标题: 大家当心! 本人达克罗宁严重过敏! [打印本页]

作者: 屠夫305    时间: 2010-12-14 12:49     标题: 大家当心! 本人达克罗宁严重过敏!

【使用物品】:达克罗宁油膏(黑寡妇克星)
【经验年限】:1周
【细节介绍】:提醒大家千万小心呀! 在tatasex上买的达克罗宁油膏, 连续用了几次,杯具了!
11月3号晚上觉得JJ有点痒,上厕所看了看,挨着龟头的包皮有点肿,也没太在意,第二天早上发现包皮肿了一圈,还有些水肿,在网上查了查,买了点消炎药和碘伏,消了消毒。可是却肿得更厉害了,11月4号已经整个肿起来了, 下午赶快去医院,医生看了也吓了一大跳,说是包皮龟头炎,又照半导红外,又输液,连治了三天才消肿! 花了老子近2000块钱!

【利弊分析】:以后我真的不敢用这个了,还不如省医药费买伟哥了!后来在网上Google了一下,发现有过过敏症状,红肿的人还真不少!大家谨慎呀!

肿的触目惊心呀!!
见附件1!

又恢复了!
见附件2!
作者: 5151591    时间: 2010-12-14 15:57

天哪……楼主的图片吓到我了……最后一张都流黄水了
作者: 擦枪走火    时间: 2010-12-14 16:30

过敏这种事情,真的很麻烦。但是关键是楼主不应该多次使用啊!如果使用不那么频繁!可能还不至于破费那么多
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-12-14 18:47

真是够吓人的啊,看样子干什么都得谨慎些好啊!
作者: kyle1116    时间: 2010-12-14 19:37

真奇怪,我用了怎么没有事啊。看来还得看人,楼主不要一棒子打死
作者: juicez    时间: 2010-12-14 19:48

图我都不敢下下来看 听着就觉得可怕 以后老实点别乱用七七八八的东西了 特别是网上买的
作者: fuckjapanese2    时间: 2010-12-14 19:51

这个也过敏吗?看来个人之间身体果然区别很大,下次注意呀
作者: 金家潘    时间: 2010-12-14 21:01

确实很吓人哦
是药三分毒
还是多锻炼锻炼身体吧!
作者: songwei139731    时间: 2010-12-14 21:25

我用了也过敏,jj肿了,但过几天就自然好了,不用去医院
作者: songwei139731    时间: 2010-12-14 21:26

jj肿是过敏了,但不用去医院啊,过几天就自然好了
作者: aimanwu    时间: 2010-12-15 00:10

谢谢楼主的经验
本人也是容易过敏的体质
还想试试来着,听这么说不敢了
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-15 00:46

达克罗尼过敏的人很少的,楼主不幸碰到,很遗憾。
作者: 82779309    时间: 2010-12-15 20:31

这个还好看了楼主的帖子,我先前看网上有人说效果不错还准备买的。。。
作者: sparrows    时间: 2010-12-15 20:35

这有另一种防过敏配方的,TB上有的卖的!
作者: zzkkppc    时间: 2010-12-15 21:05

靠,幸亏我看了楼主这篇文章,我本来还打算去研究一下,买点儿回来呢~~
作者: 62220203    时间: 2010-12-16 00:13

本来我还想用用看呢 一看楼主的帖子不敢用了 有点害怕 别把JJ用坏了
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 20:05

兄弟注意身体呀,有问题就要去医院万一是别的情况那,那可是咱的命根子
作者: wudinijian    时间: 2010-12-16 20:06

着样的东西还是别用了 太危险弄不好小JJ遭殃啊同情下
作者: 999top    时间: 2010-12-16 22:54

我也是过敏,吃点息斯敏之类的药就可以,不要去医院
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 19:44

听有人说达克罗宁会造成表皮坏死,用久了就硬不起来了。
作者: xubing100    时间: 2010-12-26 15:06

靠,确实要小心,干事之前还是带上套套为好
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-26 15:47

