标题: [动作] 赵氏孤儿 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-7 16:31     标题: 赵氏孤儿

中文名:赵氏孤儿
英文名:Zhao Shi Gu Er 
导演:陈凯歌
主演:葛优   
    张丰毅
    黄晓明
    王学圻
    范冰冰
类型:剧情
片长:124分钟
国家:中国
语言:汉语普通话
色彩:彩色
上映:2010年
  剧情介绍
   春秋,晋国,灵公年幼,由权臣屠岸贾(王学圻饰)辅佐行绳愆缪之职,朝中大权则旁落赵盾世家。一日,灵公于行宫休憩之时玩兴大起,以石子击打临街百姓取乐,并误中回城的赵盾(鲍国安饰)。赵盾上前斥之,并指屠岸贾渎职,两人至此结下芥蒂。
  为报私仇、也为除掉障碍圆自己的篡权大计,屠岸贾怂恿灵公下旨,派遣赵盾领军远征。未料,赵盾大捷归来,屠岸贾奸计落空。庆功宴上,赵盾向灵公引荐立下战功的儿子赵朔(赵文卓饰),并依循礼制上前行酒。岂知祝酒已被屠岸贾设计投毒,灵公大骇,震怒之下传令诛灭赵氏九族。
  另一边,灵公之姊、赵朔之妻庄姬(范冰冰饰)亦在府中获悉噩耗,她委托恰在府中的名医程婴(葛优饰)偷出刚出世的赵氏孤儿,以保赵祀。屠岸贾为斩草除根将城中适龄婴儿百余人尽数搜刮,扬言如若无人交出孤儿,将尽屠幼婴。阴差阳错的是,赵氏孤儿本已在百人之中,和已隐退的老臣公孙杵臼(张丰毅饰)短暂决议后,程婴只得向妻子(海清饰)讨来躲过搜捕的自家骨肉充作赵孤上交,以诺庄姬之托。因举报有功,程婴与孤儿得以入驻屠府,屠岸贾深喜孤儿,便将其当作半子抚养。此后十五年,程婴一边忍辱负重、寄居仇人篱下,一边悉心教导孤儿,联络韩厥(黄晓明饰)等朝中势力,只待赵氏孤儿一朝成人,一雪前耻……
    幕后花絮
    首款官方海报上,明星们统统没有露脸,而是让位给了一个襁褓中的婴儿和只露出下巴以下部位的神秘贵妇。婴儿安静地躺在地上,边上却是一把利剑,贵妇仪态若常,但裙子下摆溅上了两道血迹。画面中包含饱满的情绪和浓厚的戏剧感,强烈的明暗和色彩对比中,充满山雨欲来的紧张感。
  饰演孤儿的小演员是“白白胖胖,一脸贵气”全无人们印象中的“黑、瘦、阴郁的孤儿”形象。在片中,孤儿戏份并不多,但绝对是一个充满矛盾的综合体。对于孤儿,陈凯歌导演特地选用了一名不知名的小演员,但导演却赋予这个角色复杂的情感:“一个在两个父亲之间努力保持平衡的孩子,他不是为复仇而生,却必须接受复仇作为自己的命运。”
影片截图:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
和大笑江湖一样 还有很多朋友不会下直接地址 我再把迅雷地址也发出来
下载地址:
ftp://1207:1207@m3.ffdy.cc:20502/赵氏孤儿dvdscr.rmvb
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMjA3OjEyMDdAbTMuZmZkeS5jYzoyMDUwMi/V1MrPucK2+WR2ZHNjci5ybXZiWlo=
2010年12月7日测试
16:25:24 开始连接......
16:25:24 开始搜索候选资源......
16:25:26 搜索到106个候选资源
16:25:26 使用候选资源进行连接
16:25:26 搜索到120个候选资源
16:25:26 使用候选资源进行连接......
16:25:26 搜索到20个候选资源
16:25:26 使用候选资源进行连接......
16:25:26 搜索到80个候选资源
16:25:26 使用候选资源进行连接
16:25:30 开始创建文件......
16:25:30 文件创建成功,开始下载数据......

