标题: 诺基亚 5800 七成新 多少钱 [打印本页]

作者: jy00792029    时间: 2010-9-28 17:27     标题: 诺基亚 5800 七成新 多少钱

有个朋友有款诺基亚 5800 七成新 想卖1000,我想买。大家觉得这价合适不?
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-28 18:06

水货现在1200左右就拿到手了版本还比行货新~差200买二手的不好吧
作者: wbb1221    时间: 2010-9-28 18:27

不值,在说现在买这个机子也不划来
如果七百左右还差不多
作者: land333    时间: 2010-9-28 18:31

同意一楼的说法,我一个哥们儿刚买的水货5800才1200. 这个价钱没必要去买二手的了。
建议楼主还是去大点的手机市场买个水货好了。
挑的时候注意检查下屏幕,注意是否有花屏的点。开机之后找个黑点的地方好好检查。
作者: jy00792029    时间: 2010-9-29 08:43

嗯,其实我想买M9,但一直不出,所以想买个便宜的过度下。
作者: kangkang2009    时间: 2010-9-29 08:53

估计也就几百块钱吧,前段时间我一哥们把自己的N97卖了也才卖了1千多
作者: bj25782810    时间: 2010-9-29 10:03

现在不值这个价格了,楼主想要买的话,可以直接去买水货的,价格最多贵300左右
作者: 85007584    时间: 2010-9-29 11:46

对啊,既然是过渡就买个水货好了,是新的,价格还不贵,1000块搞定
作者: qaznkp    时间: 2010-9-29 11:54

建议不要买二手机,呵呵,当然你去买水货也要小心,注意别买到翻新机或者14天机了
作者: sexkakabu    时间: 2010-9-29 13:05

说实话 没有什么性价比啊  楼主可要考虑好了啊
作者: 踏雪    时间: 2010-9-29 14:53

个人观点也是觉得不值,因为全新水货机才一千一二,所以不值得入手。
作者: mengxianyi001    时间: 2010-9-29 15:12

我个人认为二手的价格应该会比较便宜,而且你说的还是7成新,一个1000块手机9成新连900块都卖不上!理由是他不负责给退换货的!还有其他的小问题!自己考虑下吧
作者: 队长别开枪,我    时间: 2010-9-29 15:14

不太合适  你也不问问是那个版的?

港行 港水 欧版?

还是什么的

就按最便宜的市场机这个也不合适
作者: SAAB123    时间: 2010-9-29 15:37

每个地方不同的、我这里要900多点吧、原装无修的哦、要吗?联系我吧、同你买台
作者: sexuetao    时间: 2010-9-29 16:27

直接上水货全新得了,才7成新,用着不觉得难受?
作者: hero8007    时间: 2010-9-29 16:43

现在二手机和新机没什么区别价格就便宜不多,如果你是抱着玩玩的心态,你可以考虑。
作者: baike8125    时间: 2010-9-29 17:31

二手的东西,能不碰最好不碰,有没有暗病又晓不得。
作者: sk916916    时间: 2010-9-29 18:29

4个月前1500水货入手的。用到现在感觉不太好,有时电话打着打着就出错关机了
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:08

说几成新没参考价值,得看使用时间有多长?外观只是一个壳,花一点钱就能换一个。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:09     标题: 回复 18楼 的帖子

根据我的经验,5800出问题,80%跟用的SD卡有关系。这个系统做的太懒了,SD卡的文件系统隔三差五的坏掉,非常无语。
作者: haozi829    时间: 2010-9-30 21:24

已在700 到800左右~不合适别要了!!
作者: 沫兮    时间: 2010-9-30 21:48

能买,现在行货要2000左右,而且诺基亚的质量超强,七成新买1000不算贵
作者: rhthon    时间: 2010-10-1 15:10

5800水货1200左右? 是批发么? 零售的话,在深圳,这水货的发源地都拿不到吧,所有货源都从这里发出
作者: kyohbh33    时间: 2010-10-1 15:44

是否值1000上图看了才知道,还有就是要看有没有暗病
作者: qq6268789    时间: 2010-10-1 15:58

5800水货比行货要好,行货是没有wifi功能的。我用58连无线路由,看在线电影,速度非常块。哈哈~水货如上所说1200左右,怎么着也比1000左右的二手行货合适。如果800可以考虑。
作者: zy111111    时间: 2010-10-1 16:47

七成新的还想卖1000元,还是省省吧,现在刚买的手机,只要经过手了也就只能是对折了。
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 21:45

