标题: [连续剧] 斯巴达克斯 第二季(前传):神之竞技场 720P高清+普清 [更新至第4集] [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-1-23 00:48     标题: 斯巴达克斯 第二季(前传):神之竞技场 720P高清+普清 [更新至第4集]

新增加普清AVI版本,文件约550M大小(照顾一下网速慢或硬盘小的朋友)!!

很黄很暴力!!国内论坛最快更新!!

下载的人这么多,但大家点击右上角的不够给力啊!!

◎译  名 斯巴达克斯:神之竞技场
◎片  名 Spartacus: Gods of the Arena
◎国  家 美国
◎类  别 动作/爱情/剧情
◎首播时间 2011年01月21日
◎语  言 英语
◎字  幕 无  高清格式的最新片子一般都不内嵌字幕,可以在附件区下载我提供的或自行去射手网下载
◎文件格式 MKV 720P
◎主  演 Dustin Clare                  
◎剧情简介 
     2010年,一部《斯巴达克斯:血与沙》成为美剧迷们热议的话题。男主角安迪·怀特菲尔德身染重病辞演,后续的拍摄制作颇为波折。现在,第二季《斯巴达克斯前传:竞技场之神》终于和美国观众见面了。《竞技场之神》是一部6集的迷你剧。作为《血与沙》的前传,剧集以两大奴隶主卢克雷蒂亚和巴蒂亚图斯的竞争为主线,描写角斗士训练学校中发生的故事。

除了《血与沙》中出现过的几位角斗士外,前传中还加入了不少新面孔。达斯廷·克莱尔饰演前角斗士冠军。在《飞天大盗》中有过出色表演的吉米·莫瑞 ,饰演一位交际花;曾经出演过《综合医院》的女演员玛丽萨·拉米雷兹则饰演一名奴隶女孩。《斯巴达克斯前传:竞技场之神》正在美国某电视台播出。

视频截图:

第一时间提供大家资源,请顺便点击附件下方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

作者: 451459    时间: 2011-1-23 02:13

看过血与沙!还是买的碟!相当不错!非常喜欢色情加暴力的片子!一直在等后续!终于啊!半年了!
作者: sh2921    时间: 2011-1-23 05:20

为啥我看不到图?前传是不是也很色很暴力?期待。。。。
作者: fl174203    时间: 2011-1-23 12:21

太喜欢血与沙了,视觉效果很独特,色情加暴力是艺术的永恒主题
作者: acurarl    时间: 2011-1-23 12:41

第一部非常好看, 可惜男主角得了病, 不过前转应该也很精彩。
作者: qfwddcs    时间: 2011-1-23 12:43

这是新拍的还是去年的第二部?听说主演得了癌症,在治呢。
作者: tmxk1976    时间: 2011-1-23 13:04

我的神啊,这是俺看过最刁的电视剧了,穷追不舍!楼主你太伟大了。
作者: saty027    时间: 2011-1-23 13:31

这片子太给力了。外国连续剧绝对奔放,血肉横飞,色香漂漂。
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-23 13:32

多谢楼主啊!等了半年终于出来了,还是1.4G的清晰版本,谢谢
作者: buzhangyu    时间: 2011-1-23 13:40

图床已更新,可以点击小图看大图,谢谢大家支持
作者: asjianghanyu    时间: 2011-1-23 14:07

血与沙好看,但是据说男主角死了,太可惜了!看看是不是真的。
作者: nflang    时间: 2011-1-23 14:20     标题: 喜欢

这个不是血与沙第二季吧,是前传???????????下来看看
作者: mayisong    时间: 2011-1-23 14:27

这部片子拍的相当的不错,很喜欢,希望能快点出
作者: nicotine81    时间: 2011-1-23 14:29

期待字幕版的,以前已经把血与沙下载并刻盘保存了!就在万分期待前传中。
作者: buzhangyu    时间: 2011-1-23 14:33

引用:
原帖由 nicotine81 于 2011-1-23 14:29 发表
期待字幕版的,以前已经把血与沙下载并刻盘保存了!就在万分期待前传中。
高清格式的最新片一般都不内带字幕的,不过可以去射手网下载
作者: 237562678    时间: 2011-1-23 14:34