作者: anyi2006    时间: 2010-12-7 16:33

赵氏孤儿才上映没几天就出来DVD版本了,差点就准备去影院看的,节约了电影票钱了,红心感谢楼主分享~
作者: YF2008    时间: 2010-12-7 16:34

楼主,你太神了。才几天啊你就是传说中的高手。支持楼主
作者: 青春无名    时间: 2010-12-7 16:43

期待很久了,想看看范美人在里面的精彩表演
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-12-7 16:59

很清晰啊!!里面全是大腕儿啊!谢谢楼主,速度真快~
作者: 3080102745    时间: 2010-12-7 17:16

感觉黄晓明不行啊!演技一般,葛优那才叫真功夫啊
作者: lzj1181982    时间: 2010-12-7 17:18

必须得顶啊 ,太期待了
作者: 12356789    时间: 2010-12-7 17:19

太快了 好电影 感谢楼主发片 红心送上!
作者: 那夜伊人    时间: 2010-12-7 17:29

葛大爷最近很猛啊 12月挡一共上了他的3部片子啊
作者: lappda    时间: 2010-12-7 17:30

评价挺高的,下来欣赏一下。我还是很佩服葛大叔的。
作者: 晴和天    时间: 2010-12-7 17:59

楼主神人啊,不知道是不是枪版的,速度真快。。。下来看看。。。。。
作者: huliguo    时间: 2010-12-7 18:20

现在的网络传播速率真的太神奇了,才上映几天啊.....谢谢楼主,先看了
作者: mzb    时间: 2010-12-7 18:22

这么快能够出清晰版的赵氏孤儿,不容易,感谢楼主啊。
作者: r9zzj    时间: 2010-12-7 18:40

这么快就出来了,那必须得看啊,不是抢板吧
作者: lw861    时间: 2010-12-7 18:41

楼主真给力啊,这才公映多久啊。就出来了,呵呵,又省了电影票钱了。
作者: 广电人    时间: 2010-12-7 18:44

看铁梨花时常听戏里说到赵氏孤儿四个字,没想到转眼就看到了这部电影。
作者: zhxl00123    时间: 2010-12-7 18:54

今年贺岁片中的大作呀。很喜欢葛大爷的片子,每一部都令人大笑不止
作者: 6428071    时间: 2010-12-7 18:55

感谢楼主啊。我现在越来越喜欢sis了,不光是有成人电影。这些电影也跟新的很快啊
作者: 啊宝    时间: 2010-12-7 19:14

清晰版终于出来了,太感动了,谢谢楼主分享
作者: orochi00602006    时间: 2010-12-7 19:22

现在论坛发行速度更影院一样了,真是谢谢分享
作者: 爱得瑟    时间: 2010-12-7 19:23

感谢这个论坛感谢论坛里的大虾们能让我们这么快就看到别人看不到的贺岁片,期待楼主能在第一时间里更新下一部非诚勿扰2的贺岁片.
作者: heyin198732    时间: 2010-12-7 19:29

据说有点搞笑 我到处在找 希望这个够清晰
作者: easy2719    时间: 2010-12-7 19:30

4好首映的   这个版本号清晰   不错不错  喜欢啊
作者: duyan    时间: 2010-12-7 19:32

赞美楼主,这样的大片楼主这样的出片速度实在是惊人啊
作者: peking1    时间: 2010-12-7 19:36

这么快就出清晰版本了,原以为还得等几天呢,感谢
作者: awtyaas20956256    时间: 2010-12-7 19:37

听说这部戏里的葛优有几个笑场的场面看看怎麽样
作者: wrc0451    时间: 2010-12-7 19:49

这个是高清的么?比较喜欢高清的!有感觉!
作者: wow22030513    时间: 2010-12-7 19:56

我老婆等这个电影都要着迷了,他奶奶的宣传,害的我得优先看这个DVD版
作者: zaccheus    时间: 2010-12-7 19:59

这部片子的评价不高,我下来看一看到底好不好看.
作者: auclcn    时间: 2010-12-7 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

正好LP有了,又不能去电影院看,这么快就有dvd版本,太好了,马上就下可以全家分享,太感激楼主发帖了!
作者: 雪冰岛    时间: 2010-12-7 20:18

这么快就有了清晰的版本了?还是DVD得呀,实在是非常感谢啊,好电影 感谢楼主
作者: perfetti    时间: 2010-12-7 20:21

看看今年的贺岁电影,葛优的表现吧!
作者: zhhd816    时间: 2010-12-7 20:21

速度快。  出片快, 下载速度快。  总之就是快
多谢楼主!
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-12-7 20:25

楼主真乃神人啊!刚上映就发出来了!省得花钱买票看了。呵呵
作者: fkangel    时间: 2010-12-7 20:25

老婆刚才还在说要去电影院看的,这下好了,省了我的钱了,偷笑中
作者: yumoxing    时间: 2010-12-7 20:26

黄晓明刀疤脸的形象很期待啊,葛优这位老戏骨的演技每次都不会让我们失望。
赵氏孤儿有这两位大角的演绎,希望效果不错
作者: tayo-615    时间: 2010-12-7 20:27

