标题: [洗浴] 北京QJC洗浴 [打印本页]

作者: 巴塞尔    时间: 2010-11-6 00:11     标题: 北京QJC洗浴

【2010年11月4日】【原创】北京QJC洗浴(独发sis)
【采花地址】: 四季青QJC
【验证时间】: 11月4日
【服务项目】: 御疗养生、金莎至尊、皇室养生等
【小姐数量】: 不详
【小姐素质】: 中上
【环境设备】: 优
【营业时间】: 基本上24小时
【价格标准】: 268+268+69
【安全系数】: 95
【采花经过】: 这里太冷了,我发个帖子凑个热闹。最近比较忙,终于昨晚有点空闲,想放松一下,奈何现在形势不好,看看这个坛子里没什么新帖就知道了。想想还是洗浴比较好,一是可以放松,二是安全。QJC洗浴也算是常去,熟门熟路的。单位加完班后就开车去了。一进大堂,服务员问是否需要预约,想想冬天洗浴人较多,先预约一个吧。顺便说一下,预约还是有用的,如果人多,先预约会给你留个技师,不用等。虽然去过几次,不过都是韩式松骨和其他项目,这次就预约了一个御疗养生。
    洗浴就不细说了,不过QJC的洗浴提供饮料、排骨汤,还有茶叶蛋,呵呵这个还是不错的,比白开水好喝。不过吃饭要另外花钱的,20一位。
    洗浴后来到按摩区,服务生领到房间。松骨和其他的按摩是分开的,房间设备不一样,所以第一次去要告诉服务员做什么项目,否则会走错了楼层。房间环境挺好的,也有独立的卫生间。另外每个房间的技师也是固定的。技师进来后,我直接点了两个钟。技师说两个钟要500多,要想好了,呵呵,还挺替顾客考虑,让我温暖了一下。技师打开音乐,放着比较放松的歌曲,开始享受了。第一个钟做后背,手法还行,手劲力道也比较足。翻过身继续做前胸,类似的过程就不讲了。然后开始做腿部,逐渐就有挑逗动作了,技师把手伸到内裤里,轻轻按摩腹股沟。我闭着眼,下面就起立了。技师问是否睡着了,我说都起立了,想睡也着不了啊。慢慢地,手开始抚摸关键部位了。我当然也不能闲着了,手也开始不老实了。下面穿的裤子太多了,只能摸摸屁屁,还是重点照顾咪咪吧。这样温存了20分钟,不过不让出货,呵呵,也挺难受啊。最后时间到,走人。
    现在非常时期,这种消费虽然贵点,但是放松加娱乐,也还是不错的。如果大家支持,我把去的另外一处洗浴的经历也告诉大家。

作者: yh2008    时间: 2010-11-6 01:51

最近好冷清啊,这次严打也太彻底啦,所有的楼风几乎都关机啦
作者: usernf    时间: 2010-11-6 02:37

楼主强人啊,呵呵,温存了20分钟都能忍住不出货,佩服:)
作者: dada72    时间: 2010-11-6 02:45

现在论坛的冷清真是非同寻常啊,好多天都没新信息了
作者: triple.h    时间: 2010-11-6 07:23

小弟不了解行情,觉得可能有点小贵,大哥能上张图就好了
作者: qianhongxiu    时间: 2010-11-6 12:12

啊,花了这么多钱只是摸摸还不让出货,太不值得了吧,风声紧的时候还是不要出来玩了,挺不划算的
作者: tang_qq    时间: 2010-11-6 23:40

折腾二十多分钟还不给做,这个花的成本有点太高了
作者: akakak    时间: 2010-11-7 01:35

连出货都不让就很不爽啊,难不成让自己解决么,太贵了
作者: csn504    时间: 2010-11-7 11:14

呵呵,那是老根据地了,其实也不是完全不让出货,自己有准备就OK的,不让技师难做
作者: 66885599    时间: 2010-11-7 12:44

就这价位,还没出货,真是太难受了,这个严打真不是东西,把我等憋坏了
作者: golfking    时间: 2010-11-7 16:08

亚运会都快开始你的胆子也太大了,这次主要就是办北京,广州,上海周边等地方。还是缓缓吧。20分钟不出货您还真够强悍的。能告诉我是您一直忍着?还是人家手法不够好?还是人家手法特别好,能够做到收放自如,完全控制了您的心境和欲望?我觉得都这样了还不出您是挺难受的,怪不得房间里有卫生间呢,估计就是给不出货的同志泻火用的。
作者: mingjing    时间: 2010-11-7 16:59

