标题: [经典] 捕食者 美洲丛林剧情大作 (Paradise, 2011) [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-9-25 09:58     标题: 捕食者 美洲丛林剧情大作 (Paradise, 2011)

【影片名称】:PREDATRIX  捕食者 美洲丛林剧情大作 (Paradise, 2011)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:727MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出5種或健康度1000%撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

附件: [捕食者 美洲丛林剧情大作 (Paradise, 2011)] 1d18d82f0bcb70ac6f5bfa1d240d71de5b5a5417.torrent (2011-9-25 09:58, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 4256
作者: maomaochongzi    时间: 2011-9-25 10:04

看上去比较有创意,比较另类给人一种原始欲望!
作者: 5946954    时间: 2011-9-25 10:10

这个有点野蛮,野兽般的性感,的确很另类1
作者: comeszy    时间: 2011-9-25 10:11

欧美的男人强悍,女人比男人更强悍,丛林是干妹妹的好地方
作者: cancelall    时间: 2011-9-25 10:16

丛林里面搞大战啊,林子里面干黑丝,很有意思嘛
作者: 晶哥    时间: 2011-9-25 10:20

看上去似乎是有剧情,而且还相当精彩的丛林片!
作者: 堵车挂跳挡    时间: 2011-9-25 10:22

野战啊,真牛哇,清晰度不知道有保证吗?我的经验告诉我凡是野战片清晰度都不怎么样。
作者: wj1009    时间: 2011-9-25 10:28

哈哈,越来越有美剧的范儿了,丛林中作战(真枪和爱爱),看来以后收视率一定很高!
作者: tiantianyule_99    时间: 2011-9-25 10:40

野战啊,女人和男人都一样的彪悍,不同的场景,不同的味道
作者: bush8310    时间: 2011-9-25 10:47

真正野战排啊,看截图是锐度很高的画面,看来摄像对于色彩还是着重背景颜色的。
作者: 9120    时间: 2011-9-25 10:59

真是老美的大片,看了标题就震寒,好生猛的扑食者,⊙﹏⊙b汗然。
作者: sunlong    时间: 2011-9-25 11:10

这是个什么类型的片子啊,怎么上面的人看起来这么脏
作者: danjimuscl    时间: 2011-9-25 11:25

女的眼影画的有点恐怖,发型又过于男性化,欧美片的确够猛啊
作者: oldzheng    时间: 2011-9-25 11:44

充满了野性的呼唤,如果在着装上更酷一点就更好了。
作者: j_erolin    时间: 2011-9-25 11:54

超喜欢野战的类型 美洲大陆狂野的人们真是幸福呀 热情似火 做爱也这么投入
作者: h2hh    时间: 2011-9-25 12:17

貌是第一个女优比较漂亮的,还有黑丝也不错。
作者: chengli_00    时间: 2011-9-25 12:23

这部剧情大片,很有感官刺激,都是绿色的背景,低碳啊。谢谢楼主分享。
作者: notplayfire1    时间: 2011-9-25 12:47

难得一见的情色大片,收藏了,另类,给你耳目一新的感觉
作者: duyu900    时间: 2011-9-25 13:56

大战土著女战士还是怎么回事,要是有字幕就好了
作者: jesse7527    时间: 2011-9-25 13:59

看起来够有野性的,丛林大做爱不错的片子,女主角也算漂亮
作者: li1188li    时间: 2011-9-25 14:20

野人的却确是够野的,真是不错的另类影片,多谢
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-25 14:38

丛林大战题材很不错啊,女主角装束看着就很有野性,一定都是性欲超强的主!
作者: zzyzzy555    时间: 2011-9-25 16:20

户外大片很少,只是感觉女优的化妆花的没有美感了,支持一个就不下了。
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-25 17:02

野外大战啊!里面那个女很野性啊,动作粗犷,表情火辣,确实能给人不一般的感觉。
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-25 17:06

女主角看上去都很狂野,很饥渴的样子,不知道后来满足没有。
作者: sunyir007    时间: 2011-9-25 17:21

很有新意啊,女优感觉一般,不过壮男好像很给力啊。
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-25 17:21

欧美AV很少有剧情的片子希望拍点精彩的让我们狼友更好的欣赏
作者: sexman2002    时间: 2011-9-25 18:32

很爽的剧情肉片啊.最喜欢这种情节的肉片.让人看了心直痒啊,怎么没有一块去呢,哈哈.
作者: syjssk    时间: 2011-9-25 18:43

比较有创意,还有故事情节,是我比较喜欢的类型,下来看看。
作者: 天使朝圣    时间: 2011-9-25 19:43

两个字概括这个片子影评:野性,也只能是欧美风格才能有的,日本过多的是宣扬“小弟弟”,而确实了女性在片中的主导。
作者: joesu    时间: 2011-9-25 21:39

那个理着莫西干发型的女优真是像只充满野性的母豹子呀!很有另类的性感
作者: king023king    时间: 2011-9-25 21:59

题材不错  花样也挺多  有意思  值得欣赏一下 呵呵
作者: suifeng9858    时间: 2011-9-25 22:04

惊险又刺激哈,就是那人的装化地好吓人哦,看见她那眼睛都少了胃口了,不过那身材和屁股多诱人哦
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 22:15

还是这个好,又精彩又刺激,比亚洲的抢好多啊1
作者: Jaymon007    时间: 2011-9-26 00:30

超喜欢这样题材的片,惊险刺激剧情也很好,以后见此类片比收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2