楼主真是神人,这么快就有DVD版的,太感谢啦!
作者: sxf1972    时间: 2010-12-7 20:33

陈凯歌拍的片子没有几部特好的,盗版也够快的,感谢发帖
作者: mmyhb    时间: 2010-12-7 20:45

省下电影票了,此片看看就可以,不值得去影院啊
作者: kobe-1022    时间: 2010-12-7 20:45

这么快就更新了,果然没令人失望,但不知道清晰不清晰
作者: wcwc0    时间: 2010-12-7 20:47

大哥太厉害了,都是新出的片,而且是高清的。等出非诚勿扰2.
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-7 20:53

耶耶  清晰版本吗?太好了
作者: chendahuan    时间: 2010-12-7 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

LS太给力了~DVD的这么快就出来了!真厉害
作者: wine    时间: 2010-12-7 20:58

很强大 越来越喜欢这个论坛了 老能找到最新的影视片子
作者: marlin老五    时间: 2010-12-7 21:03

楼主太牛X了,谢谢啊!还有葛大爷演的《非诚勿扰2》和《让子弹飞》吗?期待楼主的表现,红心献上。
作者: kill9523    时间: 2010-12-7 21:04

DVD版?怎么看好像不是?求解?应该不是。不下
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-12-7 21:05

楼主太有才了,新片啊,影院才刚刚上映,正大力宣传呢不多说了,红心
作者: ak4709874    时间: 2010-12-7 21:08

天哪!电影院里才放几天啊都出DVD版了?牛啊!
作者: 第三梯队    时间: 2010-12-7 21:16

同以上楼主表达的意思一个样,就是感谢,才几天呀,俄的神。
作者: hunter0019    时间: 2010-12-7 21:35

这么块就有盗版啦~···希望不是偷拍的....
作者: lvqing    时间: 2010-12-7 21:39

真是太佩服了,好像是4号才上映的现在就出来了,佩服
作者: bbweiqi    时间: 2010-12-7 21:43

不错啊,打开晚了,哎呀看大笑江湖的时候就下好了,还能看点,只能明天看了,哎!!!早点来好了
作者: vkvk    时间: 2010-12-7 21:46

应该不错,葛优的东东,多年来受欢迎!期待让子弹飞
作者: finalwx    时间: 2010-12-7 21:48

听说这片子里有喂奶镜头,而且没用胸替,不知道剪辑掉没,下了看看,喜欢演技派的葛优,貌似今年的贺岁档都是他的片子,要了,谢谢
作者: wolf1962    时间: 2010-12-7 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这么快就给大家奉献了DVD版本的
作者: 木吉道    时间: 2010-12-7 22:03

速度 这就出来了,LZ给力啊,赶紧动手,河蟹退散
作者: 位移电流    时间: 2010-12-7 22:06

王学圻和范冰冰的片子当然啊,要看看啊,不过觉得有点像麦田
作者: fortoshibatv    时间: 2010-12-7 22:39

太给力了~才几天啊~这么清晰红心了
作者: 1263816775    时间: 2010-12-7 23:16

大哥, 你太强大了,这么新的片子都能搞到,不服不行
作者: 963852147    时间: 2010-12-7 23:28

不知道葛优演这个怎么样 同时感谢楼主 红心送上
作者: liu5886636    时间: 2010-12-7 23:33

SIS真是佳片云集呀,大片几乎和电影院同步了。这部收藏了,期待葛大爷的另外两部片子。
作者: 4484786    时间: 2010-12-7 23:37     标题: 请教一个问题 谢谢各位

请问各位这个兄弟 这个怎么下载啊  我怎么用迅雷下载不下来啊  恳求教导一下 万分感谢!
作者: vip888    时间: 2010-12-7 23:47

那么快见到你了,谢谢
作者: acrw06    时间: 2010-12-8 07:23

楼主放两各种格式的地址很贴心啊~谢谢楼主分享~~
作者: mslrtc    时间: 2010-12-8 08:41

支持楼主啊,一直很想看葛优今年的几部贺岁片,据说都拍得比较好啊
作者: strongdick    时间: 2010-12-8 08:41

看到报纸上说不错,正好楼主无私的奉献,下载后自己体验下.
作者: soqetsu    时间: 2010-12-8 10:30

感谢楼主分享这么快的上传,看图片感觉清晰度不错,下载来看看,红心送上
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-8 11:11

额的神呀  楼主真是神啦 电影没上映几天 就能弄到如此清晰的版本 真是厉害

你不会就是中影的老总吧 总之谢谢
作者: j889911    时间: 2010-12-8 11:16

前天刚刚下了部枪版的,今天就看到清晰版的  还好还没来得及看 现在重新下载咯
作者: 起名不容易啊    时间: 2010-12-8 11:24

很期待这部片子,打算有时间了就去看,听说王学圻在片中演绎得很出色。
作者: yxycg866    时间: 2010-12-8 14:19

想看看范美人在里面的精彩表演,谢谢发片。
作者: qsrecluse    时间: 2010-12-8 15:01

赵氏孤儿这个故事是十分惨烈以及感人的~不知道导演是否能准确把握其中的危急的场景,希望不要让大家失望。
作者: ccoast    时间: 2010-12-8 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

en ,还不错哦阿萨德啊是啊是阿萨德发撒旦发射点发
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-8 16:04

