标题: [肛交] Drill My Ass 2 / Red Lines新片-美少女屁眼儿训练 [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-6-20 08:49     标题: Drill My Ass 2 / Red Lines新片-美少女屁眼儿训练

【影片名称】:Drill My Ass 2 / Red Lines新片-美少女屁眼儿训练
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:

附件: Drill My Ass 2.torrent (2011-6-20 08:49, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 6146
作者: sulovesi44    时间: 2011-6-20 09:03

感觉这样口味有点重啊,酒瓶子都塞进去了,而且把屁眼弄的红肿肿的,女人真的会舒服吗,老外真乱来
作者: liu1011307859    时间: 2011-6-20 09:39

有几张图口味灰常的中哇,不过西方的就是开放啊。
作者: saikano2    时间: 2011-6-20 11:00

预览里 后面能塞进啤酒瓶的感觉 真NB呀
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-20 11:21

其实看屁眼黑黑的样子就能感觉到并不是刚开苞的后庭。
如果可以的话,还是希望楼主能多奉献好的片子给大家。
谢谢啦。
作者: kingsa2011w    时间: 2011-6-20 11:26

啤酒瓶都能放进去,太厉害了吧。真不知道受得了受不了。
作者: dp86929197    时间: 2011-6-20 11:32

超喜欢金发肛交片
真的是撅腚 享受啊
呵呵,看了就顶梆梆啊
作者: zjz999    时间: 2011-6-20 12:33

喝一口美女屁眼中酒瓶子里的啤酒,干一下BB,再爽也不过如此
作者: sszd_catbus    时间: 2011-6-20 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这美女的肛门真是能容万物啊,大得非常恐怖
作者: sakula202    时间: 2011-6-20 12:43

欧美女优的屁眼真是抗干啊,随便什么东西都可进入
作者: 121688    时间: 2011-6-20 12:46

这么大的直径啊?这女的也太强了吧,男的插进去还有感觉没?
作者: sunwukongxi    时间: 2011-6-20 13:16

这片太猛了,把酒瓶子都查进去了,她们还忍的住大便吗
作者: wangsanjing    时间: 2011-6-20 13:23

我只能说强悍西方的就是开放
作者: mssm601    时间: 2011-6-20 13:40

肛门里塞个酒瓶子,这姐姐也不怕整出脱肛来,真狠
作者: 一二三九    时间: 2011-6-20 14:52

女主角的屁眼真是大啊,啤酒瓶都能倒插进去,够强悍。
作者: 小鸡吃米    时间: 2011-6-20 15:32

我喜欢这片子,太厉害了吧。真不知道受得了受不了。
作者: dtgfxm    时间: 2011-6-20 16:28

不是一般的厉害,只能是说我们没有做到,希望继续有精彩
作者: shink11234    时间: 2011-6-20 17:03

晕了,这还算女人么,整一个性欲机器啊,想怎么干就怎么干,又是酒瓶又是网球的,看了这图片真感觉悲哀,拍片不是错,拍这种玩意真让人无语啊。感觉除了长相,她们和牲畜真的没区别了。。。貌似比畜生值钱,送个红心吧,不是支持她们,而是支持下楼主的奉献精神。
作者: cfau    时间: 2011-6-20 17:31

操屁眼也不知是什么滋味,从没尝试过,要是能有这样的训练营参加就好了。
作者: cfau    时间: 2011-6-20 17:32

操屁眼也不知是什么滋味,从没尝试过,要是能有这样的训练营参加就好了。
作者: gxhk168    时间: 2011-6-20 18:18

片里表演啤酒瓶擦肛门的是美女Alysa,她的绝活就是大大的屁眼了,经常表演扩肛绝活的,喜欢
作者: halo2_117    时间: 2011-6-20 18:33

It's very good project we can practice this bitched asshole like their pussy, if it's well done, we can fuck their both holes freely, such as enjoying
作者: 19880127    时间: 2011-6-20 19:20

老外的口味有些重啊   不过还是辛苦楼主了     谢谢
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-6-20 19:39

美女的屁眼就是要多训练,这样她才会喜欢上这种极限运动
作者: zh86917    时间: 2011-6-20 21:34

不是太喜欢肛交,可能是老外的逼比较松吧.
作者: lizhibin9900    时间: 2011-6-20 21:40

前几天有个人发的口味很重,这个还不算很厉害的,还有在重的吗我喜欢重口味的呵呵这些女人的屁眼真好使,总是哪么有弹性。红性送上。
作者: goodzcy    时间: 2011-6-20 21:44

天呀,屁眼大成这样,靠什么夹断便便呀
作者: playsky322    时间: 2011-6-20 22:29

老外的屁眼也太给力了吧,我开始怀疑外国人的出处了!
作者: playsky322    时间: 2011-6-20 22:29

老外的屁眼也太给力了吧,我开始怀疑外国人的出处了
作者: xwj215    时间: 2011-6-20 22:37

酒瓶子也能干菊花,真是服了这些女人了。我与倒的都不愿意被干,奇怪的。
作者: honggangab    时间: 2011-6-20 23:04

有这么嫩的BB为啥还要走后门呢,搞不懂。支持一下吧。
作者: jumo0653    时间: 2011-6-20 23:50

记得以前看过一篇文章说是老外的阳物硬度比亚洲人差,所以她们的屁眼要搞得比较大,要不插不进去
作者: renegade    时间: 2011-6-21 00:30

这男优专业拍少女肛交的,相当给力的说,谢谢楼主
作者: 鑫宇    时间: 2011-6-21 05:14

此片中看到的图片显示应该是SM类的 主要体现在使用了酒瓶子 其实后庭使用器具是很舒服的 支持一下 感谢楼主发帖
作者: tyhdjf    时间: 2011-6-21 07:52

缸交的片子我是很喜欢的,看到不同的东东一进一出的感觉是的是让人兴奋的。哈哈。当然本人还同有试过的,看看让人爽爽也好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2