标题: [丝袜美腿] 【★㊣♂丝袜♀最新合輯(06.13) ㊣☆】絲襪女人合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-6-13 19:59     标题: 【★㊣♂丝袜♀最新合輯(06.13) ㊣☆】絲襪女人合集

【影片名稱】:丝袜女人合集
【文件類型】:AVI
【影片大小】:6.98G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:3種或3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: 絲襪女人合集.torrent (2011-6-13 19:59, 143.15 KB) / 该附件被下载次数 77498
作者: luo1416    时间: 2011-6-13 20:07

好东东啊,很喜欢这种强奸丝袜行型的片子~收了
作者: diegd    时间: 2011-6-13 20:07

虽然强奸片不是我喜欢的类型,但D女好似个个都好正甘,一于下黎睇睇先!
作者: bubaiselang    时间: 2011-6-13 20:13     标题: 爱来客

超喜欢这样的合集 有多少收多少 质量差的自己排掉
作者: lovepp1219    时间: 2011-6-13 20:16

片子还真多~先下下来看看~应该不错的~期待~
作者: jayfan567    时间: 2011-6-13 20:16

怎么感觉都好像P过的呢,下个试验下看看。。。
作者: xoyozoo    时间: 2011-6-13 20:19

不论是女优,还是丝袜都做得很好。特别是第一部
作者: 蓝犬汪汪    时间: 2011-6-13 20:21

每一部都值得下载,非常感谢老大分享我最喜欢的丝袜片!
作者: cangying123    时间: 2011-6-13 20:26

之前下过一部类似的片子,忘了编号了
绝对的极品片啊
听声音就能让你爆
作者: amdyniklas    时间: 2011-6-13 20:37

鄙人是丝袜控,也是OL系列的坚实拥护者,最喜欢骗奸系列的了,很有味道...多谢楼主!
作者: 25866196    时间: 2011-6-13 20:40

丝袜绝对是男人的最佳伴侣,梦想抱着丝袜美腿睡觉,然后透过丝袜进入女体就是终极美梦啊,一堆美腿丝袜合集怎么能不留下超级多的口水呢
作者: asdf3952075    时间: 2011-6-13 20:41

向来都对丝袜女情有独钟超级感冒的~ 尤其是像第一步那样丝袜多女的更是受不了。谢谢了
作者: lister609    时间: 2011-6-13 20:45

好东东啊  原来只有1啊  现在可是全集全了么
哈哈  真不错啊   看来又要费神了啊 ···哈哈 ·
作者: ljlg    时间: 2011-6-13 20:49

OL丝袜制服真是诱惑啊,收藏了,多谢楼主分享
作者: 1505944071    时间: 2011-6-13 20:50

感觉看丝袜片子还是看ROSELIP的好看点,那种给力啊
作者: 一二三九    时间: 2011-6-13 20:53

封面看上去从第一部到第六部,怎么种子里没有五、六,而是七、八呢?
作者: 202-009    时间: 2011-6-13 20:56

经典的撼动系列啊,之前有前辈在论坛上发过类似的帖子,这次又有新合集了~丝袜+OL+强奸,我觉得已经是把男人的梦想都集合在一齐了~辛苦楼主分享啦~
作者: kakaxiwl    时间: 2011-6-13 21:01

有生活中的内容哦?更加真实了,能够满足男人好色的心理,一点点深入,让人更加有感觉
作者: cjconnor    时间: 2011-6-13 21:03

这个系列很黄很暴力 不错 收下了 楼主辛苦了
作者: luck小喇叭    时间: 2011-6-13 21:04

封面的妹妹很美啊,就怕是封面杀手!不过黑丝的片子可以接受啦!
作者: undeadlove2010    时间: 2011-6-13 21:09

不错不错,丝袜系的,还有很多漂亮的女主角,值得收藏。
作者: mazi2010    时间: 2011-6-13 21:17

都是美女丝袜合集,楼主发的帖子很强大啊,激动的我都快看不过来了
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-13 21:23

