标题: [楼凤] ~~~~~~~~~~~LF畅谈楼~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: MLGBV5    时间: 2011-2-19 11:29     标题: ~~~~~~~~~~~LF畅谈楼~~~~~~~~~~

此楼专为老朋友、新朋友开设。有的认识,有的不认识,没关系咱们坐下来,大家都说说最近身边的事。哪个LF最近火了,哪个LF最近消失了,又有哪个LF搬家了,都可以说说。验证郁闷了,验证开心了,都可以说说。欢迎常来坐坐。总的思想(版规)还是要遵守,不过分寸么大家自己掌握哈。茶水自备,瓜子糖果就看兄弟们自己的表现了^^.

PS:兄弟们在把联系方式发给我后,请把帖子链接一起给我,谢谢!

作者: gangingang    时间: 2011-2-19 11:33

最近感觉质量严重下降,看了这么多帖子,发现好的还是以前的个别红人
新人都没有什么特突出的。

自己周围的几个fl里的小姐也不行了,以前还有个别好看的,现在都不知道去哪儿了,难道是跳槽去桑拿了
还是生意不行回家了
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-19 11:35     标题: 回复 2楼 的帖子

估计是过年回家了。兄弟出手真快
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-19 11:36

顺便问一下:http://67.220.92.22/bbs/thread-3486089-1-1.html
这个帖子还能回复么?
作者: 乱世蝴蝶    时间: 2011-2-19 11:41

感谢版主开设这个平台,为我们这些珍爱楼凤的狼友开辟了又一个交流的地方,楼凤区从开版到现在,从当初的冷清到今日的火爆,无不体现出了狼友们的热衷和斑竹们兢兢业业的管理。

老狼谈谈最近的楼凤吧,年后曾经接触过银河小区的一个楼凤,此女可以推荐给大家,模样不但说的过去,口技也是一流,本人比较满意,本人给予评价为95分以上。

呵呵,这新开的话题,我都不知道该表达什么了,总之非常感谢版主为狼友们日以继夜的辛苦付出,对信区的版主和SEX论坛所有的朋友问候新年好,祝愿你们新的一年中,事业顺利,家庭幸福,美女不断,金钱滚滚来!

楼凤现在少的最主要原因我觉得是:

中国网络监察力度明显加大,很多聊天室都被取缔,楼凤们最直接,最便捷的交流沟通平台被摧毁。比如网易聊天室,QQ聊天室...

这手法都这么快呢,给我整五楼来了,送红心一个!

作者: tom7788    时间: 2011-2-19 15:52

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-2-19 11:36 发表
顺便问一下:http://67.220.92.22/bbs/thread-3486089-1-1.html
这个帖子还能回复么?
我看了一下 是不可回复了。

畅谈楼呀 不错有空就来这里聊聊,严打之下到现在

不少都不做这行了,大部分都回老家去了。也因为过年的关系吧。

以后会好一些的,嘿嘿。
作者: ivy2kyoko    时间: 2011-2-19 19:08

谢谢斑竹开放的这个地方,让大家都有了一个可以敞开来探讨LF的平台

首先要说的是:自从去年年中的时候,JCSS开始大力打击各种娱乐场所,包括KTV的陪唱,夜总会的陪酒,陪聊,以及各种发廊,足浴,洗浴中心的女按摩师,然后还很恶劣的把每个月10号定位定期打击日,导致各大名凤都纷纷歇业回家,这也催生了另一个让各位LY们咬牙切齿的网络推送“JT”。与此同时,由于天朝大都的LF行业的萎缩,也造成了LF服务质量的严重下降,这也是各大论坛在长达半年时间萧条的直接原因,社会太“HX”了。

年底了,风声暂时是回落了,可惜由于当初离京的人实在太多了,导致现在新人少,老人更少的局面。一句话,大家应该多验证开发新的货源,选择多了,就可以在很大程度上迫使那些垃圾LF的退出或者是改进自己的服务项目跟态度,毕竟“有竞争才有进步”。
作者: lppsq521    时间: 2011-2-19 23:01

