标题: [经典] 最新一本道 上村 人類最強美體 [打印本页]

作者: ktrayy    时间: 2011-9-28 17:39     标题: 最新一本道 上村 人類最強美體

【影片名稱】: 店长推荐  最新一本道  上村 人类最强美体
【文件容量】: AVI/529M
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年9月25日
【驗證號碼】:94ae25ca8c67e884e56d9845f94d20b6c81914ef
【製 作   】:周永1000(歡迎轉貼,請註明來)

附件: 最新一本道 上村 人类最强美体.torrent (2011-9-28 17:39, 43.94 KB) / 该附件被下载次数 2227
作者: 博学    时间: 2011-9-28 17:49     标题: 上村人类最强美体

美媚长得清秀白净,床上功夫也到位,卿卿我我的很是惬意.
作者: se8565600    时间: 2011-9-28 17:50

这女的跟标题不太搭,,但是还是谢谢楼猪发贴
作者: yqel2    时间: 2011-9-28 18:31

说实话,勉强,胸部太小了,对于现在这些女优而言,皮肤还可以,可以认定比较年轻,只能是红心送上,不下了。
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-28 18:37

实在不敢恭维楼主的命题,这也说明你的审美观出了问题。不过女猪脚白白的还算干净。
作者: 201003112322    时间: 2011-9-28 18:42

看第一眼感觉很清新,很纯的一个妹子,但是看后面的图片之后就不怎么想下了,不过还是支持下楼主,辛苦了
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-9-28 18:48

大腿很粗啊,没看出来楼主说的人类最强美体的感觉。东瀛人算人类吗,呵呵
作者: xzq1987    时间: 2011-9-28 18:48     标题: 上村女优不错....

上村,皮肤白皙,清秀白净
屁股有豆豆~逼毛稀疏,逼缝蛮长的...
身体曲线不错,奶子稍微小了点,竹笋乳~
被叼的时候奶子甩来甩去蛮鸡冻德...
作者: qq.1111    时间: 2011-9-28 18:49

这个女的长的一般般,就皮肤白了点,卖的有点给力,纯支持了。
作者: xiaolanggou123    时间: 2011-9-28 18:56

最强美体? 看不出来哪里最强  请楼主给解释一下
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-28 19:06

上村的胸部是很白很大的那种,而且均匀展开很自然,下面也很嫩,已经收藏了,纯支持楼主
作者: qdcncyz1    时间: 2011-9-28 19:07

感觉一般就是白的很呵呵估计也很滑溜没有中文可惜了
作者: liumangegun    时间: 2011-9-28 19:14

身材脸蛋都不错,加上陶醉的表情,太诱惑了
作者: adsexdd1    时间: 2011-9-28 19:16

老实说长相和身材都还可以,但车上人类最强就和显示差距十万八千里了 mm只能当野菜做不了主菜
作者: vogoo    时间: 2011-9-28 19:24

看图片感觉此女奶头有缺陷,是图片的问题吗?感觉奶头怎么没了?
作者: 滚你妈逼    时间: 2011-9-28 19:26

长得倒还不错  有轻微的娃娃脸呢  美中不足的是奶子太小了
作者: 张小伙子    时间: 2011-9-28 19:32

身材和皮肤都不错
作者: xisimao    时间: 2011-9-28 20:00

应该是最强的人造美体吧,底子看起来不是很好,改造后的痕迹太明显了,封面P得太夸张了,还好片中表演很好
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-28 20:04

好像是个单眼皮的女生,身材没得说了。
作者: whczfz    时间: 2011-9-28 20:17

楼主的主题真有点不敢恭维 可能是审美的问题吧 总感觉他很一般 纯支持下
作者: zhangrandaye    时间: 2011-9-28 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹长的很一般啊   不过小穴很美毛毛也很好看  下来看看够不够骚    支持楼主
作者: 2821358    时间: 2011-9-28 20:44