本人是日本丝袜AV片的超级控。但个人认为丝袜片一定同时要是制服片,否则丝袜的魅力还折损过半的!
作者: goolee0234    时间: 2011-6-13 21:41

丝袜美腿啊,内容也还不错,有吸引力的,支持了!
作者: fanlin1126    时间: 2011-6-13 21:55

非常感谢老大分享我最喜欢的丝袜片最喜欢骗奸系列的了,很有味道...多谢楼主
作者: sddda    时间: 2011-6-13 22:02

看到ol的丝袜总是让人有一种想把丝袜撕开的冲动
作者: wyxcyx2    时间: 2011-6-13 22:05

强烈丝袜控爱好者,看那薄薄的丝袜就能迅速勃起 谢谢楼主了
作者: kwchenmomo    时间: 2011-6-13 22:12

图片还没有完全打开,但根据图片看来应该很不错,先回复在下载!
作者: ronat96    时间: 2011-6-13 22:15

几个片子好多丝袜啊,要是能多点足交的内容就好了
作者: seven1971    时间: 2011-6-13 22:15

這合集就值得珍藏了每個女主角都讓人口水直流可惜下場都不好
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-6-13 22:20

看了半天全是美女啊,这样的合集真是太棒了啊,很满足呢
作者: lc0418    时间: 2011-6-13 22:24

非常非常喜欢丝袜的 这下来个合集 简直了 必须全下了 呵呵
作者: w1sah520    时间: 2011-6-13 22:29

丝袜的片子每一部都值得下载,多谢楼主发片。
作者: bbsqiu    时间: 2011-6-13 22:31

丝袜控的最爱~这类骗奸的片子比较难得的,收下了谢谢。
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-13 22:35

不管是不是PS
永远都是心中的主题
丝袜最爱了
作者: chuizi    时间: 2011-6-13 22:39

我的大爱啊!夏天到了,街上的能看不能动,只有借助楼主的好东东聊以自慰了。。。。
作者: 363917910    时间: 2011-6-13 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜很有诱惑啊 ,每天换一种丝袜才叫爽..............
作者: wert1980    时间: 2011-6-13 22:45

真是太完美了~丝袜合集~多些楼主分享啊~
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:46

丝袜永远是女人的武器,杀伤一切
作者: huangtai    时间: 2011-6-13 23:00

丝袜永远是我的最爱 广大朋友是不是也这样觉得?好看的腿型再配上一双丝袜那的确很完美
作者: n715320    时间: 2011-6-13 23:08

鄙人是丝袜控,也是OL系列的坚实拥护者,最喜欢骗奸系列的了,很有味道...多谢楼主!
作者: lianhuaer    时间: 2011-6-13 23:21

都说男人成熟的标志是对女人欣赏的转变,发觉丝袜美腿美感的估计都是成熟男士啊!
作者: 63598912    时间: 2011-6-13 23:30

很棒的片子,一定要支持!并且感谢发片!希望能看到更多更好的片子!!
作者: 63598912    时间: 2011-6-13 23:33

喜欢丝袜片子,就是太大了,要是能小点就好了,我怕我分开下,下到最后会没有种子!!
作者: guiqilang0011    时间: 2011-6-13 23:39