太吓人了吧  本来还想去搞一盒呢  现在不买了 多谢狼友
作者: 红色传说    时间: 2010-12-26 17:11

不管怎么说,这种东西都是一种药物,使用之前还是要看一下说明书,以免发生意外啊
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-26 18:36

有没有过敏测试的东西啊,怕自己以后用了也肿就悲剧了
作者: gjq45    时间: 2010-12-26 18:42

真可怕呀。所以是药3分毒,大家谨慎点呀。
作者: mbjlg    时间: 2010-12-26 19:20

本人在淘宝购买了三只达克罗宁,用后jj也出现红肿,出现水疱,三天后恢复正常,此后再也不敢用了。
作者: a420646782    时间: 2010-12-26 19:23

吓死哥了~你不行就自己锻炼吧,紧缩屁眼N次每天坚持!你不用药也行了
作者: zz106    时间: 2010-12-28 21:03

真是有法子啊,只有你做不到的,没有你想不到的。厉害
作者: 大手打中你的脸    时间: 2010-12-28 21:35

达克罗宁油膏真的这么厉害吗?还是相信自己吧!哈哈。。。
作者: 大手打中你的脸    时间: 2010-12-28 21:37

达克罗宁油膏真的这么厉害吗?还是相信自己吧!哈哈。。。
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 20:57

过敏这种事情,真的很麻烦。但是关键是楼主不应该多次使用啊!如果使用不那么频繁!可能还不至于破费那么多
作者: yesexyman    时间: 2011-1-2 21:10

还是不用为好,太恐怖了。。。~~~
作者: yesexyman    时间: 2011-1-2 21:12

JJ一般不是太干插入,是不会水肿的~~~应该是药物造成的
作者: totato    时间: 2011-1-2 21:47

很感谢兄弟将这种事情说出来,以减少更多的兄弟走弯路,受到伤害
作者: sugizo218    时间: 2011-1-2 22:40

没用过。不过任何东西都应该有介绍啊,你没仔细看说明吧。
作者: power10000    时间: 2011-1-2 22:41

楼主的图片吓到我了……最后一张都流黄水了
作者: 278570355    时间: 2011-1-3 00:11

吓人呢,本来就不是在那玩艺商用 的
以前就听论坛的人说过!慎重
大伙学习了
作者: zhangchangcaoni    时间: 2011-1-3 15:07

楼主的图片吓死我了。。。。。看的好恶心啊
作者: sangaoba    时间: 2011-1-3 20:54

还是自然点好啊 用药用多了 以后小心小弟弟会出问题
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 02:06

楼主是过敏性体质,用这种产品确实应该小心,但一般不会出现你这么厉害的情况啊,要不就是楼主买到假货了。
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 21:53

这个也有过敏的啊。看来还是不要乱用了。像你说的那样就不值得了
作者: 390508764    时间: 2011-1-5 22:01

jj肿是过敏了  不用去医院啊,过几天就自然好了
作者: kict8888    时间: 2011-1-5 22:34

都是相信自己好点,药用的还是靠不住啊
作者: kict8888    时间: 2011-1-5 22:37

LZ别害怕,相信你的JJ会没事的
作者: deadfish123    时间: 2011-1-6 01:13

药物毕竟是药,是药三分毒,还是少用为妙`
作者: gydlm    时间: 2011-1-6 14:17

看人体质吧。是药三分毒。也有人适应的。只要不是买到假货就行了
作者: ll2233    时间: 2011-1-6 14:27

感谢楼主好心提醒,决定不买了......
作者: 28255110    时间: 2011-1-6 20:15

晕倒,我还以为我一个人用达克罗宁过敏了,原来还有一堆人也过敏啊,楼主没用对方法,我也是割完包皮的,用了以后龟头会红割包皮缝合的那里会发痒,我是用了那个啥软膏的,忘了,一瓶二块钱的,早晚擦就好了,再不然用琉璜肥皂洗洗就OK,根本不用上医院的
作者: poiuy6223    时间: 2011-1-6 20:23

