漂亮的片子喜欢!拿下!支持下!加油!!
作者: yokel    时间: 2012-4-21 06:53

各个都是熟女,每个的胸部真的都是大大的,看上去不错啊
作者: liming866    时间: 2012-4-21 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还不算是大妈级别的,应该属于小姨级别的,感谢楼主了。内容丰富啊。
作者: luckboy2010    时间: 2012-4-21 09:21

女优确实很熟,不过男的年纪也不小了,一大遗憾,感谢分享。
作者: weasou    时间: 2012-4-21 09:35

好雄伟的波波啊,要下载下来慢慢的欣赏哦,不错啦
作者: sars315    时间: 2012-4-21 12:46

很喜欢这哥们的片子,感觉很有意思,非常的幽默
作者: cbseedf    时间: 2012-4-21 13:18

全是气质的大奶熟女,一个个都那么豪放,又点连腹肌都有。欧美女的优势啊
作者: puyingchao    时间: 2012-4-21 15:32

这种片子不顶顶什么,不知要顶,还要给红心
作者: haol10g    时间: 2012-4-21 17:15

看贴图,女优都很丰满,身材很好,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2