标题: [香港/三級][新金瓶梅][MKV/1.35G][國語/無字] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-5-6 17:38     标题: [香港/三級][新金瓶梅][MKV/1.35G][國語/無字]

【中 文 名 称】金瓶梅
【英 文 名 称】Jin.PinMei
【影 片 語 言】国语
【影 片 字 幕】无
【年       代】1996
【地       区】香港
【影 片 格 式】MKV
【影 片 大 小】1.35G
【类       型】古装/武侠/成人/情色
【種 子 代 碼】3746347e1857b88367167f7ec6b97f2ca2e82cf5
【碟   片  数】共5
【做 種 期 限】5天(自torrent檔發佈起,30k bytes/Sec 全天候做種3天)
【主 要 演 员】杨思敏、顾冠忠、单立文

【剧 情 简 介】
        故事发生在清河县,西门庆生性风流险诈、仗势欺人、姦人妻女,一次偶遇,西门庆看中潘金莲美貌,遂要求王婆从中设计让他一逞兽慾,武大郎得知此事後找西庆理论,反被打成重伤,最後更被西门庆用计害死;武大郎胞弟武松虽欲替其兄报仇,却也反遭西门庆用计被判死罪,潘金莲为救武松,只好答应下嫁西门庆…
   在明代的长篇小说当中,此书一直是毁誉参半,备受争议的一部作品。作者署名爲兰陵笑笑生。在当时被视为醜陋、不健康的作品,更被冠以“淫书”之名;主要是由於内容涉及过多男女情慾之事,在过去许多人都担心它的流传,可能会有碍社会的善良风俗,实际上,小说艺术在明代,经过宋元两朝的长期孕育,绽放出多变的风貌,达到极高的成就。而金瓶梅以细腻写实的风格,对当时社会的阴暗面、人性幽暗的角落有相当深刻的描绘;对富绅以及中下阶层社会的面貌刻画,更是贴切,是极具艺术价值的一部小说。
   金瓶梅以男女情慾为主题,故事结构完整丰富,文字生动明快,对中国文学有相当程度的影响。本书从《水浒传》中引出,根据《水浒传》中西门庆勾引潘金莲,杀武大郎,最後被武松所杀的情节展开,描写了西门庆从发迹到淫乱而死的故事。《金瓶梅》的书名从小说中西门庆的三个妾潘金莲、李瓶儿、庞春梅的名字中各取一字而成。也有人认爲,实际上有更深一层涵义,即“金”代表钱财,“瓶”代表酒,“梅”代表女色。

※※※※※《金瓶梅》,中国文学历史上的经典,所有影片与电视剧集中,至今最好的版本就是由杨思敏出演的版本了。杨思敏版现今最清晰的版本在哪里?不要犹豫,就在这里※※※※※

附件: Jin.Pin.Mei.1996.EP01(&#26472_思敏版).torrent (2011-5-6 17:38, 63.15 KB) / 该附件被下载次数 2134
作者: saf984219    时间: 2011-5-6 19:51

连续剧啊?曾经看过,总觉得杨思敏的胸是假的。
作者: shafaeric    时间: 2011-5-6 19:57

这个女主角很有名啊,但一时想不起来名字是谁?
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-6 20:26

杨思敏版的金瓶梅我最喜欢的是春梅,可惜不知道是谁演的,而且戏份还不够多
作者: 123wo    时间: 2011-5-6 20:30

杨思敏的代表作,绝对的经典!每个青春期的男生看到那一对美乳都会他妈的几天睡不着觉,当年我不知道打了多少次手枪
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-6 21:02

经典中的经典,金瓶梅越来越受重视了,支持!
作者: 天天下下    时间: 2011-5-6 21:05

看到这里才知道春梅是日本人演的啊,这女的太可爱了。不知道她还拍过哪些片。
作者: jackfrost    时间: 2011-5-6 21:36

这个是经典版本的了,曾经有多少年轻人为之疯狂阿。喜欢
作者: cxqt    时间: 2011-5-7 00:49

又是一部经典的三级连续剧,个人认为杨思敏演的非常不错。
作者: ldld7    时间: 2011-5-7 00:53

这只是第一集吧,后面还有好多 集呢,楼主也没说清,还以为是单部的
作者: ljswl123    时间: 2011-5-7 09:05

这部片子中最让人难忘的是杨思敏的美丽乳房,真是大呀
作者: wanglane1    时间: 2011-5-7 09:42

不知道是不是以前看过的那个,,图片太少了,还是要下来支持一下
作者: wl123456654321    时间: 2011-5-7 12:42

虽然金瓶梅被翻拍过很多次,但是由杨思敏主演的金瓶梅是我个人认为非常经典的,不仅杨思敏人长得漂亮,身材丰满,而且剧情也是非常不错的。
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-5-7 17:52