光摸咪咪就500多啊 最近严打下物价飞涨啊 还是希望能有个真正放松的地方 来陶冶下我们的小弟
作者: landan    时间: 2010-11-7 21:41

真不知道为什么。现在都打击这么厉害男人如何活啊
作者: gangingang    时间: 2010-11-7 23:03

太贵了,这还让人活么,摸2下就500多,北京这价格远远超出上海的水平呀
作者: 石鱼    时间: 2010-11-8 10:59

为什么不让出货啊。。。
那岂不是有点难受,唉,非常时期果然干什么都不爽
作者: dingjing159    时间: 2010-11-8 22:23

郊区现在一样的严格,实在是难受呀。哥哥定力太强了最后没有出货都能受得了小弟真是佩服
作者: kathylxt    时间: 2010-11-9 11:24

我晕。挺了20多分钟不让出货。这多难受啊。想射不让射会憋坏的
作者: wanghaokjht    时间: 2010-11-11 09:13

非常支持楼主,不过我很是郁闷,不出货,我靠还不难受坏了,这样可是太难受了。
作者: 巴塞尔    时间: 2010-11-13 03:31

这的手法以按摩为主,虽然也挑逗,不过不是纯飞机,否则我也坚持不了那么长时间啊。至于价格,偶尔一次还可以为之。
作者: 邝原    时间: 2010-11-13 09:06

哎,现在也就只能摸摸了,没啥意思啊。呵呵
作者: 5657096    时间: 2010-11-14 16:02

现在基本上老客人都是带技师出去开房的,我就见过熟戏的技师和客人开房
作者: renjue    时间: 2010-11-15 16:32

哇!不让出货?那太不人道了吧?情愿不去呢!~
作者: qute263    时间: 2010-11-27 13:25

不让出货……第一次见到这样的服务,lz太彪悍了
作者: 喷喷    时间: 2010-11-27 23:04

钱花的不少,却只是摸摸,连下面都没摸到,一点都不值啊,不过还是感谢楼主发帖介绍自己的经历
作者: lpiverson927    时间: 2010-11-28 13:26

唉~~看来最近确实是查的太严了!QJC这样的店价位在那呢~~就算有服务估计也是一带而过!
作者: gangingang    时间: 2010-11-28 23:02

268就能摸咪咪,也行了,我上次去,门票加足疗花了250,也没啥
作者: zyxlgs    时间: 2010-11-30 11:14

现在洗浴中心是没有什么意思了,只能去歌厅展现自己的魅力了。
作者: astonliu    时间: 2010-12-7 14:15

还是楼主银子多,500多还不给作。看样子严打要持续到春节以后了!
作者: nusm    时间: 2010-12-7 14:29

啊,花了这么多钱只是摸摸还不让出货,太不值得了吧,风声紧的时候还是不要出来玩了,挺不划算的
作者: reston    时间: 2010-12-12 00:02

感觉如果只是一般的手法按摩而不让出货的话,是挺不舒服的。。。
作者: ESC    时间: 2010-12-12 06:58

不能出货的感觉很不舒服呀,楼主过了个干瘾,算是意淫了一阵。
作者: fangkai    时间: 2010-12-12 20:13

有点可惜,今年也太严了,兄弟们的好日子少了啊,QJC也是打擦边球,虽然可以YY,但毕竟不够爽快
作者: gangingang    时间: 2010-12-13 23:39

太黑啦,简直是哄抬物价,600多就只是摸摸,难道通货膨胀打飞机要上千么?
作者: greatsj    时间: 2010-12-14 16:32

最近也就这样了,啥活也没有,憋得难受啊,呵呵
作者: onlyacer    时间: 2010-12-20 08:35

ZF一打击,全国淫民马上处于水深火热之中!
作者: swat1982    时间: 2011-1-1 18:36

楼主应该收入不错,500多什么都没干,真是享受啊
作者: fhwasins    时间: 2011-1-5 17:29

北京的权金城我好像没听说过都是有dp的,只有个别勾兑还行
作者: lookintoeye    时间: 2011-1-5 22:20

也就是说,没有任何实质性的内容了?太冤大头了。
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-9 00:16

最近洗浴关门了好多,我住的附近的洗浴都关门了
作者: daode2    时间: 2011-1-12 00:29

这个价位才能享受到这点服务,貌似很不合理啊,不过北京可能就这样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2