然是妈妈级地熟女啊,一看到此片图,让人热血沸腾啊,感谢楼主大大分享
作者: entreesting    时间: 2011-6-13 23:42

关键是看演员,这些作品形式都大同小异呢,女优必须多多给力
作者: 212xxx    时间: 2011-6-13 23:43

骗奸系列是很经典的一个系列,全是丝袜美女,感谢辛勤楼主发片
作者: xdzxyzw    时间: 2011-6-13 23:47

我个人非常喜欢这种OL加上丝袜的AV啊,让我兴奋啊!
作者: sharkcy    时间: 2011-6-13 23:47

强奸美腿的片子真是太刺激了 谢谢楼主分享啊
作者: jtlun00001    时间: 2011-6-13 23:48

丝袜好片一定要支持的啊,感谢楼主发片子。
作者: a382327690    时间: 2011-6-13 23:55

全是丝袜看的我眼花缭乱,就是不知道 片子有没有跟封面上的一样给力
作者: bhxz    时间: 2011-6-14 00:08

就是喜欢合集,好多美女啊,流口水了都,楼主辛苦了!
作者: 戴秀君    时间: 2011-6-14 00:08

最喜欢这种美腿丝袜题材的了,感谢楼主的无私奉献
作者: playerking    时间: 2011-6-14 00:10

不是丝袜合集吗?怎么有点像强奸合集呢?不过片子都很不错的说
作者: 95588    时间: 2011-6-14 00:21

自从PRESTIGE公司推出《働くオンナ斬り》的系列之后,许多AV公司都争相推出类似的系列,但这次看来,这部系列是罪吸引眼球的一个啊,以骗奸为题材的丝袜OL系列,确实是我等丝袜控的最佳幻想内容啊。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-14 00:23

我是丝袜控,也是OL系列的拥护者,看到这个系列开心死咯
作者: xiajiong81    时间: 2011-6-14 00:24

部部经典.女主角个个诱人啊.难的的是全是中文字幕.楼主发片辛苦了..感谢您的分享
作者: 夕阳色狼    时间: 2011-6-14 00:27

众多丝袜美女排着队被插,这场面太壮观,太刺激啦
作者: amlgz    时间: 2011-6-14 00:30

之前下过一部类似的片子,非常感谢老大分享我最喜欢的丝袜片!
作者: kudd    时间: 2011-6-14 00:38

以前看过第一部后来想找这个系列的片子却一直找不到,感谢楼主圆了我长久以来的梦想!
作者: kissdhly    时间: 2011-6-14 00:44

骗奸系列?喜欢暴力的应该会中意,每部都有3个妹妹,不过我喜欢3个OL那个系列,温柔型的
作者: caonimabi    时间: 2011-6-14 00:45

都是群X类型的。个人还是喜欢1V1。女优都很有味道支持LZ
作者: l175818168    时间: 2011-6-14 00:46

骗奸是什么意思?先下一部看看,学习学习
作者: BF-BEN    时间: 2011-6-14 00:47

这类型的片子超喜欢!两个字多女,够刺激!
作者: jy01230363    时间: 2011-6-14 01:08

我看过了 封面PS的太漂亮了 其实很丑的 而且口味有点小重
作者: 小猛男    时间: 2011-6-14 01:18

真是经典啊女的都那么漂亮而且是丝袜的 看的人冲动啊
作者: asd1234a    时间: 2011-6-14 01:26

太棒了,丝袜控们有福了,赶快下载吧~!
作者: 704784172    时间: 2011-6-14 01:41

就喜欢丝袜和有剧情的 谢谢楼主分享
作者: gameboylg    时间: 2011-6-14 01:44

看样子这个系列的主题有点硬上的意思啊!看着那些貌似很小资的丝袜妹妹们,就是要这样才能显得男性威猛!
作者: hyh3791340    时间: 2011-6-14 01:50

爽啊!都是OL套裝的片子。而且還是群P的騙奸合集。所以必定要下的
作者: mengde    时间: 2011-6-14 01:59

这个太棒了,OL丝袜美女个个模样水灵,抓紧下了
作者: 王文斌    时间: 2011-6-14 02:23

很好,女优看上去都很水嫩,秀色可餐的样子,比欧美的粗犷女好多了,希望楼主多发点这种嫩妞的片
作者: hsqwan    时间: 2011-6-14 02:25

以前看过两部这个骗姦的片子,有剧情还不错,而且口味不是很重,轻虐
作者: fly52555333    时间: 2011-6-14 02:59

个人认为,封面有比较明显的PS的痕迹,大家小心啊!
作者: sheepty    时间: 2011-6-14 03:03

骗奸系列是个挺出名的素人系列    这个合计的第一部广受追捧啊    支持楼主
作者: bgqsl    时间: 2011-6-14 03:12

丝袜美腿加强奸,楼主的这个合集太给力了,红心送上,多谢楼主分享。
作者: wudiman    时间: 2011-6-14 04:27

引用:
原帖由 一二三九 于 2011-6-13 20:53 发表
封面看上去从第一部到第六部,怎么种子里没有五、六,而是七、八呢?
搜索下才知道的,种子里的007,008对应的就是LZ发的图的五 和 六
作者: d2438799    时间: 2011-6-14 04:32