苦苦等待的片子啊,真的是爷们看的,有激情暴力血腥。
作者: fyjs    时间: 2011-1-23 14:53

支持啊,等了好久终于等到了。
作者: chrischen1021    时间: 2011-1-23 15:38

很喜欢第一季啊,非常的不错!太给力了,这个前传跟第二季啥关系?
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-1-23 15:44

等到花都谢了,希望和第一季一样的精彩
作者: abc6618900    时间: 2011-1-23 15:49

太喜欢血与沙了,视觉效果很独特,艺术的永恒主题
作者: wzx123466    时间: 2011-1-23 15:57

看过第一季血与沙的人肯定期待第二季的出现,,我也如此,不过时间长了点,楼主真厚道,支持一下
作者: 215746663    时间: 2011-1-23 16:26

等了好久终于等到今天啊!第二季也要出来了,终于熬出头了!
作者: robinzs    时间: 2011-1-23 16:27     标题: 终于等到了 

看过第一部“血与沙”之后,就欲罢不能。一直以为第二季是继续演这帮角斗士自由之后的故事,没想到是前传,一共六集,看来内容不是很多。色情与暴力是很大的看点,不过还是很期待第三季,希望能继续演下去。
作者: 大茶壶    时间: 2011-1-23 16:36

血与沙非常好,现在片子的卖点必需有色情和爆力一起上
作者: aguangzai000    时间: 2011-1-23 16:56

非常喜欢这种西方古代的武士类动作片,这一类的美剧还是第一次发现,虽然不知道好不好看,但是封面中的男主角肌肉确实非常的发达啊,和《300》有的一拼。
作者: lyq2446    时间: 2011-1-23 17:31

《血与沙》在前还是《神之竞技场》在前,有点分不清,捋一捋。
作者: eminem1908    时间: 2011-1-23 17:48

一不小心都忘了21号发布了,呵呵,正好这里看到,下了
多谢楼主分享,这部片子实在是太有吸引力了!
作者: adsl122    时间: 2011-1-23 18:13

看到这帖子我的心情太激动了,这美剧拍得太好了,超期待字幕.
作者: c3hv    时间: 2011-1-23 18:14

哈哈 没想到主角的病好了啊! 太感谢了  终于可以再次哟饱眼福了!
作者: shitoudai    时间: 2011-1-23 18:16

经典的战争历史剧 不过还不如24小时过瘾 都不错的了
作者: cangxin2010    时间: 2011-1-23 19:39

终于看到第二季了,正在看第一季,很给力的一部美剧,如果有字幕就完美了,感谢楼主的分享。
作者: s250    时间: 2011-1-23 19:48

谢谢楼主,很期待这片子!可惜小斯生病,不然拍第二部了!
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-23 19:52

一直在等待其第二季,没来;到来了个前传,不知何故,还是下载看看.谢谢
作者: qwe210    时间: 2011-1-23 19:56

这个 一个同事非常爱看 很黄很暴力的片子
作者: anni    时间: 2011-1-23 20:50

视觉效果很独特,片子太给力了,多谢楼主啊
作者: 75210523    时间: 2011-1-23 20:54

第一次看到这电影 是连续剧还是影片啊 好看吗
作者: william494    时间: 2011-1-23 21:35

好片等了很久了,终于出了太感谢了,唯一遗憾的是没有字幕!
作者: buzhangyu    时间: 2011-1-23 21:43

字幕射手网上已经有啦,大家可以自己下载。
作者: steven153    时间: 2011-1-23 22:02

刚看了第一集,感觉里面的人物化妆让人耳目一新,比第一季里面的化妆普遍要清新爽口了。这部前传应该是导演的铺垫之做了,因为第一男猪脚癌症的问题,想让人从新认识整个剧本的故事了,当然了,故事的前面就得改变了。所以才出了前传了。建议没看过的仔细品味一下,这部剧集的寓意很深刻哟,不单单是指色情和暴力,里面包含的元素太多。呵呵,不可多的的好剧呀。
作者: salhb    时间: 2011-1-23 22:23