M版真是出手不凡啊 以前总觉得咱们SIS性息区少了点什么

现在才知道 原来是个大家一起交流的地方 感谢版主能想到

我想有了这个地方 既能活跃大家的热情 又能更好的交流 真是越来越流行化、国际化了

近期确实有很多的LF还未返京 相信过不了几天 会有更多的好帖子出来的 这里要感谢下SIS和M版

以后会常过来坐坐的
作者: 花花太岁2001    时间: 2011-2-20 03:30

支持一下楼主的提议。楼上各位兄弟都说了很多大的形势,我就说具体一点的吧。从LF板块帖子上看,最近那个180的沈姐又开始活跃了。此女曾经在板块里颇有争议,有说很好的,有说非常差的。据我自己亲身体验,我感觉应该还不错,主要是兄弟我喜欢个高,腿长的,对胸部不是太在意的缘故。这次出来的几个关于沈姐的帖子我看都比较客观。至于她说的自己的身世,左耳朵进右耳朵出吧,此女的谎话也是不少。
几个100元的熟女不说也罢,我也没兴趣去接触。倒是有个芍药居的熟女,我大概是在5年前跟她有过几次接触,后来我看到芍药居熟女的帖子,还问过她,她承认说是她自己。呵呵。凭我的记忆,此女身材基本算是废掉了,胸部松软下垂得厉害,身材也有开始走样的迹象,但态度是很好的。5年前她可是400、500才做一次的,看到现在的价,我亏大了我。呵
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-20 07:48

沈姐的确最近很红啊,以后很多新的验证出来,不过褒贬不一。
记得过年前是刘欣MM的验证很多。
作者: poseidon76    时间: 2011-2-20 08:23

前几天把手里的LF电话打了一个遍,想看看还有多少在干活的,结果多数不是关机就是空号,只有可乐、巧克力、西便门的一个等四个电话通了,说还在做,不过好像其中也没有什么满意的,论坛还需要进一步开发优质资源呀。
作者: lppsq521    时间: 2011-2-20 23:08

[size=3][color=blue]
京城几个鸡头黑凤聚集的地点,如果有小姐在以下区域,去之前最好心里多个心眼,不满意马上撤。
(1)北四环欧陆经典附近。此地属鸡头控制黑凤居多
(2)东三环双井附近,此地属鸡头控制黑凤居多
(3)南三环刘家窑附近,此地有鸡头控制黑凤居多
(4)玉泉路地铁站附近,此地属鸡头控制的黑凤居多
(5)北三环安贞附近,此地属鸡头控制的黑凤居多
(6)南三环方庄至蒲黄榆附近,此地属鸡头控制的黑凤居多[/color][/size]
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-2-21 14:02

看了各位前辈们的帖子,既兴奋又担心啊,呵呵
本人小狼一个,估计连狼都算不上,目前还停留在看看AV,自娱自乐的阶段,跟各位前辈比起来简直差远了。其实自打看了第一篇前辈写的寻春经历后,就心潮澎湃、难掩激动。很羡慕那些前辈的潇洒自如,爽快完了扔下几张毛爷爷,不留下任何痕迹,哈哈。
羡慕之余不免有些担心,在帖子里看到什么仙人跳、小姐勾结JCSS之类的,让我感到江湖还是很险恶的,不小心的话小命难保。在小弟看来,我似乎觉得像在某某商务会馆里,貌似安全系数相对较高,但价格也相对较高,不知道小弟的想法有没有错。
最后,还请北京的前辈们多推荐一些好去处,多指点指点像我这样的入门级小狼,让小弟我早日实现“愿望”。
作者: gangingang    时间: 2011-2-21 14:03

我有个建议,能不能搞个lf打分榜,大家验证后呢,就针对这个lf从各个角度打一下分,这样一目了然,省的现在有的说好有的说坏
作者: tom7788    时间: 2011-2-21 17:15

引用:
原帖由 gangingang 于 2011-2-21 14:03 发表
我有个建议,能不能搞个lf打分榜,大家验证后呢,就针对这个lf从各个角度打一下分,这样一目了然,省的现在有的说好有的说坏
萝卜青菜各有所爱 打分也都是出自个人的感受,我感觉这个没什么大用,出去玩还是安全第一呀。
作者: espwong    时间: 2011-2-21 23:15

现在狼多肉少啊
下载了联系方式也不一定约得到
有时候火大也去附近推一下,服务有好有坏
我比较节约,一年能打10次,又比较喜欢尝鲜,住的远,去城区来回2小时,到了5分钟
作者: liuwei98    时间: 2011-2-22 10:27

首先赞一下此贴,版主很贴心让大家能够找到这么一个自由畅聊的好地方而不必太拘泥于严厉的班规!