我的5800是240买的
移动的活动
1200太贵了
作者: sqjun1227023    时间: 2010-10-2 21:54

没必要买七成新的二手机,我前两个月买的5800XM港行的也不过1600,还是全新的
作者: h6337925    时间: 2010-10-3 01:12

5800在我们黄石地区2手的700多块钱
作者: lagabu    时间: 2010-10-3 03:02

还是有点贵,还7成新的,明显1000内吧
作者: togilove    时间: 2010-10-3 03:49

现在1200能买?上海还不行呢,我这里最低1700,要是1000能买的话相当实在。
作者: oscardeng    时间: 2010-10-3 08:33

肯定买不了1000块吧,六七百出手还可以接受,毕竟5800已经是街机的典范了。
作者: iceblue332    时间: 2010-10-3 14:49

新的58水货前两个月不过才1400不到 ,劝LZ要买还是买新的 ,2手货超过500不值得。
作者: marimba    时间: 2010-10-3 15:19

1000块钱买个7成新的Nokia 5800,我觉得有点不太合适,毕竟是旧的啊
作者: mq1500762    时间: 2010-10-8 14:45

手机不是房子啊,一买一用就掉价,我觉得800左右肯定有人买得
作者: jjbbhh    时间: 2010-10-8 18:40

5800好啊,5230的话也很不错,价格1000加一点就能入手,何必买七成新的二手手机呢
作者: zxc183    时间: 2010-10-8 22:33

不值啊楼主,水的才多钱啊!你朋友也够黑了的,要真是朋友600给你还行!在多就不叫朋友价了!
作者: isi    时间: 2010-10-8 22:47

二手的基本可以少一半,估计600-700吧
作者: drfunk    时间: 2010-10-9 10:55

最高八百块,太贵就买水货吧
作者: q18hf    时间: 2010-10-9 11:00

个人感觉还是买水货的比较好!但是不相信网购,昨晚看新闻,有个人网购手机,邮寄回来既然是个矿泉水瓶,还是个空的!
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:42

800块钱把,电子产品二手了就不值钱了 啊
作者: wzp515    时间: 2010-10-9 18:51

现在手机掉价太快了,再过俩月水货跟这个机子的价格就差不多了
作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 16:29

500元喜欢就买吧,贵了就买新的算了,搞个二手的心里都不爽啊
作者: 454012900    时间: 2010-10-10 17:30

同意楼上几位观点,这个价不值,因为机子出来好一段时间了,就算是当天买的新机器隔天再卖出打折费也会算的很多,这就是电子产品掉价理论,所以还是考虑买新的机器,不差这几百块,买个新的,用的也舒服。
作者: motorola800    时间: 2010-10-10 17:52

同意楼上的,新的水货也就1500,700可以
作者: lygcrt    时间: 2010-10-11 11:16

老机子不值多少钱啊 买个新的吧 5800就这么回事的
作者: 青春无名    时间: 2010-10-11 12:16

现在网上全新的报价也就1000多块钱了,用旧的怎么都感觉不那么舒服吧
作者: boss33411    时间: 2010-10-11 12:51

不知那么多一般的二手机也就是水货价格的一半
作者: hhqin    时间: 2010-10-12 11:22

诺基亚 5800 七成新 可以买900元左右,只要没有摔过,其他啥都好着。
作者: helloxm    时间: 2010-10-12 21:24

1000?太贵,最多700,才7成新,二手的九成新要的都很少,就像处女一样,第二次还有意识?
作者: hongri27    时间: 2010-10-12 21:53

500差不多吧,还想卖1000难度太大了,其难度和中国队得世界杯一样难
作者: whitelilbs1    时间: 2010-10-13 15:01

挺合适的,但是7成新估计磨得挺严重了,建议买水的,或者买5530,和5800差不多,但是外形有点帅了,价钱也便宜。
作者: wfat    时间: 2010-10-13 17:19

有个5230那么强势的机子在5800已经落寞了。1300差不多能到水货了。估计难卖…
作者: hzh1682    时间: 2010-10-13 22:39

这价位算合理了。现在外面的水货5800大部分是翻新机。不值得买。
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 16:58

无图无法具体评价,7成基本500块吧。呵,我的意见比较保守,做个参考吧
作者: asd1985702    时间: 2010-10-14 23:53

800左右吧,掉价掉得厉害的!差不多就可以了
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 00:48

几百吧,不过再加几百就能买个新的了,没必要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://batmanapollo.ru.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2