很给力的片子,这个一定要下来看看的,很强大的。
作者: ttu778    时间: 2011-1-23 23:56

太喜欢《血与沙》了,等了半年终于出来,多谢楼主!
作者: ttu778    时间: 2011-1-24 00:00

血与沙非常好看,这部美剧拍得太好太吸引了!
作者: woainidemimi    时间: 2011-1-24 00:33

期待依旧终于看到血与沙前传了本人非常喜欢谢谢楼主了
作者: 神之右席    时间: 2011-1-24 00:54

相当给力的美剧,要是女主角女配角们张的好看点就更好了,床戏不错
作者: loof81    时间: 2011-1-24 01:19

看过血与沙,一直在等续集,等好辛苦啊 终于出前传了,心动啊
作者: 我心在飞    时间: 2011-1-24 09:06

一直期待着第2季的到来,今天终于看到了。多谢楼主。
作者: xite    时间: 2011-1-24 10:27

太暴力太残忍,血肉横飞,情色方面突破了正剧的限度,刺激。
作者: worker2000    时间: 2011-1-24 10:35

我去射手网找了,只有英文字幕,没有中文字幕。
作者: champions    时间: 2011-1-24 13:38

看过血与沙!还是买的碟!相当不错!非常喜欢色情加暴力的片子!一直在等后续!终于啊!半年了!
作者: 落下来成血    时间: 2011-1-24 14:17

楼主和伯爵发的是不是同一级啊,怎么都是更新呀,由于个第二季。究竟是不是一样的?
作者: xihuanrenao    时间: 2011-1-24 14:50

搞清的不错不错,非常喜欢。下来看看,谢谢。
作者: qrt2029494    时间: 2011-1-24 15:38

感谢共享·已红心
720p的清晰度还行·但是那个200多兆的也太那啥了吧···各种笔刷效果都冒出来了·
作者: guhaitao    时间: 2011-1-24 16:48

确实不错的片子,听说主演患病了,癌症,不知道这部怎么样!
作者: 日行千里    时间: 2011-1-24 17:05

让人久等了,我的神呀,太给力了,一点建议,色情部分还应加强,就绝对够味了
作者: 与你同乐159    时间: 2011-1-24 17:49

第一集已经看了非常的精彩,渴望第二季的出现,谢谢楼主发片!
作者: rainwolf911a    时间: 2011-1-24 18:39

感谢楼主共享好片,让我们可以了解美国佬的丑恶,让我们可以了解美国佬的缺点,为我们最终战胜美国佬做好充分准备。
作者: 328671858    时间: 2011-1-24 18:49

饿~我看不见图片啊~
作者: yesu666    时间: 2011-1-24 19:03

看过血与沙的剧情片,感觉不错,是一部色情加暴力的片子,这部肯定要下载下来看看。
作者: 万源郡主    时间: 2011-1-24 19:33

听说更血腥  更刺激!  谢谢分享啦!
作者: nickqian    时间: 2011-1-24 20:22

血腥,暴力,色情,战争,政治,凡是能满足男人欲望的元素它都有了,除了跟进,还能说什么呢,已经等待太久了
作者: 0576lao4    时间: 2011-1-24 21:01

终于等到了啊
感谢LZ
作者: 0576lao4    时间: 2011-1-24 21:05

zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0576lao4    时间: 2011-1-24 21:06

怎么种子有问题啊!??!!?
作者: buzhangyu    时间: 2011-1-24 21:30

已加入字幕文件,欢迎大家下载
作者: xant    时间: 2011-1-24 21:38

这本电视剧很好的解释了又黄又暴力,太 牛逼了
作者: zy32944    时间: 2011-1-24 21:51

这真是部好片啊,老大太感谢你了。终于等到第2季了。
作者: 88265023    时间: 2011-1-24 22:06

强烈支持。。。。。。。。。。。。。
作者: fzboss    时间: 2011-1-24 22:16

希望是经典的延续,再比前作狠点最好,呵呵。谢谢楼主发片,特来捧场啊。
作者: fzboss    时间: 2011-1-24 22:17

希望是经典的延续,再比前作狠点最好,呵呵。谢谢楼主发片,特来捧场啊。
作者: 小渔夫    时间: 2011-1-24 22:22

终于出第二集了,相当好看啊。就是更新是一周一集,另外貌似换了男一号啊。
作者: 唐家二少    时间: 2011-1-24 22:25

太给力了   一直追着看  现在前传也出了   爽啊
作者: huyidan    时间: 2011-1-24 22:31

一位男主角病了这部片子也就结束了,但是没想到还能继续,真是难得。其他地方都不能下载,还是这里好
作者: theLibra12    时间: 2011-1-25 11:36