葛优的好片啊,一直在考虑什么时候有空去看呢,这里这么快就有了,谢谢楼主分享。
作者: zhanglingsong    时间: 2010-12-8 16:12

图片是电影真实的截图吗?看截图还是不错的,这么快就有这么清晰的, 赞一个。
作者: bloodshed    时间: 2010-12-8 16:14

非常感谢LZ分享,先下来看一下,如好就到影院再看
作者: noinhere    时间: 2010-12-8 21:08

很不错,速度非常快,感谢楼主共享,红心送上!
作者: 20055    时间: 2010-12-8 21:15

楼主太棒了,找了好几天了,居然在这找到了!感谢一下!
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-12-8 21:27

貌似还挺清晰的啊`
这么快就有了啊
楼主V5
感谢楼主分享啊
作者: jiannis    时间: 2010-12-8 21:27

支持!王学圻 演戏很有味道
作者: 羽翔    时间: 2010-12-8 22:36

看图还比较清楚,虽然不如DVD清晰,但看还是能看了~~
这做盗版的太强大了吧,才上映几天,哪来的片源啊!
作者: yafz    时间: 2010-12-8 22:42

之前下了一个枪版的,不清楚,这个看着不错,楼主辛苦
作者: goodlucklee23    时间: 2010-12-8 23:12

这么多的下载地址,我也不知道哪个好,干脆都下下来看看吧。
作者: networkzc    时间: 2010-12-9 13:51

很不错的片子,下载,晚上回去看看!谢谢楼主分享!
作者: h2531    时间: 2010-12-9 13:57

这部片子挺好看的 支持支持
作者: ycx00001    时间: 2010-12-9 13:57

电影都宣传成这样了,不看实在对不起凯歌和葛大爷啊!!!必看!!!
作者: h2531    时间: 2010-12-9 13:59

这部片子挺好看的 支持支持
作者: ycx00001    时间: 2010-12-9 14:37

故事情节很吸引人,很好看!!!下下载,再观看!!!流水线流程!!!
作者: cupidsx    时间: 2010-12-9 15:09

我的个天呀,这么快就有清晰版的了呀,这是什么速度呀,这才是为人民服务的速度呀。没啥好说的,除了激动就是感谢,正式开启贺岁大片的的观看大幕
作者: ccqoo    时间: 2010-12-9 15:33

太完美的版本了,超级感谢楼主的分享啊~~~
作者: 867664426    时间: 2010-12-9 15:39

楼主你太强大了,不下真是对不起你,对你的敬仰有如滔滔流水
作者: hgzalyh037200    时间: 2010-12-9 17:02

没想到刚看到电影菜首映,论坛就可以下载了,万分高兴,只是在电视上看到一点介绍,觉的还可以,千万别学那个唐吉诃德,雷声大雨点小,相信有葛大爷应该不会叫大家失望
作者: ww880311ww    时间: 2010-12-9 17:26

这个给力,不用去电影院看了,本来还想去影院看的呢,感谢楼主分享,下下来看看
作者: realyzp    时间: 2010-12-9 18:05

太牛了啊,这么快就有了,赶紧下来看看葛大爷
作者: dami0809    时间: 2010-12-9 18:19

国内的论坛基本上都已经删贴了,幸好还有我们的性福之家呀!
作者: 天狼牙    时间: 2010-12-9 18:27

不知道是不是如评价的那么看好,下来欣赏一下。感谢楼主分享
作者: wohense00    时间: 2010-12-9 18:37

没想到这么快就能见到这么清晰的版本了,太谢谢楼主了,收下了。
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-12-9 18:37

我对这部片子有两点期待:
一个就是葛大爷的精彩演绎,他的表演是我认为的,中国近代最出色的演员之一。刻画人物活灵活现,入木三分,令人叹为观止!
第二个就是故事情节,据说电影对故事的原作有了一些改动,尤其是结尾,改动颇大。
这个故事是一个典型的临危托孤,忠心属下历尽艰辛抚养孤儿,最后孤儿长大成人,报仇雪恨的故事桥段。如果结尾被修改的话,那样就太让我们期待了!
作者: czzyjha    时间: 2010-12-9 18:39

有了你们这些高手我们就不用去电影院了,速度这么快,不知清晰度怎么样
作者: shylt3159    时间: 2010-12-9 19:14

分辨率比较低,适合在MP4上看,放大就不清楚了,还是感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2