前两天接到某大哥无私慷慨的奉献,得到了我家附近的某LFMM的联系方式,心里很高兴,也很感谢此哥的无私。本来大家挣点分都不容易,如果第一选择去联系下载区的话有点太奢侈了,所以无限感激此哥的慷慨!
话说某天晚上和朋友小聚之后开车回家路上开始胡思乱想,于是给此LF短信联系,可得知并不是本人!便开始怀疑是否已被鸡头控制,经过短信了解只是原来的MM走了而已才放心的约下时间过去风流。到了MM住处停好车后MM已在楼门口等候,不过走近一看原来不是MM,而且姐姐。。。很是无奈,也很是失望!但是既来之,则射之,管她乎!虽然心里有点失望,但还是随其入屋办事!
其实本来这个LF应该开帖给大家介绍的,但是由于一些价格方面有出入,所以我决定不去害别的兄弟了!
作者: liuwei98    时间: 2011-2-22 10:52

还有件事忘了和大家说了!版主别嫌我啰嗦,我真的是上一贴忘了说这件事了,但是我认为要用我的亲身经历教育大家!

话说某天和一歌厅MM约好晚上开放风流,可结果MM的男朋友去找他了,唉咱只好让位了。所以自己在某如家数码房里玩电脑上网,话说玩至深夜11点多忽听貌似有人在挠门,奇怪了,难道有鬼~~~
于是蹑手蹑脚的把门打开一道小缝,也没看到人呀,可门缝下有2张纸片,上面的大蜜让我这叫一个脸红心跳,本来约好MM来风流的,房也开了,巧克力也买了,我还提前洗了白白,可谁知道人算不如天算呀。
拿着纸片躺回床上就开始胡思乱想了的不安份起来,最后还是义无反顾的拿起电话打了过去,叫了个MM来我房间,那边电话里我听得很清楚,貌似还有人在接电话,看来生意不错!约了个MM过来给我做按摩,等了10分钟电话响了问我的如家是在哪里,报了地址后MM说可能需要1个小时才能过去!(大家注意从此刻开始充满很多可以之处,但由于小弟一时脑充血过度,所以后悔无穷,也无限后怕!)我说可以,你尽快过来吧!放下电话继续看电视,也就15分钟有人敲门,我还纳闷呢怎么这么快呀,不是1个小时么,由于洗过白白了所以光着屁屁就去开门(我当然问过是谁啦!)开门后一个很大咪咪的姑娘走了进来,我们都互相上下打量了一下对方然后我关门让MM进屋。MM坐下并不着急开始服务,而且跟我聊起天来,我想大冷的天先暖合一下和无所,MM显示问我哪里人怎么没回家在酒店住,又问我几个人,我含含糊糊的回答了一下,然后MM问我为什么不包夜呀?实际上我也是这么想的,就顺口答应了,MM说那过夜是800块要先交钱!犹豫了一下说那好吧,于是给钱她。这是我也准备开始脱MM的衣服了,可是她扒开我的手说先等一下我先打个电话说一声,于是拿出电话开始拨打,我也没听见对方说什么就听MM嗯了几声就挂了,然后MM抱着我说要不你在加200我给你做个全套的!我一听犹豫了一下但是还是脑充血过多就答应了,又给了她200块钱一共1000块钱了,心想玩就玩个痛快的,结果是挺痛快的。MM说我要先把钱拿下去,下面老大等我呢,我跟她说一声就让他走了!我说那你让他上来拿钱吧,MM拒绝说不行门口不让上来。我说那你要是不回来怎么办呀,可能MM看出我的怀疑来了,于是过来抱着我亲了几下说不会的,我都上来了,你有这么痛快的包夜了我怎么能走呢,放心好了,我5分钟就回来!
说到这里大家应该能猜出结果了吧,千万别骂我是个傻X,因为我也确实认为当时的我有点傻X了!居然同意了让MM把先前拿下去!!!
我勒个擦的,丫刚走5分钟我就穿衣服从下楼了,大家也能猜出什么结果,我就不说了!太郁闷了,回到房间打电话各种关机,我就去!
行了,我的傻X事迹到此结束,一个人躺被窝了抑郁的睡去。。。。
各位兄弟都是聪明人,大家给我分析一下如果当时我一定不让丫下去送钱的话,等到半夜办事的时候我是不是更危险!
况且我身上值钱的东西都在房间里,项链、手机、钱包、车钥匙!后怕~~~
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-22 11:00     标题: 回复 18楼 的帖子

出门在外的确要个心眼啊。
钱被骗是小事,要是证件丢了就麻烦了
作者: liuwei98    时间: 2011-2-22 11:11

我后来还真庆幸我只是丢了1000块钱,要真实办事的时候冲进来几个人警察都是小事了,所以有时候真不能把钱看得太重了!
而且一定要记得脑充血过多的时候一定要先洗把脸!
这么傻X的事我都说,就是为了让大家吸取我的教训,千万不要远离论坛,要找也要找论坛兄弟们验证过的!
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-22 11:14     标题: 回复 20楼 的帖子