这女女很努力,但没什么感觉,一般般咯...
作者: 165196057    时间: 2011-9-28 20:54

相当相当的嫩啊,最近一本道的片子都很不错呢
作者: bobby8080    时间: 2011-9-28 21:12

身材一流,有肉有波,皮肤不错,我很喜欢,时间短好,清晰度高,最爱这样的片子。
作者: shtjtj    时间: 2011-9-28 21:22

不喜欢 不是我喜欢额 谢谢楼主发片
作者: jason77    时间: 2011-9-28 21:31

身材还可以 不过长的就无语了一个字 丑  不过如果送上门 我也就将就了
作者: guclang    时间: 2011-9-28 21:32

觉得这个女友长的一般啊,并不是很好的样子。不过还是感谢楼主发帖了
作者: asreal2    时间: 2011-9-28 21:33

下体这么漂亮,身材也太好了,这种女人是男人们比较喜欢的种类呀
作者: chaoqunwen    时间: 2011-9-28 21:36

啧啧,这女的身材和脸蛋我都能接受,可惜那双眼睛,唉好听点叫迷离,难听点像个弱智。。
作者: anbo19870516    时间: 2011-9-28 22:03

一本道的片子感觉挺注重表演的 虽然与东热各有所长 但是感觉里面的女优就没东热行了
作者: 章妖    时间: 2011-9-28 22:13

看见这么美丽的胸器,情不自禁的就想下下来,仔细欣赏啊。
作者: ye20296    时间: 2011-9-28 22:17

不能算是最强吧,至少不够高挑,样貌也不是很惊艳
作者: lidamao    时间: 2011-9-28 22:25

不能这么夸张吧?人类最强美体?我看只是一般漂亮,就身材是亮点!
作者: xiang95    时间: 2011-9-28 22:33

小妞张的还行,身柴一般,让我干我也干,呵呵
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-28 22:43

真的是美体啊。身体白嫩鲍鱼粉嫩
作者: 31936956    时间: 2011-9-28 22:59

夸大其实 用爆炸性的语言文字吸引眼球最终的结果就是……不如简单的标题 火爆的内容更让人期待 再接再厉!
作者: 5665181    时间: 2011-9-28 23:04

哇 这个女的技巧真不错 长的也好看 很真实的感觉
作者: sayi618    时间: 2011-9-28 23:15

!!谢谢楼主辛苦了。
作者: byghx123    时间: 2011-9-28 23:33

长的不行!但下面还比较干净!正的不多!
作者: 小碗馄饨    时间: 2011-9-28 23:38

和其他朋友不一样,我就非常喜欢这样的女优,胸部嫩,很会晃,嘴唇厚,我们单位就这样的,特别想上她,但是没机会

看这样的片,很适合打手枪
作者: zxw123123    时间: 2011-9-28 23:55

第一张封面着实让人眼前一亮~但是看了下面的图,哎~两个人。送上红心,路过不下
作者: lwz1985000    时间: 2011-9-28 23:58

这位妹妹的波波好美额,看的我流口水。谢谢分享下了
作者: attack09    时间: 2011-9-29 00:09

长相比较普通,不过身材还不错,胸部长得比较好,下面也很嫩
作者: hbxfjt    时间: 2011-9-29 00:17

很是漂亮啊,一对咪咪真是有人啊,好想把它喊在嘴里猛吸!
作者: djbarry007    时间: 2011-9-29 00:17

身材不错啊。就是屁股那里好难看啊。大家看到没有?好多一点一点的!
作者: forevermore    时间: 2011-9-29 02:17

他妹的一本道总是封面党的,封面弄得漂亮,里面一般,再说才20分钟的片
作者: wav01    时间: 2011-9-29 02:42

女优身材不错,长得也很好看,谢谢楼主分享
作者: lzwqcy    时间: 2011-9-29 08:23

女优身体是革命的本钱,美体看着就舒服,何况用起来呢
作者: chinabjzl    时间: 2011-9-29 10:50

没看出来楼主说的人类最强美体的感觉。东瀛人算人类吗,呵呵
作者: a8567    时间: 2011-9-29 11:53

冲标题来的 但是看到图片了没看出来那里是楼主说的那里最强了 但是女优身材和长相都不错
作者: zh19780407    时间: 2011-9-29 12:16

身材和皮肤都不错,长得也挺可爱,我就喜欢这样的MM
作者: gucci.t    时间: 2011-9-29 12:18

第一眼感觉还可以,但是看后面的图片之后就不怎么想下了,整一个传说中的封面杀手
作者: nishiwodemei    时间: 2011-9-29 13:57

既然是人类最强美体,并且我看到下载次数(未验证,会员小心)达到了870次之多,获得感谢140人次,想来会是个不错的片,我也推荐一下
作者: yinyeguxing    时间: 2011-9-29 14:39

女优 很普通 ,没有重点!~~也没有优点!~~~
作者: 474933423    时间: 2011-9-29 17:24

长相马马虎虎,不过身材还行吧,奶子算是比较圆润一类的,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2