标题: [美乳巨乳] 巨乳熟女片——Candy Stripers 2 [打印本页]

作者: 杨先生yhb    时间: 2007-3-28 21:48     标题: 巨乳熟女片——Candy Stripers 2

【影片名称】:Candy Stripers 2
【影片大小】:768MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时17分12秒
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.60以上版
【特 征 玛 】:24b634910deb566f63b49fbd4f5def6b754b19a7
【种子期限】:3天——发片后24小时内完种~
【影片说明】:巨乳熟女片——主要演员:Lisa Lipps, Letha Weapons, Busty Brittany, Angelica, Tiffany Towers, Wendy Whoppers
【影片预览】:

图片附件: 4226270307111.jpg (2007-3-28 21:48, 201.27 KB) / 该附件被下载次数 1064

附件: 台风@www.rxuu.net@World's Biggest Tits.torrent (2007-3-28 21:48, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 1167
作者: ufo001    时间: 2007-3-28 22:16

占个位置先  支持楼主 谢谢分享
作者: yugc    时间: 2007-3-28 22:16

果然是波霸!多谢楼主!红心支持!:P 我正在下紧!
作者: mmfxp    时间: 2007-3-28 22:52

影片不错,口味很重,谢谢楼主的分享.
作者: 劳资恋儿    时间: 2007-3-28 23:43

天呐..大奶牛吖,而且还是我最没抵抗力的熟女们..

收下收下勒.感谢楼主大大分享哈!!
作者: ayyx123    时间: 2007-3-29 00:15

奶子是不错
就是长的难看了点啊
就不下了
作者: zzst    时间: 2007-3-29 02:01

好乳呀好乳,精彩的超级猛片.
作者: zhenglei    时间: 2007-3-29 09:13

波霸不假,感觉有点怪异的味道,呵呵
作者: nex    时间: 2007-3-29 10:22

波霸!太好了,我就喜欢、大奶子,谢谢!
作者: hjmdl    时间: 2007-3-29 14:25

我真的很喜欢这部片子,有情节主演很美,谢谢楼主发片
作者: jcfjcf    时间: 2007-3-29 23:44

最喜欢这种片了.感谢楼主
作者: freeek    时间: 2007-3-30 19:37

哇,这个波是好鸡巴的大,看的是挺爽的
作者: 昨夜的风尘    时间: 2007-4-9 16:42

剧情片。。外国的不喜欢。支持你吧。
作者: 老和部队    时间: 2007-4-19 00:30     标题: 巨乳熟女片——Candy Stripers 2

奶子确实很大,不错的片子,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2