来个仙人跳或者来个假JC,你都吃不了兜着走了。
到时候卡里的钱都得吐出来。
呵呵。
作者: liuwei98    时间: 2011-2-22 11:23

所以我也是清醒以后才意识到我这纯属于赚了!
真要是仙人跳那我估计我还要求那MM放我一马呢~~
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-22 12:41     标题: 回复 22楼 的帖子

这种事情估计在偏远地区比较容易发生,大城市的话相对来说比较少。
作者: gangingang    时间: 2011-2-22 22:53     标题: 回复 18楼 的帖子

我们门口整天都有一大堆这样的小广告,说上门服务,我还打过电话
说一般的300,好的400,学生600
但当时觉得也见不到人,不知道好不好,最后也没考虑

不过我曾经见过一个特漂亮的女人进了别人的房间,穿的很暴露,估计是小姐,所以一直想试试
作者: acei    时间: 2011-2-23 02:04

出差到北京,还发现京区有这么个畅所欲言的地方,真是狼友的性福啊,也希望我能沾到光,在京区发挥一点光芒,为北京的GDP坐点贡献啊!
作者: liuwei98    时间: 2011-2-23 10:02

引用:
原帖由 gangingang 于 2011-2-22 22:53 发表
我们门口整天都有一大堆这样的小广告,说上门服务,我还打过电话
说一般的300,好的400,学生600
但当时觉得也见不到人,不知道好不好,最后也没考虑

不过我曾经见过一个特漂亮的女人进了别人的房间,穿的很暴露 ...
一般来说这些小广告并不都是骗人的,也有真的小姐上门!
而且我就在论坛看过类似的的帖子,所以我那天才轻信他们的!
不过还是要多加小心,我这可是我的亲身经历,而且还很危险!
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-23 13:50     标题: 回复 26楼 的帖子

只能说兄弟“中奖”了。下次多注意就行了
作者: liuwei98    时间: 2011-2-24 11:10

哈哈,说实话这1000块钱对我来说我不在乎,本来就是出来玩的,出来玩就是要花钱,但是如果这1000块我要是真去买彩票怎么找也能中个几百一千的呀!
这是我划过最痛快的1000块钱了!哈哈!
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-24 15:23     标题: 回复 28楼 的帖子

万一中了2亿,嘎嘎
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-24 15:23

发现很多会员都是来随便回个贴捞1JB就走人的。
咋就不来坐坐聊聊呢,呵呵。
作者: espwong    时间: 2011-2-24 20:15     标题: 回复 18楼 的帖子

我嘞。举报你开房那个酒店
一般去FL,足疗,我都把钱包放车上。。。。身上就装300,要多也没有
作者: tom7788    时间: 2011-2-24 20:19

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-2-24 15:23 发表
哦 才知道还可以赚1JB呀~嘿嘿,聊呀就不知道什么话题大家有兴趣呢。

去什么洗浴呀 发廊呀 楼凤也不少了 几年下来粗算一下也花几万了。

有时候突然想到,要是这钱突然还给我,但是精子也要回到自己身体里。

哇,估计JJ一定爆掉。。。

大家都花了多少钱在女人身上呢?
作者: ivy2kyoko    时间: 2011-2-24 21:37

引用:
原帖由 tom7788 于 2011-2-24 20:19 发表

哦 才知道还可以赚1JB呀~嘿嘿,聊呀就不知道什么话题大家有兴趣呢。

去什么洗浴呀 发廊呀 楼凤也不少了 几年下来粗算一下也花几万了。

有时候突然想到,要是这钱突然还给我,但是精子也要回到自己身体里。 ...
说实话,要是真的都弄回来了,憋死是一定的
说真的,钱花了真是不少,可是最后发现FL只是个实在约不到LF的时候才能去,因为你在那真的很难尽兴,你得时刻小心翼翼的听着门外的走动声,生怕有JC临检,别人捉奸在床,太难受了
作者: 圣道轩辕    时间: 2011-2-24 23:03

这2年LF质量真是乘逐年下降的趋势。去年前年那会儿最火的几个,宝宝,张玉,琳琳,眼镜MM。不做的不做了,打酱油的打酱油。有种非常严重的感觉就是缺乏新资源。造成了好不容易冒出来1-2个准精品,大家一窝蜂的往上涌,接下来造成的就是LF忘了自己是谁了,忘记自己的本职工作是伺候咱们上帝的,服务质量和态度都不如以前了。

脸蛋身材技术态度价格,这几项综合能打分到85以上的LF,现在的论坛几乎没有

没有明星LF的MC,乏善可陈,不给力啊
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-25 10:27     标题: 回复 32楼 的帖子

