标题: [国产] 国产情侣激情自拍 极品美女女主角浪叫求插 口活超棒 [打印本页]

作者: 晚上不色白天色    时间: 2011-11-9 22:51     标题: 国产情侣激情自拍 极品美女女主角浪叫求插 口活超棒

【影片名称】:国产情侣激情自拍 极品美女女主角浪叫求插 口活超棒
【影片大小】:24M           
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:05:44
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【特征码  】:d852c21c926aa1c3d459ef67da4abae7cd4fee73               
【影图预览】:  

附件: 国产情侣激情自拍 极品美女女主角浪叫求插 口活超棒.torrent (2011-11-9 22:51, 10.24 KB) / 该附件被下载次数 14027
作者: 657663703    时间: 2011-11-9 22:53

看着不错啊,下了。希望楼主不要是标题党哦!
作者: zjycool    时间: 2011-11-9 23:03

国产的就拍的技术来说,光线比较不足,女主角和男主角有点挫
作者: zwz4842    时间: 2011-11-9 23:05

超喜欢这妹妹的脸,就是脸写真太少,遗憾下!谢谢分享!
作者: zrzswp    时间: 2011-11-9 23:07

女的长的真不错不知道是不是国产的就是了应该是自拍吧
作者: cruyff-14    时间: 2011-11-9 23:08

超喜欢这妹妹的脸,就是脸写真太少,遗憾下!谢谢分享!
作者: wjfyl    时间: 2011-11-9 23:14

这部国产片没看过,美女很性感,身材很棒,这男人性福啊,有这么好口活的女朋友。图片很清晰,相信影片绝对一流。谢谢楼主发片共享。
作者: huraywilliam    时间: 2011-11-9 23:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yerengaga    时间: 2011-11-9 23:30

女的长得真是不错,性感,身材很棒,口活好,真是难得的OOXX对象,谢谢分享!
作者: moover    时间: 2011-11-9 23:32

看上去蛮真实的,女的长的不错,有点像范文芳
作者: wwb191754619    时间: 2011-11-9 23:34

女的长的真不错,应该是自拍吧,不知道是不是国产的就是了
作者: mrknowall    时间: 2011-11-9 23:37

看截图不错~~~楼主辛苦
作者: 贱人一刻    时间: 2011-11-9 23:38

错我每天看贴无数,基本上不回贴.                           
后来发现这样很傻.                              
很多比我注册晚的人分数都比我多.                              
于是我就把这段文字保存在记事本里.                              
每看一贴就复制粘贴一次.                          
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!大家都辛苦了!
作者: maxmi    时间: 2011-11-9 23:48

女的脸看起来很漂亮,不知道片子里面怎么样,感谢分享
作者: raychan    时间: 2011-11-9 23:52

最喜欢主动的女人下了多谢!!!!
作者: ztl1987527    时间: 2011-11-9 23:59

从图上看女的长的真不错,不知道是不是真的是国产自拍的~下来看看
作者: ly65    时间: 2011-11-9 23:59

这一个求插真是诱惑人,身边一个美丽的女孩,如果这样说,那绝对够刺激的。
作者: ykzhero    时间: 2011-11-10 00:03

谢谢楼主分享这么好的国产精品,画面上的女孩子看起来很漂亮,那个男生看上去很斯文,很真实,希望楼主多发这类好片,支持你。
作者: c33510    时间: 2011-11-10 00:05

一看这女的表情就只知道是明骚型的。。真像天天她的浪叫啊。
作者: cartoon020    时间: 2011-11-10 00:13

男女双方都露脸。是国产中得极品啊。这帖实在太给力了。
作者: zhj029    时间: 2011-11-10 00:20

这个国产妞质量不错啊,就是时间短了点··
作者: zxzxasas    时间: 2011-11-10 00:41

妹子~看起来技术还不错啊!
不过最重要的贵在真实!3Q
作者: changqi518    时间: 2011-11-10 00:59

感觉这妹子长地真是不错 可惜国产自拍一般效果都不怎么好 而且杂音还很大 纯支持吧
作者: 228487269    时间: 2011-11-10 01:16

国产片、要支持下,女的长的蛮漂亮的。
作者: ontuong    时间: 2011-11-10 02:03

非常感謝您的分享
作者: darkads    时间: 2011-11-10 02:45

看图片就觉得这女的不错,下了,谢谢楼主的分享!
作者: aza2002    时间: 2011-11-10 03:24

这男的烧什么高香了,能有幸和这种级别的美女XX。
作者: darkads    时间: 2011-11-10 03:27

下载下了看了,女的长得很漂亮,身材也好,叫起来的声音如同一只慵懒的猫,关键是口活不错,那个男的嘴也不赖啊,但是真刀真枪的干就那么十多秒钟,太不过瘾,要有下半段就好了。
在看得时候,那个女的被男的舔了乳房,很快就受不了,就让那男的舔她下面,操她,男的想玩乳房,居然不给,而且很不耐烦,好着急啊!从这可以看出来这是真的情侣,不是在外面找的小姐,否则不会服务如此不到位的
作者: Mua柒祭    时间: 2011-11-10 06:55

国产的就是给力啊,露脸的妹纸,求联系方式
作者: yhjwj    时间: 2011-11-10 08:12

喜欢国产的哦,因为听得懂所以更加刺激啊,看名字应该是国语的。拍的也行,眼镜男很幸福啊。
作者: ppqq999    时间: 2011-11-10 09:08

看见男主角的JJ才知道什么是弯弯的月亮下面有条弯弯的小棍子。感谢楼主
作者: zhanghaowangle    时间: 2011-11-10 09:24

兄弟你这帖子是不是重复了阿?还是不能看得阿?还是算了
作者: lntshxj    时间: 2011-11-10 09:33

bucuo bucuo 顶
作者: abckkk    时间: 2011-11-10 12:59

女的真是漂亮 ,就是摄像太不专业了,否则废了小日本的。。。。。。。。。
作者: happysimon    时间: 2011-11-10 15:31

的确不错,男女双方都看得很清楚,不知道会不会被人肉搜索出来!
作者: taohuadao    时间: 2011-11-10 16:30

妹妹长的确实不错,不过这个很早以前就看过了
作者: zht19731004    时间: 2011-11-10 17:43

美女很性感,身材很棒,一流的国产片,谢谢分享!
作者: 11040326    时间: 2011-11-10 18:30

刚下了一个一模一样的,到底哪个是原创的呢 搞不清楚了
作者: zhzhq2009    时间: 2011-11-10 20:11

长头发、大眼睛,美女啊
这样的美女最有味
作者: zhq197066    时间: 2011-11-10 20:16

画质清晰,女猪脚表情丰富,佳品一部。
作者: tomatomin    时间: 2011-11-10 20:26

看样子不太像国产自拍,貌似有几分高丽棒子的感觉
作者: 变态李维斯    时间: 2011-11-10 21:32

女猪脚漂亮!喜欢这样的女人,别一开视频就真的是只猪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2