说是丝袜,一点也没有丝袜的影子啊。。。全是骗奸强奸的。
作者: sunliying    时间: 2011-6-14 05:07

美腿丝袜,青春靓女,呵呵,真是让人淌口水啊
作者: knuks    时间: 2011-6-14 05:41

丝袜控必顶,第二部里面的水屿确实是极品啊,
作者: 纯情老处男    时间: 2011-6-14 07:28

这个是骗奸大学生系列啊,我基本看过,第一本就很不错!
作者: yeshoull    时间: 2011-6-14 07:52

昨天刚收集了一套丝袜系列,今天又整理出一套合集,可惜电脑硬盘不够了,先收藏了,等腾出空间再来下!
作者: bopujiexi    时间: 2011-6-14 08:04

我也记得下个一个合集 不知是否一个系列的 都是3个AV被强奸的情节 貌似第一张图片那个喝水的女的 在那个片里穿一身红色的OL装 很性感啊
作者: 崔祥    时间: 2011-6-14 08:26

看到这些美女怎么能让我不心动啊,怎么没女的要我啊。
作者: aluvin    时间: 2011-6-14 09:02

哈哈 最喜欢丝袜了    太感谢搂住了
作者: sexmeny    时间: 2011-6-14 09:29

感谢,这个系列很强大,里面的MM很给力,很有感觉哈
作者: 12289003    时间: 2011-6-14 09:47

哦也,一直对这种片子都不感冒,也没怎么看过,看了大家的评价那么高,可以看一下
作者: lovezx    时间: 2011-6-14 09:48

这个一定要下 这么多美女 都是丝袜的 爽死了
作者: sunsonic    时间: 2011-6-14 10:09

最喜欢一男多女或者是群交片了,哈哈,我全下载了,谢谢楼主
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-14 10:13

第5部的那个短头发女优长的好像里美啊 而且每一部的女优都很漂亮
作者: 2010win    时间: 2011-6-14 10:21

第一部第五部是这个题材极品之作!AV女优又漂亮,身材又爆好,内容还新颖刺激!感谢楼主分享~
作者: passby123    时间: 2011-6-14 10:30

太喜欢了,片子再大,我也要下,美腿丝袜,永远都是那么充满吸引力!!!
作者: brin_bin    时间: 2011-6-14 10:30

好多美女啊,个人感觉OL很好看,尤其是穿丝袜的OL
作者: huangjing2012    时间: 2011-6-14 10:33

骗奸这一群制服mm爽啊!上的时候留几件衣服,视觉上爽多了,朦胧美才爽啊
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-6-14 10:48

LKH001这部太经典,可以称之为肥而不腻。人多但是个个美艳。支持啊。
作者: lilei999    时间: 2011-6-14 10:50

把高贵漂亮的上班熟女骗上手是狼友们的共同爱好 支持
作者: 黑九月    时间: 2011-6-14 10:58

每个女优都很青春靓丽。只是拍出来的做爱的效果差了点啊!
作者: qixi8625    时间: 2011-6-14 11:12

这个骗奸系列的片子非常棒 都是美女 以前有过2部了 这次能收集全了 歇歇
作者: starmoonlegend    时间: 2011-6-14 11:20

最后一个很好看,很喜欢丝袜,尤其是大街上的丝袜,最后一个满足俺的淫心!
作者: sulovesi44    时间: 2011-6-14 11:21

这些都是OL风格的肉丝美女啊,这样阳光青春的衣着打扮,穿着高跟和肉丝,撕破 这样的感觉太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2