你多发两个PO文还怕没有JB赚啊
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-25 10:29     标题: 回复 32楼 的帖子

应该这么想一个JZ结合一个LZ,然后一个个小孩子出来叫你爹,那样的场面何其壮观啊。
比起那好几万更爽了
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-25 10:30     标题: 回复 33楼 的帖子

呵呵,省了开房的钱,多了一颗不平常的心
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-25 10:30     标题: 回复 34楼 的帖子

这叫短的里面找长的,没办法
作者: tom7788    时间: 2011-2-25 12:17

恩 感觉还不错的我一定会给大家分享的,原来的炮机丢失。
原来的SIS老号也都混到8级了 自拍那我也发了不少原创 可惜密码 账号都忘记了,
就怪自己起名字 弄密码的时候 太随意,导致机子一格之后 再也想不起来了。
无奈呀~

现在北京又要严打了,各位一定要多留意 尤其是发廊这样的地方 最好别去了

一是服务一般,二就是太不安全了 站街的就更危险了,别太冲动,万事安全第一!
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-2-25 15:01

嗯,我也是刚才刚看到的消息,毕竟要两会了嘛。
还有想请教各位前辈们:类似足疗、商务会所这样的地方是不是安全系数相对高点啊?我觉得我刚开始入门,还是从推油这样的开始比较好吧。
个人想法,还请前辈们多提宝贵建议。

作者: MLGBV5    时间: 2011-2-25 15:19     标题: 回复 39楼 的帖子

呵呵,兄弟还有自拍啊,也不介绍一下链接,嘎嘎

作者: MLGBV5    时间: 2011-2-25 15:19     标题: 回复 40楼 的帖子

只可意会不可言传
作者: liuwei98    时间: 2011-2-25 15:31

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-2-24 15:23 发表
我估计大家是怕被拍灌水,所以不敢随便回帖!

我现在真是舍不得去下载区找我想要的联系方式,所以只能舍得大脸问人家要,毕竟挣点分也不容易!
作者: liuwei98    时间: 2011-2-25 15:34

引用:
原帖由 espwong 于 2011-2-24 20:15 发表
我嘞。举报你开房那个酒店
一般去FL,足疗,我都把钱包放车上。。。。身上就装300,要多也没有
举报那个酒店没用,根本起不到作用,而且是我先图谋不轨,这东西怎么能报警呢!

其实我也是习惯把钱包放车里,只不过那天由于是和熟人约好了,那妞临时有事所以也就把东西都带在身上了!

其实设计那个歌厅小妞很久了,原来带她去过一次洗浴,这次本想好好叙叙旧,好好玩会的,谁知道变成这样了!
作者: tom7788    时间: 2011-2-25 23:45

引用:
原帖由 liuwei98 于 2011-2-25 15:31 发表

我估计大家是怕被拍灌水,所以不敢随便回帖!

我现在真是舍不得去下载区找我想要的联系方式,所以只能舍得大脸问人家要,毕竟挣点分也不容易!
我记得原来还有个赌球可以赚JB的呀 你都7级了 好像是可以进去的吧 还是说现在关闭了?
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-26 23:34     标题: 回复 45楼 的帖子

赌球没有关。就是虚拟足彩
http://67.220.92.22/bbs/z_soccer.php
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-26 23:35     标题: 回复 44楼 的帖子

什么都碰巧了,呵呵。
下次让她补回来。
作者: siqi810521    时间: 2011-2-27 23:36

最近经常在楼凤区看看解馋
家里装修,想想一炮就一个晾衣架出去了,真是有点舍不得
不过看看兄弟们给力的验证,感觉就像自己去玩了
什么时候才能摆脱这种阿Q的精神
跟兄弟们要了不少联系方式,装完房子就去嗨一下
最近很多新人出现,一定得去试试
作者: woshiwo1986    时间: 2011-2-27 23:50