还以为是2000年版本的那个日本人拍的咯。原来 是经典版本啊!
作者: wycnnz    时间: 2011-5-7 18:29

杨思敏最诱人的也就是一对大奶子了,说实话,确实不错。真想干
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-7 20:01

相当经典了,杨思敏可以说是三级女影星最漂亮的了,身材已是一流,单立文演的西门庆也是无人能及
作者: jiaomin    时间: 2011-5-7 22:11

杨思敏曾是亚洲第一美胸啊,很早的时候就看过了,现在再重温一下,哈哈~!
作者: chenxf1982    时间: 2011-5-7 22:39

这个是当初那个连续剧不?还是连续剧的浓缩版?
作者: chenxf1982    时间: 2011-5-7 22:42

这个是连续剧还是当初那个连续剧的浓缩版?
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-8 07:19

杨思敏版本是金瓶梅裏面個人最喜歡的版本,亞洲第一美胸果然很誘人
作者: happyy2k    时间: 2011-5-10 14:28

觉得的很经典,有故事有情节,非常喜欢杨思敏
作者: 123wo    时间: 2011-5-10 21:44

经典中的经典啊,比之前香港新拍的那个还要好,个人感觉
作者: qiangqiangfang    时间: 2011-5-10 22:39

杨思敏,不一般,就在女明星当中身材相貌也是一等一的
作者: wangpy750125    时间: 2011-5-10 23:58

完美的故事情节,连贯的人物转换,生动的做爱情节。美妙无比
作者: 普里奥    时间: 2011-5-11 00:16

个人最喜欢杨思敏版的金瓶梅,看着给人带来无比冲动.
作者: beilun1224    时间: 2011-5-11 00:57

这个合集确实很不错 以前看过的都不是清晰版的 这次绝对不能放过
作者: qq397356937    时间: 2011-5-11 01:24

杨思敏的经典之片啊!很好看啊!亚洲第一美乳啊
作者: robbi    时间: 2011-5-11 19:55

还是杨思敏的金瓶梅看着有味道,多少青春年少奉献给了她啊,哈哈,支持回顾好帖,
作者: fb344474486    时间: 2011-5-11 20:06

清晰版!里面还有写真嘛!这个值得回味啊!当初的超经典!
作者: liyose    时间: 2011-5-12 10:01

杨思敏长得甜美,胸特别漂亮。感谢楼主分享。
作者: liyose    时间: 2011-5-12 10:03

种子下不了了,非常想看这部片子,楼主能补下种子吗?
作者: yingyun    时间: 2011-5-12 10:08

这个才是真正的经典了作品了,现在这部除了3D有些意思外,演员与故事都与之没的比
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-12 10:11

是不连续剧吧,看过的,分厂的经典,尤其是杨思敏的大波波很诱人呀!
作者: yjcwz    时间: 2011-5-12 10:59

原来有vcd,好像5集,共5片。情节还是不错的。
作者: FF2000    时间: 2011-5-13 10:49

这个真是永恒的经典,让我回味成长的滋味。
作者: brucejerry    时间: 2011-5-14 02:35

想起杨思敏就会想起她那白白嫩嫩的胸部,亚洲最美丽的胸脯,这个称号真的是当之无愧啊
作者: kingliuj    时间: 2011-5-14 19:41

这个还真没看过,大家都说好看,那就下来看看。
作者: 欲死    时间: 2011-5-17 00:52

说道金瓶梅,这部杨思敏版可谓是拍的最棒最经典的了,不看的人绝对后悔!
作者: yoyo    时间: 2011-5-25 02:35

终于找到了,绝对是值得收藏的好片。下载去咯。
作者: xxx39    时间: 2011-5-25 05:48

金瓶梅,经典之作,可以说他影响了几代人~
作者: sound72002    时间: 2011-5-25 06:14

杨思敏版的金瓶梅,真是经典中的经典,当时拍成3D就更好了。
作者: kxcdd001    时间: 2011-5-25 06:36

杨思敏版真是相当的经典,以前下过,现在又想看,多谢楼主了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-25 08:17

