标题: [经典] Strip For Me (DP唯美:我的地盘) [打印本页]

作者: daxian831    时间: 2011-6-20 00:38     标题: Strip For Me (DP唯美:我的地盘)

【影片名稱】:Strip For Me  (DP唯美:我的地盘)           

【影片主演】:Heather Vahn, James Deen, Krissy Lynn, Manuel Ferrara, Mick Blue, Paris Kennedy, Riley Steele, Sadie West, Scott Nails

【格式類型】:AVI

【影片時間】:      

【影片大小】:1.38 GB                           

【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

【特 征 码】:fd7e9842f8b10fad8472a3c502c74d86b2a149f8分块大小:512 KB

【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易

【種子制作】:2011-06-16

附件: Strip.For.Me..torrent (2011-6-20 00:38, 61.41 KB) / 该附件被下载次数 4905
作者: fsrock    时间: 2011-6-20 01:18

很喜欢影片中的背景风格以及拍摄手法
就先收藏了
作者: xjshzwy    时间: 2011-6-20 01:19

正在下载中,封面图看起来好漂亮,谢谢分享
作者: 寻找金莲    时间: 2011-6-20 01:33

DP的海报封面很有特色  每次看到DP的封面就会被吸引
作者: wujian0101    时间: 2011-6-20 01:39

内射的片子是精品,楼主多发点内射的片子。狼友就性福了。
作者: longshuhua    时间: 2011-6-20 02:56

日本的片子和欧美的片子就是没有得比.欧美的基本上都是大制作.
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-20 05:01

Riley Steele应该是这部影片的亮色,其他的演员就逊色多了。
作者: jay2911    时间: 2011-6-20 07:32

看封面好像是剧情片,封面上的金发美女不错,有看头
作者: windwhite    时间: 2011-6-20 07:51

这女优是老牌的女友了。表演的功力非常的深厚,表情也做得不错。
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-20 08:08

是 的  明星就是明星,在这里也是的  Riley Steele应该是这部影片的亮色,其他的演员就逊色多了。
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-6-20 08:50

主演长的很唯美,标致。身材和脸蛋都没的说,我怎么看见像钟欣桐的脸,不过钟欣桐的脸确实给人一脸淫荡的感觉啊!
作者: 深蓝苏打水    时间: 2011-6-20 10:46

拍摄的比较唯美了,感谢楼主提供了stip for me。thank you very much.
作者: colormee    时间: 2011-6-20 10:48

经典就是精品,我喜欢里面的多多美女,也喜欢这样的精品,下了
作者: yepmike    时间: 2011-6-20 11:14

唯美就是写真的片片吧?是裸体写真?应该没有ML的镜头吧?
作者: Maybach75    时间: 2011-6-20 12:01

你的地盘肯定听你的 你输欧让谁操谁才能操你
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-6-20 14:19

你的地盘你做主,想怎么槁就怎么搞。喜欢DP的作品
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-20 15:07

steele现在绝对是DP公司的大拿啊
虽然感觉很魁梧的身材 不过确实是劲到喷血啊
而且颜也是很娃娃的 有种在古堡里的吸血小姐的范儿
总之超级棒啊
DP公司慧眼独特啊 每个花旦都是超级精品啊
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-6-20 15:57

画面挺唯美,女优长得也很漂亮,下载看看,谢谢楼主
作者: seevip    时间: 2011-6-20 20:02

唯美的感觉很温馨,让人有置身其中的遐想,美了美了
作者: c2007    时间: 2011-6-20 21:20

DP 越来越努力了 直追 啄木鸟 虽然风格不同 但都是精工细作 都是值得欣赏的好片
作者: 意无尘    时间: 2011-6-20 21:21

DP真是美女成群啊!女优一个个性感的身材诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: RuudGullit    时间: 2011-6-20 22:08

女优将脸贴著男优那条粗长的肉棒,轻轻地、慢慢地舔著那跟大肉棒,彷佛在舔一条冰棒,只不过是一条热的冰棒,看着她从肉棒根部舔向龟头,每一次的舔弄,都能看到女优脸上淫荡的表情,哪种快感真是难以言喻。谢楼主发片,红心送上!
作者: playsky322    时间: 2011-6-20 22:30

女孩条子很正,尤其是小腿的曲线,令人向往。
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-20 23:10

dp美女总是很强大哦 喜欢这种风格 谢谢分享
作者: dgj629    时间: 2011-6-20 23:27

女优长得真是非常迷人,让人心动不已,欲罢不能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2