现在京城打击的太严厉了,很多以前知名的LF都回家了
目前是一种新人没有,老人不行的青黄不接的年代
实在是郁闷啊,最近把手头的信息翻了翻,除了几个玩过的,剩下的基本都联系不上了
尤其双井那边的,劲松一带的,都不敢玩,据坛里的兄弟说那边黑LF居多啊
弄的小弟怕怕,一直不敢去,等哪天实在憋不住了再说吧
顺带说一下,各位兄弟如果Q里或者手机里有玉泉路,五棵松一带的LF的,都删了吧
小弟去过两次,其实根本就不是玉泉路和五棵松的,都约你在丰台小屯路那边见面
第一次是个出租房,女的长的真不怎么样,就是胸大,也不能洗澡,我夏天去的,房子里热的要死
女的上来先看电视,一点都不着急脱衣,还让我先脱,我害怕是仙人跳,赶紧跑走,咱宁可不玩,也不能找麻烦不是
第二次我又约了一个,说是在五棵松,我打电话过去一问,又是丰台小屯,到了那,等了半个小时
磨磨蹭蹭的约我到一个酒店里,酒店大厅坐了一堆老爷们那神侃,我上去之后见到了XJ,确实是挺好看的
可上来就要钱,说先钱再做,我说没这规矩啊,都是先做后钱的,死活谈不拢,我拔腿走人,我就怕楼下那一帮男的是打手,幸亏溜得快!
各位如果遇见这样的事,别犹豫,咱宁可不玩,也别出事!赶紧把Q上资料写玉泉路和五棵松,永定路的都删了,没好货!都不安全!
作者: liuwei98    时间: 2011-2-28 10:59

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-2-26 23:35 发表
什么都碰巧了,呵呵。
下次让她补回来。
这个必须的,不过其他LF咱也不能放过呀!
昨天就验证了一个待会慢慢发验证贴,而且还很不错的!
作者: xmengmeng    时间: 2011-2-28 14:36

北京悠乐公寓楼凤小影http://67.220.93.4/forum/thread-3704170-1-1.html
此贴有哪位兄弟知道真实性和联系方式啊,看着很不错的小罩杯妹子。
擦。赌球赚钱。输了呢。咱都输近3000了。现在统计里也有几百呢,话说他统计怎么还刷新啊。不准。前头2000多都没和新近的算在一起。
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-28 16:27     标题: 回复 50楼 的帖子

打PP哦,都不交联系方式。嘎嘎
作者: MLGBV5    时间: 2011-2-28 16:28     标题: 回复 51楼 的帖子

下载区没有这个么?
作者: kuangxiang999    时间: 2011-2-28 21:59

冒昧地请教大家一下,有谁知道当初的白云观柔柔的情况么?小弟个人超喜欢这个MM,可惜严打中MM一去不复返,断了一切联系方式。现在情况有些好转了,不知MM是否有归来?
作者: gangingang    时间: 2011-2-28 23:28

个人感觉,现在北京质量排名是这样:
楼凤<发廊<桑拿、洗浴,lf一年不如一年了,还没去过发廊、洗浴,以后打算去看看
作者: airfoxing    时间: 2011-3-1 15:50     标题: 回复 34楼 的帖子

可不是说呢,而且还LF年龄还呈逐年下降趋势,就说最近比较火的夏雨吧,真是看着就小。聊天时一劲儿的问我为什么为什么。。。。难道我老了?不会调情了么。。。。
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-1 17:15     标题: 回复 56楼 的帖子

10万个为什么
作者: mengfan816    时间: 2011-3-1 18:59     标题: 回复 54楼 的帖子

我对柔柔妹妹感觉也不错的,我去年12月联系过,但是先前的号联系不上,不知妹妹近来情况,也期待她归来啊
作者: tony_sint    时间: 2011-3-1 23:10

在北京MC也有些年头了,基本上能去的场所都去过了。总体来看从服务质量上来说会所好于XY,XY好于LF,LF好于FL,当然价格也是如此。从性价比结合安全程度来看肯定还是LF要好些,但是北京的LF市场如楼上几位大哥所言,的确处于一个低谷,存在着好多的问题。首先是行业的秩序较差,服务质量上不去,黑LF假LF层出不穷,这是偶们最痛恶的;其次是LF的流动性太大,好容易找到一个不错的,过几天就销声匿迹了,给广大的寻求性福的兄弟们带来了很多的不便;第三当然跟北京整体的河蟹政策有关,JCSS打击力度逐年加大,不仅对LF市场,同时也对北京的SQ行业发展造成了很大的影响。好在有论坛这个平台,能给大家在这个纷繁芜杂的市场中提供一个信息交流渠道,在此感谢坛子里的各位版主,感谢为论坛做出贡献的兄弟们,希望论坛越办越好,兄弟们MC不被JCSS抓,大家一起努力,追求性福的脚步永不停息!

作者: xmengmeng    时间: 2011-3-2 12:10

那个应该是假的,不太可能给拍视频,有部相同的可乐MM的视频,我看了,也对不上号。
另外外坛新火的新人北航米兰,不知道那位老狼有啊,贡献验证一下拉。
发下验证贴。俺们好去下载区下载啊

作者: liuwei98    时间: 2011-3-2 14:55

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-2-28 16:27 发表
打PP哦,都不交联系方式。嘎嘎
已发已发。。呵呵!!