这到底是连续剧还是单本剧啊?看不懂,谢谢了!
作者: guoping666    时间: 2011-5-25 08:36

杨思敏的金瓶梅确实是经典,目前没有超过的,收藏了。
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:44

认可楼主所说的“最好的版本就是由杨思敏出演的版本”,杨思敏简直就是潘金莲再世。
作者: guoping666    时间: 2011-5-25 21:19

这是第一集呀,楼主抓紧发以后几集呀,谢谢啊。
作者: gyy4241126    时间: 2011-5-25 21:26

这是经典版啊,是三级片得标杆,得益于亚洲波神杨思敏的精彩表演
作者: grandy    时间: 2011-5-25 21:31

金瓶梅只有杨思敏版才能堪称经典,3D的那个也只能算秉承而已啦
作者: zongge999    时间: 2011-6-6 19:29

终于找到杨思敏的金瓶梅了,一定要下来珍藏,谢谢LZ了!
作者: bill2715    时间: 2011-6-6 22:14

我记得是4集的吧,杨思敏版本的金瓶梅是我最喜欢的,我从来就没看全过
作者: dchunqiu    时间: 2011-6-7 00:20

这是电视剧版的啊,一共有5级啊,如果总的大小才1G多,感觉画面质量不好很好!
作者: klxu    时间: 2011-6-7 00:29

杨思敏,无解的亚洲波霸,她的胸部绝对是所有男人的梦想
作者: 137058195    时间: 2011-6-8 12:49

曾经的亚洲第一胸器,迷死了多少少男,羡慕死了多少少女,特别的杨思敏的金瓶梅系列,堪称经典中的经典啊。
我敢说看过3级片的,有一大片都看过杨思敏的金瓶梅系列
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-6-13 00:41

经典老片 找了好久了  喜欢  下来收藏
作者: 方言游戏    时间: 2011-6-13 20:23

杨思敏版的,以前看过,现在还记得她的双峰,难忘啊。
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-6-13 20:59

十分喜欢蔡美优 感觉她演绎春梅太出色了 都要超越女主了 留下了珍藏
作者: wangyue521    时间: 2011-6-14 02:12

经典中的经典啊虽然漏的不多但是很吸引人貌似还是我20多岁的时候看的现在想想真是有意思啊
作者: wangyue521    时间: 2011-6-14 02:16

对了不知道他现在本人在做什么我听说杨思敏做了阔少奶奶了不知道是不是属实
作者: a7231132    时间: 2011-6-18 18:37

既然有现成的,那就再次重温下杨思敏的热情
作者: zhangbati    时间: 2011-6-19 08:41

下载下来看看,杨思敏好像挺有名气的,今天才知道原来就是潘金莲啊
作者: amazon0815    时间: 2011-6-19 12:24

杨思敏版的金瓶梅绝对值得收藏啊,图也截得不错~
作者: vip8    时间: 2011-6-19 12:36

还是这个版经典 其它相比都是浮云 骗钱滴~
作者: anne366    时间: 2011-6-19 13:00

可惜只看过她一部三级片,那么好的身材和相貌怎么不演了。
作者: nofrontier    时间: 2011-6-20 17:06

这个很经典了  以前在小影院偷偷上映过 那时候还不知道女主角是谁
现在想想是多么久以前的事情了
作者: kxcdd001    时间: 2011-6-20 17:14

楼主啊楼主,你的种子还是不行,害我白白下载了两次
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-25 10:58

没记错的话,这是电视剧吧,有十级左右,这个1.35G像是电影啊
作者: yellowsens    时间: 2011-6-25 17:46

经典呀。。。每个男的看到那对美乳真的会几天睡不了,真想干上一炮
作者: ysar    时间: 2011-6-25 18:07

很经典的一部影片啊·绝对的好看啊·要是粤语版的就好了·
作者: killy0312    时间: 2011-6-27 10:04

这的珍藏的经典啊,年少时候这就是启蒙教材啊。
作者: yhs1832    时间: 2011-6-27 10:07

取材金瓶梅中最经典的作品,杨思敏的表演绝对到位,在后排鼓个掌先!
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-27 13:09

这个版的我看过,感觉不错!谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: wwww1wwww    时间: 2011-6-28 08:06

还有其他几集呢,这个是一个很经典的片子,能发完最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2