刚想买一个喷剂看看怎么样的,你这样一说,不敢买了。
作者: 自由1234    时间: 2011-1-6 20:28

没用过那种东西,不过受教了
多谢楼主分享经验
作者: 756701    时间: 2011-1-6 20:31     标题: 我用过,没事

我用过这个的,没事哦,楼主没福气。只能买贵的了。
作者: ljthwj    时间: 2011-1-7 15:45

呃 刚在下面看了想实验下   就看到楼主这个   安全第一
作者: gansifanjing    时间: 2011-1-7 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,我也用过不少次,但是每次都挺好的啊,没有楼主这种现象,楼主买到假货了吧
作者: zby_26    时间: 2011-1-7 18:56

是不是真的啊,这个我也用过,没有楼主所说的那么厉害的副作用啊。吓得我,好后怕!
作者: model    时间: 2011-1-7 19:04

汗,看来不能乱用药的,这个药是用干什么的?跟伟哥一个功能??
作者: 13-forever    时间: 2011-1-7 19:16

过敏了 悲剧···· 以后别用了   这种事情因人而异的吧
作者: yellowskykaka    时间: 2011-1-7 19:25

天,真的有那么严重的过敏么?我还想买支来试试看呢,现在犹豫了。
作者: yellowskykaka    时间: 2011-1-7 19:25

汗,看来不能乱用药的,这个药是用干什么的?跟伟哥一个功能??
作者: feiniao204    时间: 2011-1-7 19:29

我试过几次没啥事呀,刚开始时感觉还行,后来就感觉不怎么样,不建议长用
作者: jony.chan1210    时间: 2011-1-7 19:50

真是恶心啊,以后这种东西都要小心用,不然命根都不保啦
作者: mmnnzz    时间: 2011-1-7 19:53

看你说的我都不敢看图了,怕怕,这东西少用为秒
作者: abccba5635    时间: 2011-1-7 20:28

这药就是毒药,少量有用,多了中度,楼主还是锻炼一下,养气吧
作者: my9939    时间: 2011-1-7 21:33

朋友,关键部位出现问题千万不要自己乱整,还是早点去看医生保险。
作者: parton    时间: 2011-1-7 22:48

对于一些外用的药物 如本身是过敏体制的话 一定要在局部做实验 切不可盲目乱用
作者: lwbely    时间: 2011-1-8 00:01     标题: 同情

不能胡乱用东西了,小心为妙,不过正规的东西还是可以用的,是不是
作者: getlook    时间: 2011-1-8 11:22

过敏也不至于这么厉害的吧,是不是碰到了假药的呀
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 21:33

所有的药品都是要看人哈
每个人的体质不一样,肯定会有不一样的反应
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 16:32

谢谢楼主分享和提醒,看来达克罗宁这玩意还真是激素比较大!
作者: amisu    时间: 2011-1-9 17:03

不能乱用的啊,身体重要,楼主千万要保重阿哈哈
作者: c170983787    时间: 2011-1-9 20:59

看来以后我要注意了,这东西我用过几次很是好用。还打算长期用的,现在不敢了。
作者: hzpeter    时间: 2011-1-9 22:31

玩归玩,还是要安全第一,玩成这样真是得不偿失了!
作者: mjsk    时间: 2011-1-9 22:48

确定买到的是真货吗?
我用的效果还是可以的,可能也是个人体质问题。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-9 22:56

这个地方太嫩了
要注意啊
达克宁属于刺激型的
还是要慎重使用啊
作者: littleknow    时间: 2011-1-9 22:59

天哪!还好我没到楼主这个地步,感觉达克罗宁对勃起有碍我就已经不用了
作者: lairenqin    时间: 2011-1-10 03:20

我感觉洗澡的时候用牙膏涂点会更省钱,而且效果也不错啊
作者: nanon    时间: 2011-1-10 14:49

我是从来不敢用这些东西的,自慰的时候我都是用的凡士林。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2