下次再去我争取把照片带回来!
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-2 16:06     标题: 回复 61楼 的帖子

这才是好兄弟哈
作者: liuwei98    时间: 2011-3-2 16:16

对了,我为什么现在用手机上不了SIS了?

改了IP也上不了?!
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-2 16:56     标题: 回复 63楼 的帖子

手机我都没上过SIS。
太小太麻烦。
作者: liuwei98    时间: 2011-3-3 11:36

我上班要用手机上呀!
现在上不了很郁闷,而且有时候在单位没事干了还可以拿出手机上来看看~
作者: coolerman    时间: 2011-3-3 13:16

小弟马上就要到可爱的北京来啦,心情太激动了!lf我来了!
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-3 13:42     标题: 回复 65楼 的帖子

一不做二不休啊
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-3 13:43     标题: 回复 66楼 的帖子

北京欢迎你
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-3-3 17:50

最近北京风声又紧了,大家还是小心点吧,兄弟们还是多做点绿色按摩为上啊,我家楼下的10来家足疗现在是纯绿,俺现在是越来越纯洁了,呵呵。
作者: liuwei98    时间: 2011-3-4 00:03

引用:
原帖由 mazda2003 于 2011-3-3 13:42 发表
一不做二不休啊
可不能休呀,休了那些可爱的MM谁来照顾呀,想着我就心疼!
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-4 00:31     标题: 回复 70楼 的帖子

期待兄弟的验证啊
作者: liuwei98    时间: 2011-3-4 10:19

最近两会开了,单位严了,警察勤快了,电网充电了!
所以还是先忍忍了~~呵呵!
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-5 16:02

周末了兄弟们有没有去踩点
作者: poseidon76    时间: 2011-3-6 22:39

最近东边的悄悄、浪浪姐妹,西边的春香、秋香姐妹,都是非常火爆的,红透首都半边天了
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-7 07:53     标题: 回复 74楼 的帖子

最近都是姐妹花,引狼入胜啊。
作者: liuwei98    时间: 2011-3-7 10:13

我觉得验证还是不要趁热,这样可能会质量有所下降,容易出次货!
作者: colezeng    时间: 2011-3-7 15:05

我经常出差去北京,在和平里附近的酒店也耍过几次,但是自从去年实行每月10号一次以后都不怎么敢了,就怕遇到“放鸽子”的和“钓鱼”的,到时要单位开证明来领人,那就玩完了。PS:和平里的那个湖南骚人还不错,去了2次,性价比还行,但是还是不推荐大家一窝蜂的验证,记得上次去的时候MM就说那段时间生意明显的好了些,问我是不是在网上知道的她,还好XL厚着脸皮说是朋友介绍,不然都不接待了。
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-9 13:12

安全意识高啊。
看来XJ也不容易
作者: liuwei98    时间: 2011-3-9 16:53

呦,看来以后PM索取联系方式的也不要发多了,发的多去的就多。。。!
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-9 18:45     标题: 回复 79楼 的帖子

PM的尽量不要给。要不然没人去下载了
作者: liuwei98    时间: 2011-3-10 14:26

我也老PM要联系呀,挣点分容易么,所幸现在就交换,有公平又省分!
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-11 10:33     标题: 回复 81楼 的帖子

这个...一旦流出去,LF的质量就不能保证了
作者: poseidon76    时间: 2011-3-11 12:34

难得北京两会期间,还有这么多的好LF资源,呵呵
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-11 13:52     标题: 回复 83楼 的帖子

LF在于发现,LF在于挖掘
作者: h_fu    时间: 2011-3-12 13:39

一直有个疑问,先楼凤这种在出租屋里面的,如果想打击的话,怎么打击的?
或者说这种方式是最安全的?
作者: xmengmeng    时间: 2011-3-12 23:15

蹲点抓你,所以上楼时,注意外面有没车停,还有门口附近是否有人,楼道楼门是否安静。越静越好,走路不要坐电梯,做电梯也不要到她说的那一层,被抓了也别慌。防止LF帮警察钓鱼。最好去找一些老相好。基本上,老相好是最不会出卖你的。熟客好说话啊。另外就是看LF自己是不是特别小心了。
作者: ivy2kyoko    时间: 2011-3-13 20:08

老实说,老狼我就不建议大家一窝蜂的去验证红人,毕竟去的人多了就算她想保持服务状态都是一种很困难的奢求,她也是人,也会累的
所以最近坛子最红的那两姐妹我有电话在手都没去,毕竟出来玩就是要玩的开心,质量下降了就没什么意思了
作者: poseidon76    时间: 2011-3-14 08:52