看过第一季,对其中的情节记忆犹新,终于等到新的出来了!
作者: 西哈小子    时间: 2011-1-25 11:44

太好了,终于有新片看了,这个题材我喜欢。
作者: wesley45874587    时间: 2011-1-25 12:27

特喜欢第一部,不知道这一步怎么样的效果了,呵呵!
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-25 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 26519153    时间: 2011-1-25 15:08

终于让我等到了,太高兴了,但是怎么才6集的啊。
作者: tzg169    时间: 2011-1-25 15:10

又是一片气势宏伟的历史大作,希望能和第一季那样精彩!
作者: 3002001    时间: 2011-1-25 15:32

强力推荐啊 这部片子很震撼啊 远古完全力量的搏斗很有男人味 女的露点不少 就是激情的片段短了点 呵呵 唯一的不足哦
作者: lsjf3666    时间: 2011-1-25 18:05

我原来看过《血和沙》,太精彩了,优雅的贵妇人,强壮的奴隶
作者: lsjf3666    时间: 2011-1-25 18:13

原先的男主角患病,我自己想,要是用泰森等人眼斯巴达克多好啊
作者: AISEX2    时间: 2011-1-25 21:38

干嘛不跟着字幕啊.我不会弄啊,没搞过.还是直接带字幕的好啊.
作者: bbcen123cn    时间: 2011-1-25 21:55

感谢楼主,原男主角的病还没有好吗?先看看这个解解馋吧!
作者: wzmdj123    时间: 2011-1-25 22:27

好片子啊,第一季看着很过瘾,终于出第二季了,希望同样精彩。
作者: jingjiang72318    时间: 2011-1-26 13:30

等了好久终于出了,谢谢LZ撒
作者: 车夫先生    时间: 2011-1-26 13:30

太感谢楼主了,这片很给力,等待后续。支持。
作者: flying_cui    时间: 2011-1-26 13:38

多谢楼主啊!等了半年终于出来了,看过血与沙的剧情片,感觉不错,是一部色情暴力的片子,这部肯定要下载下来看看。
作者: wds1985    时间: 2011-1-26 14:41

第二季啊,希望很第一季一样给力啊,血肉横飞啊,看的热血沸腾啊
作者: qqzw75    时间: 2011-1-26 16:57     标题: 终于出第二季了

终于出第二季了,第一季看过了,真的很好看,唯美、血腥、情色
作者: totti08    时间: 2011-1-26 19:18

斯巴达克斯前传?那血与沙之后呢,呵呵,会没完没了了,有第一季好看就永远顶着
作者: wenjun878    时间: 2011-1-26 20:08

谢谢楼主分享,这部美剧很精彩,继续追第二季
作者: lushangr    时间: 2011-1-26 20:49

这部前传可以用千呼万唤始出来。第一部把观众的胃口掉足了。非常期待。感谢楼主,辛苦了。
作者: un_named    时间: 2011-1-27 03:38

高清的版本我喜欢,老美的电视剧水平比咱的电影都高,不服不行。谢谢分享。
作者: chenlei8    时间: 2011-1-27 03:43

谢谢楼主发片,正想看续集呢,第一季拍得真不错。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-1-27 09:29

正在下一个200多MB的,这个应该是高清的,太喜欢了
作者: 狼崽回头    时间: 2011-1-27 09:49

神话系列的电视剧吗,很好啊,很喜欢,就是酒店少见,下了看看如何把
作者: hzxiaomage    时间: 2011-1-27 11:02

很是汗颜,竟然没有听说过这部影片。看了这么多人的评价,才知道。
作者: xdmenyu    时间: 2011-1-27 11:32

这电视剧新出的,广告在美国都做得铺天盖地的,正想看呢!感谢楼主的分享!
作者: gzbdagui    时间: 2011-1-27 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主发碟,期待后面的,这个片子很好看
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-1-27 15:05

大作终于出续集了 第一季很精彩 期待这季更加精彩 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2