标题: 东莞虎门服装市场很便宜 [打印本页]

作者: fangfeidexin200    时间: 2010-10-18 21:28     标题: 东莞虎门服装市场很便宜

【产品】
    【产品资料】各类服饰,服装,杂牌
    【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】性价比还不错
本人最近做服装,在广州虎门找到很多货源,价格还是很便宜的。
短袖T恤什么的只要4元钱。市场上很多商场的低档服饰都是从
那里进的货。附近的商家可以过去看看。应该利润空间还是好的。
作者: 38674747    时间: 2010-10-19 22:12

太低档的也不好走啊,楼主知道哪有高仿的品牌衣服嘛?
作者: qiushuiqq    时间: 2010-10-20 14:15

不知道质量怎么样
如果没有保障那价低也不太好做的说
作者: wfat    时间: 2010-10-20 15:10

原来我捣鼓过这个,都是论斤称的。一卡车一卡车的拉!为了买便宜货到也不会跑那么远。
作者: hahasb110    时间: 2010-10-20 23:13

前期在淘宝上看过类似的东西,现在好像找不着了
作者: maxzhylt    时间: 2010-10-21 19:35

楼主知道哪有高仿的品牌衣服嘛?
楼主知道哪有高仿的品牌衣服嘛?
作者: sank0916    时间: 2010-10-21 21:12     标题: 服装也难做啊

到处是卖衣装的,我以前在虎门进过一批童装,基本是12一件左右,拿回家才卖20,赚不到什么
作者: coinsele    时间: 2010-10-22 02:19

【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】走服装这条路的人太多了,其实偶尔也可以换套路子不是?
作者: 秦时明月汉时关    时间: 2010-10-22 06:12

价格太便宜了,质量肯定不行,说不好还是洋垃圾呢。
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-22 10:48

这么便宜?织衣服的成本都不够啊,怎么赚钱的?
作者: 165421279    时间: 2010-10-22 13:19

现在的人观念都转变了,以前都是看价格,现在是看质量,不好卖吧
作者: SAAB123    时间: 2010-10-22 14:54

楼主说的是垃圾货来的、大家不要相信、现在4元钱一件衣服、你会信吗?
作者: hemingwxs    时间: 2010-10-23 08:20

【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】衣服太便宜不好,甲醛什么的都超标的,而且很多都是国外的洋垃圾
作者: aw2369s    时间: 2010-10-23 14:42

虎门服装城 早就听讲了 便宜的东西质量不一定好 其实现在各地都有自己的批发城了
作者: inuyusha    时间: 2010-10-23 16:46

是洋垃圾的概率很高啊,为自己和他人还是算了,太便宜也不行啊
作者: shaun78    时间: 2010-10-24 01:43

【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】太便宜了,一是老板怎么赚钱,二是你敢穿么?我估计宁愿多花几个钱
作者: gonglujun    时间: 2010-10-25 09:10

便宜没好货,好好看看吧,不要太贵的但也不能太便宜了。
作者: 5db6    时间: 2010-10-25 10:29

【产品】呢绒大衣
    【产品资料】
    【价格定位】128
    【图片】
    【个人看法】质量还算不错,但是要价比较狠,一定要懂得还价,否则被宰可能性很大。
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2010-10-25 10:45

实在是太便宜了,估计就是洋垃圾的东西,怕怕.不会买的.
作者: jssbwuxi    时间: 2010-10-25 12:36

【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】我一直不明白为什么这么便宜(短袖T恤什么的只要4元钱),现在棉花好像价格一直在涨价啊,他们是怎么赚钱的呢,还有质量怎么样呢,是不是和路边店里一样,今天买了穿过一洗就缩水的呢!
作者: lausing    时间: 2010-10-25 13:29

东莞虎门本来就是做服装批发的,当然会便宜。
作者: lch66118    时间: 2010-10-25 13:45

【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】那样的批发市场多了去了,想找点高仿的,不知道有没有,在那进货
作者: ht1641    时间: 2010-10-25 13:47

都是些地摊货,如果想赚钱还是要进些档次高点的比较好做
作者: connieqjt    时间: 2010-10-25 20:48

像我们这边的衣服全是从广州那边来的 放到店里就可以卖2 3百 暴力
作者: 911911911911    时间: 2010-10-26 10:36

应该都是库存货吧,或者是退单的,才那么便宜。
作者: xsfhy    时间: 2010-10-26 14:20

现在的还是高仿的好一些呀,太低档的不太好走货呀。
作者: 独处的世界    时间: 2010-10-26 15:12

【价格定位】0-30元
【个人看法】千年一遇的寒冬传闻,还有棉花价格的疯涨,导致服装行业成本上升,不少订货商如今连货都订不到。广东那边还有这样的价格,不会是国外垃圾或者二手处理的服装吧。有点担心。
作者: anni123    时间: 2010-10-26 15:26

【产品】
【价格定位】0-30元
【图片】无
【个人看法】4元钱一件的T恤衫能穿吗?好一点的洗碗布也不止4元啊
作者: luchunxi    时间: 2010-10-26 17:59

没图啊 楼主能发个图看看 我们了解一下啊
作者: 小腥腥    时间: 2010-10-26 21:21

我现在想做服装店,没什么经验,个人感觉还是高仿的应该好卖些吧,但是没渠道啊,哪位兄弟能指引一下就感激不尽了。
作者: mirzhang25    时间: 2010-10-28 12:20

【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】服装加工集散地都很便宜。是批量进货的号地方
作者: swono    时间: 2010-10-28 15:30

【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】感觉在这个区间的衣服做的人太多了,应该找点有特点的。
作者: coinsele    时间: 2010-10-29 02:21

【产品】
    【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】感觉还是不靠谱,也许是因为不走这条路吧
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 21:58

也有外贸尾单的货,这就是好货关键是自己怎么淘货
作者: kangshifuyinpin    时间: 2010-11-2 14:39

虎门的服装全国出名,款式不错质量却难以恭维啊,不过店里的模特长的还行。
作者: jzs9931    时间: 2010-11-2 15:27

【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】个人也很想做点小生意,苦于没有本钱,打工没有出路!
作者: ckhsf3    时间: 2010-11-3 22:31

还是高仿比较有市场吧。。。。。。
太低档的人家也不怎么愿意买
作者: jupiterjoe    时间: 2010-11-4 17:37

广州那不也是么,反正我觉得广东的都挺便宜的
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-5 17:36

【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】这个其实有很多了,深圳白马也算一个,不过关键还是得在里面有熟悉的批发商才能拿到好价格。
作者: sf520163    时间: 2010-11-6 16:33

【产品】
    【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】价格和质量成正比的啊,这年头要价廉物美太困难了
作者: 落草    时间: 2010-11-7 11:28

都是一些国产的山寨货,以前经常去那淘宝的,现在很少去了
作者: sasasa123    时间: 2010-11-7 14:26

淘宝上的很多东东是不是就是那边发货呀,这样的话利润空间很大哦
作者: zxhxsal    时间: 2010-11-8 09:18

【产品】虎门服装市场
    【产品资料】1998
    【价格定位】5-50
    【个人看法】我10多年前就在那里进过货,当时是去批发了一些牛仔裤,价格相当也就是30来块,质量也瞒不错!

作者: merlinzzq    时间: 2010-11-8 15:52

【产品】
    【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】那里衣服优势就在价格。要是追求好品牌就不能去那啦。
                      不加价格是真便宜
作者: Dearmore    时间: 2010-12-7 22:32

东莞虎门服装市场很便宜
【产品】
    【价格定位】0-30元
    【图片】无
    【个人看法】不是本地人的话 还是不太好搞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2