引用:
原帖由 ivy2kyoko 于 2011-3-13 20:08 发表
老实说,老狼我就不建议大家一窝蜂的去验证红人,毕竟去的人多了就算她想保持服务状态都是一种很困难的奢求,她也是人,也会累的
所以最近坛子最红的那两姐妹我有电话在手都没去,毕竟出来玩就是要玩的开心,质量下 ...
赞同你的观点,我也是这么认为的,现在悄悄姐妹的服务质量已经下降了,不知道是不是换人了,呵呵
作者: poseidon76    时间: 2011-3-14 09:00

周末去验证了三个:
(1)一个是十里堡的丝袜诱惑,是在一个高档小区里面的会所式服务,房间是小隔断,感觉一般吧,服务还行,最多就是用手给你打出来,丝袜单独收钱,洗澡也要收钱;综合给80分吧
(2)第二个是十里堡附近的推油林妹妹,去看了一眼,什么都没做,环境一般,租住的一居室房子,两个妹妹都不是我喜欢的类型,个子矮,略胖,非常普通的女孩,说声对不去走人;
(3)悄悄浪浪处。好像是新来的一个妹妹,叫格格?我没搞清楚,洗澡,榻榻米上开始简单服务,开始调情,用手指挑逗妹妹的小穴,折腾很久,有20分钟,其中觉得妹妹下面洪水泛滥,有一次好像确实高潮了,然后带套上马,妹妹幅度很大,节奏也快,5分钟没挺住,交货了,感觉如果价格300算是不错的,400有点儿贵了,综合评分85左右吧
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-14 17:03     标题: 回复 90楼 的帖子

差点看成双休日三战了,体力够好,呵呵
作者: ivy2kyoko    时间: 2011-3-14 20:04

今天又去了一趟公益西桥幸子那,毕竟老狼我还是很喜欢那对大而给力的奶子的
去的时候还带了两件网上标来的情趣内衣,蛮以为这次可以享受一下自从上次去过之后无限YY中的大奶制服诱惑,顺便还能给兄弟们留下几张相片
谁知道前半段还不错,护士装也套上了,看得老狼一阵阵的棒子疼,正在享受幸子的服务的时候,有人来敲门,这时候杯具开始了
我俩都有点怀疑是JCSS,所以前戏就缩短了,套上雨衣就开干了,但是两人都没法彻底放开,期间幸子还联系了她朋友,让帮忙看看楼里楼外是否有什么异常,这个是为了大家的安全着想,实在无可厚非,最终只好草草收场,虽然最后幸子发来短信说只是物业来收费

在这我想说一下今天的经验,去的时候一定要注意进门前的环境,预先安排好离开的路线,我下楼的时候就没走去的时候那条路,而是绕了一圈;另外上楼跟下楼的时候都千万不要在炮楼那一层出入电梯,我去的时候走了2层楼梯,走的时候则是从楼上进电梯,然后在2楼下电梯离开,当然了,一切正常的时候只要错开楼层出入电梯即可,提前下电梯只是在有可能遇到麻烦的时候采用的,毕竟安全还是最重要的
作者: vvb77    时间: 2011-3-15 07:20

总有个问题想不明白 各位北京的大大解答一下 帖子里总是那几个LF 但是我QQ里起码有上百个说自己是LF 难道都是钓鱼的么。。。真的弄不明白。。。希望哪位哥们解答一下。。。多谢了
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-15 10:47     标题: 回复 93楼 的帖子

实践是检验真理的唯一标准
作者: poseidon76    时间: 2011-3-15 17:43

幸子好像也不错,不过这个妹妹我没有验证过,有机会提体验一下,难得楼上的自带情趣内衣呀
作者: MLGBV5    时间: 2011-3-16 11:31     标题: 回复 95楼 的帖子

这就叫做专业
作者: liuwei98    时间: 2011-3-16 14:53

Q妹可别信,“他”们都会说着呢,等你去了就不是那么回事了!

不是姑娘服务次就是长的次,反正就是吃亏上当在等着你!
作者: vvb77    时间: 2011-3-18 07:30

... 还以为北京Q美大把抓呢,一个比一个漂亮,原来都是蒙人的。。。
作者: kaixinpeng    时间: 2011-3-18 09:14

有哪位大大知道可乐为什么联系不上,电话通着就是不接电话,知道的大大给个回复!
作者: ivy2kyoko    时间: 2011-3-18 10:00     标题: 回复 99楼 的帖子

可乐又回来了,昨天有个哥们去过,服务态度依旧给力,就是奶子依然不大,哈哈哈
作者: yh2008    时间: 2011-3-18 17:06     标题: 回复 99楼 的帖子

是啊,就是打不通啊,不知道再怎么回事啊,郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2